Лу Ин

Гайд по герою Лу Ин

Описание

Божественный герой Лу Ин Magnum Quest был добавлен в игру в феврале 2022 года. По всей видимости, разработчики хотят заполнить немногочисленные фракции Божества и Бездна персонажами, так как это уже второй божественный герой, которого добавили за короткий промежуток времени.

Праведный даос горы Цинчэн Лу Ин является героем поддержки. В его арсенале есть эффекты рассеивания дебафов и снятие положительных эффектов с врагов, он может исцелять союзников, станить, отбрасывать и обездвиживать противников.

Так же интересна механика боя данного персонажа. До тех пора пока будет жив хоть один союзник, Лу Ин не будет атаковать врагов. Все время он будет исцелять союзников и накладывать эффекты. После смерти союзников он переходит в боевой режим и начинает наносить урон врагам.

Сила исцеления героя зависит от атаки.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Зеленая (УКЛ)

РедкостьЗолото
ФракцияБожества
ТипИнтеллект
РольЦелитель
Роль 2Контроль
Здоровье690K
Атака59K
Защита8823
Общий режим
Прогресс
Арена
Подземелья фракций
Испытания
Кампания
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд Босс
Босс: Билл
Босс: Гила
Босс: Монро
Босс: Дерла
Средняя
Демоны
Шетрон (интеллект)
Фафнир (ловкость)
Дамтиор (сила)
Эш (руны)
Средняя
Сумма

Навыки

Прозрение [Lv.3]

Лу Ин вокруг себя выстраивает строй, который на протяжении 6 сек. [Рассеивает] все отрицательные эффекты дружественных героев и все положительные эффекты вражеских героев.

Ур. 2 (101 ур): если все ваши дружественные герои погибнут, строй также будет наносить 150% урона от силы атаки в секунду по вражеским героям.
Ур. 3 (201 ур): скорость восстановления энергии дружественных героев в строю увеличивается на 90%, а скорость восстановления энергии вражеских героев снижается на 90%.

Медицинская помощь [Lv.4]

Когда среди живых есть дружественные герои, Лу Ин не атакует врагов. Вместо этого его обычные атаки выпускают Волну Ци, которая исцеляет союзника с наименьшим показателем ОЗ на 60% от силы атаки. Каждая атака накладывает новый слой эффекта [Ци]. После того, как Лу Ин накопит 10 слоев [Ци], он поглотит все [Ци], чтобы высвободить Взрыв Ци, который восстанавливает ОЗ остальных дружественных героев в размере 200% от силы атаки.

Ур. 2 (26 ур): Волна Ци дополнительно восстанавливает цели 20 ед. энергии, а Взрыв Цитадели восстанавливает дополнительно 100 ед. энергии остальным героям.
Ур. 3 (126 ур): если все остальные герои в вашей команде будут убиты, умения Лу Ин начнут наносить урон вместо лечения. Волна Ци Лу Ин будет будет наносить вражеским героям 200% урона от силы атаки, а Взрыв Ци будет наносить вражеским героям 400% урона от силы атаки.
Ур. 4 (226 ур): эффект исцеления Волны Ци увеличивается до 80% от атаки, а Выброса Ци до 300% от силы атаки.

Оберег против зла [Lv.3]

Лу Ин накладывает на ближайшего врага заклинание, которое вводит его в состояние [Окаменения] на 4 сек.

Ур. 2 (151 ур): если все остальные герои вашей команды будут убиты, Лу Ин применит заклинание ко всем вражеским героям.
Ур. 3 (251 ур): время действия [Окаменения] увеличивается до 6 сек.

Нежность тверже силы [Lv.3]

Когда Лу Ин получает урон, превышающий 10% от максимального ОЗ, он получает неуязвимость к этому урону и накапливает 1 слой [Ци]. Этот эффект имеет 10 сек. на перезарядку.

