Сюр

Гайд по герою Сюр

Описание

Сюр Magnum Quest — первый герой фракции Божества в игре. Она пример уникального сочетания поддержки, целителя и дамагера. Отлично лечит в конусе (этот же навык наносит урон врагам), обладает очень высокой для не-танка выживаемостью и, самое главное, с помощью своей суперспособности делится атакой со всей командой. Это делает ее идеальным саппортом и офф-хилером/дамагером в большинстве контента. Сюр расходует энергию на поддержание суперспособности не сразу, а с течением времени, чем может пользоваться Циния: она своей суперпособностью раздает энергию союзникам и сможет значительно продлить действие баффа Сюр.

Персонаж может выполнять часть своего функционала без звезд.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Зеленая (Урон)

РедкостьЗолото
ФракцияБожества
ТипИнтеллект
РольПостоянный урон
Роль 2Жрец
Здоровье804K
Атака57K
Защита8771
Общий режим
ПрогрессS
АренаS
Подземелья фракцийD
ИспытанияS
КампанияS
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссS
Босс: БиллS
Босс: ГилаS
Босс: МонроS
Босс: ДерлаS
СредняяS
Демоны
Шетрон (интеллект)A
Фафнир (ловкость)S
Дамтиор (сила)A
Эш (руны)S
СредняяS
Общая
S

Навыки

Пробуждение дракона [Lv.3]

Сюр пробуждается. Это усиливает атаку на 50% и дает иммунитет к контролю. Каждую секунду отнимает 160 ед. энергии. Когда энергия заканчивается, Сюр возвращается в обычное состояние. Пока она в пробужденном состоянии, обычные атаки Асгарда бьют по области, нанося на 20% больше урона.

Ур. 2 (101 ур): повышает урон в пробужденном состоянии до 70% и дает 10 очков скорости.
Ур. 3 (201 ур): в пробужденном состоянии обычные атаки Сюр могут бить по двум врагам одновременно. Снижает расход энергии до 150 ед. в секунду.

Выжженная земля [Lv.4]

В начале боя Асгард извергает пламя,  которое [поджигает] всех врагов в зоне поражения. Огонь каждую секунду наносит им 150% урона от атаки, а также [исцеляет] союзников в зоне действия эффекта и каждую секунду восстанавливает им здоровье в размере 100% от атаки Сюр. Эффект действует 6 секунд. Если Сюр обрушивает на врагов пламя Асгарда во время боя, оно наносит им 240% урона от атаки, а также восстанавливает союзникам здоровье в размере 120% от атаки.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает наносимый урон до 280% от атаки, а восстановление здоровья — до 140% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): если навык срабатывает во время пробуждения Сюр, восстанавливает ей ОЗ в размере 300 % от атаки.
Ур. 4 (226 ур): увеличивает наносимый урон до 320% от атаки, а восстановление здоровья — 160% от атаки.

Власть прошлого [Lv.3]

В начале боя каждые 5 секунд усиливает атаку Сюр на 6%.Действует 12 секунд , суммируется до 8 раз. Каждый раз время действие обнуляется. Когда Сюр в пробужденном состоянии, навык действует на всех союзников и усиливает их атаку на то же значение.

Ур. 2 (151 ур): в пробужденном состоянии каждые 5 секунд восстанавливает Сюр 100 ед. энергии.
Ур. 3 (251 ур): усиливает атаку на 10%.

Неутомимые крылья [Lv.3]

В обычном состоянии дает Сюр эффект [прочная кожа], который блокирует 40% урона. В пробужденном состоянии она получает эффект [доблесть], который увеличивает урон от атаки на 30%.

