Старейшина

Гайд по герою Старейшина

Описание

Герой Старейшина Magnum Quest был добавлен в игру 30 июня 2022 года. Он стал третьим героем из фракции Бездна в игре.

Старейшина обладает сильным уроном и может накладывать на врагов большое количество негативных эффектов.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Зеленая (Урон)

РедкостьЗолото
ФракцияБездна
ТипИнтеллект
РольУрон
Роль 2Дебаффер
Здоровье745K
Атака54K
Защита7966
Общий режим
Прогресс
Арена
Подземелья фракций
Испытания
Кампания
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд Босс
Босс: Билл
Босс: Гила
Босс: Монро
Босс: Дерла
Средняя
Демоны
Шетрон (интеллект)
Фафнир (ловкость)
Дамтиор (сила)
Эш (руны)
Средняя
Сумма

Навыки

Роковой час [Lv.3]

Безжалостная эпидемия! Пророк демонов произносит заклинания в течение 3 секунд, а в конце заклинания наносит цели 27% урона от максимального ОЗ (по главной цели вместо этого наносят 27% от максимального ОЗ), при этом герой невосприимчив к эффектам контроля во время заклинания. В начале игры Пророк демонов произносит три пророчества, и каждый раз, когда пророчество исполняется, он вызывает злобного беса, который воссоздает себя для и вступает в обычные атаки и наносит смертельные удары.

Ур. 2 (101 ур): Бес может имитировать использование ослабленной версии Магического приворота, нанося только 120% от силы атаки цели в виде маг. урона.
Ур. 3 (201 ур): Бес может имитировать использование ослабленной форма Благословение зла, в результате чего цель получает эффект [Уязвимости], который увеличивает получаемый урон на 15% на 3 секунды.

Магический приворот [Lv.4]

Пророк демонов произносит свое первое пророчество: начнутся необоснованные раздоры. Исполнение пророчества: любые три героя, кроме Пророка демонов, используют ультимативный навык. Пророк демонов наносит
магический урон в размере 120% от силы атаки одному герою с самым высоким текущим уровнем ОЗ, при этом получая 66 очков ОЗ. Если Пророчество выполнено, эффект навыка изменяется и действует только на вражеских героев, а полученное значение ОЗ изменяется на утраченное значение ОЗ.

Ур. 2 (26 ур): Урон увеличивается до 180% от силы атаки цели.
Ур. 3 (126 ур): Если пророчество сбывается, эффект навыка удваивается против вражеского героя.
Ур. 4 (226 ур): Урон увеличивается до 240% от силы атаки цели, а изменение значения ОЗ увеличивается до 99 пунктов.

Благословение зла [Lv.3]

Пророк демонов произносит второе пророчество: страх будет распространяться. Исполнение пророчества: любые три героя, кроме Пророка демонов, подверглись эффекту контроля. Пророк демонов увеличивает скорость атаки другого героя с наименьшим текущим ОЗ на 15% и накладывает на него эффект [Уязвимость], который увеличивает получаемый урон на 15% на 3 секунды, а затем после окончания времени действия, вводит его в состояние [Оглушение] на 3 секунды. Если пророчество сбывается, эффект навыка изменяется и действует только на вражеского героя, но не увеличивает скорость атаки объекта

Ур. 2 (151 ур): Если пророчество достигнуто, эффект [Уязвимость] удваивает свое действие на вражеского героя.
Ур. 3 (251 ур): Скорость атаки увеличена на 30%, а эффект [Уязвимость] увеличен на 30%.

Потеря жизненных сил [Lv.3]

Пророк демонов произносит третье пророчество: бесстрашный воин умрет.
Исполнение пророчества: любые три героя, кроме Пророка демонов, умирают.
У всех остальных героев эффект исцеления снижается на 18% и они теряют 0,6% от максимального ОЗ в секунду. Если пророчество исполнится, эффект навыка изменится и будет действовать только на вражеских героев.

Ур. 2 (176 ур): Если пророчество сбывается, эффект умения удваивается для вражеских героев.
Ур. 3 (276 ур): У всех остальных героев эффект исцеления снижается на 36% и они теряют 1,2% от максимального количества ОЗ в секунду.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Старейшина — один из демонов, которые ходят по лицу земли с древних времен, но он никогда не пользовался большой популярностью до недавнего времени, поэтому был назван [Древним выскочкой] своими сородичами-демонами. Его настоящее имя со временем было утеряно, но его самого стали боготворить в [Книжном клубе Серой мантии]. Он часто 10является в компании черной полной луны и своих багровокожих слуг-импов под его командованием.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

У Старейшины три руки, и все три руки грязно-красного цвета, словно на них пятна крови, которые никогда не смыть. Огромные черные крылья на его пояснице усеяны рубинами, а в глазах светится пламя из Бездонной Бездны. В трех черепах, висящих на его бороде, есть что-то весьма любопытное. Они любят поболтать и пошутить, и их часто можно встретить беседующими на какую-нибудь тему, как будто никого нет поблизости, но они нехотя замолкают, когда их окликает хозяин.

Старейшина приобрел большую популярность в наземных мирах, но он редко вступает в контакт с людьми и почти не обращает внимания на своих поклонников.

ИСТОРИЯ

Когда последняя война подошла к концу, весь континент вступил в эру мирного развития. Все фракции и расы начали процветать. Примерно в это время по всему миру начал оставлять свой след Книжный Клуб Серой Мантии.

Они часто носят серые мантии с откинутыми капюшонами, под каждым капюшоном — чисто выбритая макушка. Эти люди часто одеты как монахи, и каждый из них держит в руках книгу без слов в красном переплете. Если собрать воедино фрагменты их свидетельств, становится известно, что они поклоняются демону-пророку из Бездонной Бездны. И говорят, что всякий раз, когда на небе появляется черная луна, бессловесные книги открывают пророчества демона-пророка.

Эти люди считают, что боги покинули всех живущих на поверхности существ, и только демоны могут спасти мир от будущих бедствий. Чтобы доказать свою преданность, они строят алтари, вербуют новых членов и клеймят себя знаками, связанными со [Старейшиной], что делает их общепризнанным символом для всего мира.

Книжный клуб Серой мантии принес [Старейшине] большую славу, но его это, похоже, не волновало.

В Непостижимой Бездне у каждого повелителя демонов есть своя территория, похожая на государство или царство, которая представляется так, как угодно повелителю. [Старейшина] не является исключением, но он редко возвращается на свою территорию. Некоторые говорят, что он прозрел волю короля богов, поэтому был осажден другими владыками демонов и отправлен в вынужденное изгнание. Другие говорят, что он редко возвращается в Непостижимую Бездну, потому что уже потерял интерес к этому месту. 

Независимо от того, правда ли это, несомненно, что он ходит по лицу земли, что заставляет его поклонников чувствовать себя ближе к нему — хотя он никогда не вмешивался в то, что происходит в этом мире, и не заботился о действиях своих поклонников.

Однажды он посетил Белую башню в попытке таинственного обмена, в ходе которого хозяин Белой башни обнаружил, что в красной книге, которую он носил с собой, записана первая глава того, что было высечено на Скрижали Оракула.

Скрижаль Оракула была уничтожена, когда была выиграна первая темная война, так как же он смог получить записи утраченного текста? И как демон мог держать в руке слова бога и не обжечься? Эти загадки остаются неразгаданными и по сей день.

Оставьте комментарий

восемнадцать − 7 =

Пролистать наверх