Ур. 2 (176 ур): если источник урона находится в непосредственной близости от Лукина и эффект срабатывает, он [Отбрасывает] и [Обездвиживает] атакующего на 4 сек.
Ур. 3 (276 ур): Порог урона изменен до 7% максимального О3, накопление [Ци] увеличено до 2 слоев, а время восстановления эффекта уменьшено до 8 сек.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Обучаясь пути Дао у Мастера Лу, Панда Лу превратился в одного из двенадцати великих даоссов Восточной страны. Он живет в уединении на горе Цинчэн и редко выходит в люди. Однако, он решил посетить континент Армуды, чтобы разобраться со своими внутренними противоречиями.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Лу Ин пренебрег возможностью превратиться в святого и сохранил свой изначальный облик. Он любит носить зеленую одежду и иметь очень длинные волосы. В своих странствиях он  отвергает сильных и помогает слабым, а своей миссией считает спасение простых людей. На протяжении многих лет тренировок в горах Цинчэн он выработал огромную любовь ко всему естественному, чтил наставления мастера и редко прибегал к насилию.

ИСТОРИЯ

За пределами континента Армуды есть загадочная Восточная страна. Об этой стране существует множество слухов, которые никто не в силах подтвердить или опровергнуть. Очень немногие люди действительно бывали в тех таинственных землях, а те, кто там бывали и возвращались, предпочитали не распространяться об увиденном. 

В архивах Белой Башни определенно есть множество записей о существах с Востока, которых нет на континенте Армуда, как например панды.

Даже на Востоке панды встречаются очень редко. Когда Лу Ин был обычной пандой, он чуть не погиб от топора крестьянина, который был поражен его видом.

Однажды, в поисках пищи он попал в ловушку, которую установил крестьянин, надеясь поймать кабана. Каково же было удивление крестьян, когда они обнаружили, какое загадочное и невиданное ранее существо попалось в их ловушку. После недолгих обсуждений они решили убить это черно-белое причудливое животное. Проходивший мимо ученый остановил крестьян и отдал им все деньги, которые у него были, чтобы выкупить Лу Ина.

Из-за ран, полученных после попадания в ловушку, Лу Ин был не в состоянии вернуться в горы. Ученый все думал, как вернуть его в горы, и в это же время лечил его раны. В те времена Лу Ин еще не понимал человеческую речь, но ученый не обращал внимания и каждый день разговаривал с ним на самые разные темы, обучая его мудрости книг и своим идеям. Но ученый был очень беден, ему приходилось одновременно и содержать себя, и покупать лекарства для Лу Ина, поэтому у него не было много времени на учебу. Он тратил все свое время на переписывание писем для богатых людей, чтобы заработать монету-другую.

Постепенно раны Лу Ина заживали, распространились слухи об ученом, который воспитывает панду. Кто-то даже предложил ученому много денег, чтобы выкупить панду, но тот отказался. Покупатель разозлился и вздумал преподать ему урок. Ученый знал, что не сможет защитить Лу Ина, поэтому отправил его обратно в горы.

Лу Ин ждал три дня, пока ученый придет забрать его, но тот так и не появился.

Обретя известность и наслушавшись святых писаний, Лу Ин уже не мог жить, как обычная панда. Он продолжал совершенствоваться в одиночестве в горах. После бесчисленных лет одиночества, он обрел просвещение и отправился в мир искать следы ученого. Мир снаружи оставался таким же, но люди постоянно меняются — мертвое тело ученого уже давно превратилось в пыль.

Во времена смятения Лу Ин встретил даосского монаха в белом, который представился именем Лу. Он принял его в ученики и дал человеческое имя Лу Ин. Он взял Лу Ина в путешествие, в котором ему удалось увидеть все хорошее и плохое этого мира, они изгоняли демонов и защищали путь Дао. В этот период Лу Ин постепенно постиг многие истины, которых раньше не понимал, познал времена высшего процветания и был грязью, на которую может вступить каждый. Борясь с несправедливостью чуть не расстался с жизнью и даже познал предательство тех, кого спас. Он овладел знаниями о мире в полной мере и позволил им войти в свое сердце. Даосский монах сказал, что он уже познал все то, что может предложить мир людской и наставил его на путь отправиться обратно на гору Цинчэн, чтобы продолжить свое самосовершенствование.

После того, как даосский священник сказал это, он исчез без следа. Лу Ин воспитывал в себе путь Дао и стал великим праведным даосом горы Цинчэн.

Недавно до Лу Ина дошел слух, что ученый, возможно, все еще жив, и он находится на новом континенте. Чтобы разобраться со своими внутренними противоречиями, Лу Ин покинул гору Цинчэн и самостоятельно отправился на континент Армуды.

Оставьте комментарий

три + 1 =

Пролистать наверх