Ур. 2 (176 ур): в обычном состоянии Сюр попав по атаку с вероятностью 20% получает 10 ед. энергии. В пробужденном состоянии она с вероятностью 15% получает 100 ед. энергии, когда атакует сама.
Ур. 3 (276 ур): в обычном состоянии повышает эффективность [прочная кожа] до 60% и увеличивает вероятность получения энергии — до 30%. В пробужденном состоянии повышает эффективность [доблесть] до 40%, а вероятность получения энергии — до 20%.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Сюр Magnum Quest — драконорожденная со сроком жизни дракона и мощью, сравнимой с силой полубога. Она застала самые известные войны в Армуде, но, несмотря на всю свою силу, никогда в них не вмешивалась. Сюр и ее младший брат Асгард полагаются лишь друг на друга. Однако оба они были в шаге от смерти, когда Сюр потеряла память и скиталась по континенту в человеческом обличии.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Сюр — потомок редкого золотого дракона. Она выглядит как обычная женщина, но, если присмотреться, в ней можно разглядеть отголоски драконьего происхождения. Ее тело покрывает тонкая драконья чешуя, а лицо бело, как у статуи. Любой, кто ее встречает, оказываетсражен ее божественной красотой. Во время ее последнего приступа амнезии они с братом оказались на волосок от смерти, и тогда в ее теле пробудилась драконья кровь, подарившая ей прочные кости и пару крыльев.

Когда Сюр очнулась, она стала более сильной и мудрой, а также беспристрастной, как все драконы.

ИСТОРИЯ

Сюр не знает, сколько ей точно лет. Каждый драконорожденный появляется на свет с каким-то отклонением. Например, ее брат Асгард с рождения выглядит как дракон, но его тело растет очень медленно, поэтому сейчас он похож всего лишь на птенца золотого дракона. Сюр же унаследовала силу, но не физические характеристики дракона. Периодически она полностью теряет память.

Сюр упоминается в песнях бардов древности, а это значит, что она старше, чем люди могут вообразить.

В последний раз, когда Сюр потеряла память, Асгарда не было рядом. Она забыла о божественной силе, присущей ей с рождения. Находясь в состоянии помешательства, она покинула дом и начала скитаться по миру. Когда Асгард вернулся домой, то увидел, что его сестра исчезла.

Пока Сюр скиталась, ничего не помня о прошлом, ее принимали за красивую странницу со странной чешуей на теле. Как-то о ней прознали ведьмы; они схватили девушку и продали на черном рынке за крупную сумму. Она оказалась в Городе греха и стала подопытной в магических экспериментах. Ее держали вместе с другими существами и монстрами, и она боялась, что в любой момент ее жизнь могла оборваться.

В конце концов новости о Сюр достигли Асгарда, и он немедленно отправился ее спасать. Кровь и кости дракона являются дорогими и редкими ингредиентами, но никто в здравом уме не рискнет выступить против взрослого дракона. Однако птенец для браконьеров из Города греха был равноценен подарку небес. Не ожидая встретить в городе опасность, Асгард тоже оказался в плену.

Хотя Сюр не помнила брата, она подсознательно о нем беспокоилась. Когда убийца занес топор, чтобы сразить Асгарда, она бросилась ему на помощь. Лезвие топора опустилось девушке на спину и вонзилось в позвоночник. Сюр взвыла от боли, и в этот же момент весь город сотрясла волна мощи, исходившей от нее. Рана на спине Сюр начала ослепительно светиться, а затем из нее появились два окровавленных крыла, которые начали медленно и широко раскрываться.

Все вокруг оказались ослеплены исходившим от драконорожденной светом. Сюр начала что-то шептать, но не по-человечески, а на высоком драконьем наречии.

По Городу греха прокатился огненный вал. Пламя бушевало несколько дней, а когда затихло, весь город оказался сожжен дотла. Те, кому посчастливилось выжить, клялись, что видели, как женщина с золотой кожей и драконьими крыльями поднялась в небеса и опалила лучами света весь город. Никто не знал, куда она делась после этого.

Несколько дней назад в Белую башню поступило анонимное письмо, предупреждающее о падшем боге. К письма была приложена золотая драконья чешуйка. Как оказалось, Сюр Magnum Quest была взволнована хаосом, охватившим континент.

Оставьте комментарий

четыре × 3 =

Пролистать наверх