Мантон

Гайд по герою Мантон

Описание

Мантон — это воин-кентавр Дикарей Magnum Quest. Герой ближнего боя, но благодаря копью, которое он метает, может наносить повреждения и заднему ряду врагов. С точки зрения эффективности, герой достаточно слабый во всех направлениях игры.

Атака всех Гильд Боссов выглядит таким образом, что первую минуту боя, пока босс не разгонится, все персонажи со стороны игрока почти не получают урона. А затем они либо умирают на следующую секунду, либо на следующей волне урона босса. Соответственно А4 и половина эффекта А2 Мантона применяться на боссах не будет почти никак.

Также у персонажа нет отхила и неуязвимости, и единственный серьезный его плюс — срез 50% брони, но этого мало, чтобы он встал в один ряд с Аресом, Фэном или Гилой на Гильд Боссах.

Сеты

Ярость (топор)

Руны

Красная (КРИТ. УР / КРИТ. Ш)

РедкостьЗолото
ФракцияГлушь
ТипСила
РольВзрывной урон
Роль 2Контроль
Здоровье763K
Атака58K
Защита8601
Общий режим
ПрогрессC
АренаC
Подземелья фракцийD
ИспытанияD
КампанияB
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссD
Босс: БиллB
Босс: ГилаD
Босс: МонроC
Босс: ДерлаC
СредняяC
Демоны
Шетрон (интеллект)C
Фафнир (ловкость)C
Дамтиор (сила)B
Эш (руны)C
СредняяC
Общая
C

Навыки

Копье свирепости [Lv.3]

Мантон бьет ногой по земле, нанося окружающим врагам 150% урона от атаки. После этого он бросает в самого дальнего врага копье, которое [отталкивает] цель и наносит всем врагам на своем пути 220% урона от атаки.

Ур. 2 (101 ур): увеличивает урон от удара до 170% от атаки. Увеличивает урон от копья до 250% от атаки.
Ур. 3 (201 ур): увеличивает урон от удара до 190% от атаки. Урон от копья увеличивается до 280% от атаки. Оно также ослабляет защиту цели на 50% на 8 сек.

Ярость племени [Lv.4]

На 8 сек. каждая обычная атака Мантона заменяется на двойную. Каждый удар наносит 70% урона от атаки.

Ур. 2 (26 ур): каждый удар наносит 80% урона от атаки.
Ур. 3 (126 ур): каждый удар наносит 90% урона от атаки и еще 5% от потерянного здоровья Мантона.
Ур. 4 (226 ур): каждый удар наносит 100% урона от атаки. Время действия навыка увеличивается до 12 сек.

Удар вихря [Lv.3]

Мантон наносит врагу 200% урона от атаки и [отбрасывает] его.

Ур. 2 (151 ур): увеличивает наносимый урон до 220% от атаки.
Ур. 3 (251 ур): увеличивает наносимый урон до 240% от атаки. Использование навыка на 8 секунд усиливает атаку Мантона на 20%.

Наследие кочевников [Lv.3]

Атрибуты Монтана увеличиваются по мере потери ОЗ. Бонус к атрибутам ограничен 90% от атаки, 90 очками крит. удара и 90 очками крит. урона.

Ур. 2 (176 ур): если удается заблокировать урон, Фаллер наносит  атакующему 150% урона от атаки.
Ур. 3 (276 ур): повышает шанс блокировать урон до 20%.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Мантон и его клан ведут кочевой образ жизни. Когда на его луга вторглась темная сила, он помог Доре, агенту Лиги лунного света, добраться до убежища. Их отступление было нелегким из-за нападений наемных убийц. Он почти погиб, когда вместо Доры попробовал отравленное вино. Однако благодаря тому, что Мантон прекрасно понимал природу, им удалось бежать.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Мантон часто ходит с голым торсом. У него смуглая кожа, типичная для кочевых кентавров. Его правое плечо украшает татуировка с клановым тотемом. У Мантона мощное и красивое телосложение, а его суровые грубые черты выдают воина, с которым лучше не шутить. В руках он держит длинное копье.

Как и другие члены его клана, Мантон предпочитает жизнь на свободных лугах. Будучи кочевником, он с младых лет привык менять места обитания в поисках свободы. Он бдителен и всегда высматривает потенциальную опасность. 

ИСТОРИЯ

Кентавры проводят большую часть года на лугах Южной Армуды среди плодородной почвы и высокой травы. Им нравится вести традиционный стиль жизни вдали от суеты и бед города. Мантон — один из самых  уважаемых воинов клана.

Однажды вода в озере оказалась отравлена, и многие кентавры, испившие ее, стали болеть. Мантон не мог оставаться в стороне и наблюдать, как его клан страдает и умирает. Он поклялся найти ответственного за отравление источника. Хотя Мантон не знал точно, кто был виновен, он решил вместе с другими кентаврами отправиться ночью на территорию их заклятых врагов — гоблинов. Когда они туда прибыли, увиденное их поразило. Деревня была усыпана трупами мелких пакостников. Стало ясно, что они не были причастны к отравлению. Тем временем ситуация для его племени стала еще хуже: вслед за водой была отравлена и трава.

Мантон не знал, кто стоял за злодеяниями. Ему стало ясно, что им встретился враг намного опаснее, чем он изначально думал. Через какое-то время его теория подтвердилась, когда они получили сообщение от Доры из Лиги лунного света. В нем говорилось, что за отравлениями могла стоять темная сила. Кем бы ни был враг, он был неимоверно могущественным, и все расы должны были сплотиться, чтобы дать ему отпор.

Кентавры ненавидели войны. Они никогда не вступали в конфликты и не желали принимать в них участие даже сейчас. Хотя многие кентавры смогли пережить отравление только благодаря целительству Доры, ее слова вызвали в клане сомнения. Мантон тоже не хотел ей верить, но он доверял своему инстинкту. Он отдал приказ всем кентаврам покинуть луга до того, как вся трава окажется отравлена.

Дора не поспевала за уходящими кентаврами. Чтобы защитить ее, Мантон собрал самых сильных бойцов для ее сопровождения. По пути на них нападали убийцы, но Мантон был бдителен и отразил все атаки. Шли дни, и сообщение Доры легло на него тяжким грузом.

Когда они подошли к границе лугов, им встретился караван, следующий туда, откуда они только что ушли. Дора рассказала им об отравлении и посоветовала поворачивать назад. В благодарность караванщик дал ей бутылку медовухи.

Когда Дора поднесла бутыль к губам, Мантон остановил ее, чтобы самому попробовать напиток. После первого глотка из его рта хлынула кровь, а тело скрутило такой сильной болью, что он упал в обморок. Вино оказалось отравленным. Караван скрылся из виду, пока кентавры с Дорой старались привести Мантона в сознание. Дора использовала свои целительские навыки, чтобы спасти его, чем заслужила его доверие.

После нескольких дней отдыха они отправились в путь, и Мантон доставил Дору в безопасное место. Он принял решение убедить свой клан поучаствовать в неминуемой войне.

Оставьте комментарий

три − два =

Пролистать наверх