Рикерс

Гайд по герою Рикерс

Описание

Танк Рикерс Magnum Quest относится к фракции Дикари. Он считается отличным танком для сдерживания врага с большим количеством контроля. Все три его активные способности оглушают противников.

Герой начинает работать с самого начала. Отлично работает в PvE контенте, кроме Боссов. Все преимущество Рикерса заключается в большом количестве станов, которые не работают на Боссах.

У него большое количество номинального здоровья и защиты. Полную мощь набирает после 276 уровня.

Сеты

Страж (солнце)

Руны

Синяя (-УР / СОПР. КРИТ)

РедкостьЗолото
ФракцияГлушь
ТипСила
РольТанк
Роль 2Контроль
Здоровье983K
Атака43K
Защита10К
Общий режим
ПрогрессA
АренаA
Подземелья фракцийA
ИспытанияA
КампанияA
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссC
Босс: БиллD
Босс: ГилаD
Босс: МонроD
Босс: ДерлаD
СредняяD
Демоны
Шетрон (интеллект)D
Фафнир (ловкость)D
Дамтиор (сила)A
Эш (руны)D
СредняяC
Общая
B

Навыки

Дикая давка [Lv.3]

Рикерс бьет ногой по земле, нанося 110% урона от атаки всем врагам вокруг и на 2 секунды [оглушения] их.

Ур. 2 (101 ур): также на 8 секунд снижает скорость цели на 50 очков.
Ур. 3 (201 ур): увеличивает наносимый урон до 120%, а длительность [оглушения] — до 3 секунд.

Серия яростных ударов [Lv.4]

Рикерс трижды атакует врага перед собой. Первые два удара наносят по 65% урона от атаки, а третий — 130% урона от атаки и [оглушает] врагов на 1 секунду.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает урон от первых двух атак до 70%, а третьей — до 140%.
Ур. 3 (126 ур): увеличивает длительность [оглушения] до 1,5 сек. Третий удар также на 6 секунд отнимает 25 очков скорости.
Ур. 4 (226 ур): увеличивает урон от первых двух ударов до 75% от атаки, а от третьего — до 150% от атаки.

Боевой клич [Lv.3]

На 12 секунд увеличивает максимальный запас здоровья Рикерса на 20%. Во время действия навыка Рикерс восстанавливает то же количество здоровья. Его атаки с вероятностью 15% [оглушают] противников на 0,5 сек.

Ур. 2 (151 ур): увеличивает бонус здоровья до 30%.
Ур. 3 (251 ур): повышает вероятностью [оглушения] до 30%.

Защита племени [Lv.3]

Когда у Рикерса остается меньше 70% здоровья, он на 2 секунды становится невосприимчивым к урону, а после этого получает эффект [прочная кожа], который на 10 секунд уменьшает получаемый урон на 30%. Этот навык можно активировать только один раз за бой.

Ур. 2 (176 ур): повышает эффективность [прочной кожи] до 60%.
Ур. 3 (276 ур): когда у Рикерса остается меньше 30% здоровья навык может сработать еще раз.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Рикерс работал наемником на краю пустыни. Во время золотой лихорадки, вызванной спросом на жидкое золото на черном рынке, его наняли сопровождать клиента в пустыню. Клиент дал приказ прикоснуться к жидкому золоту и взять бутылку жидкого золота из золотого океана. Затем клиент исчез, в то время как Рикерс был заключен в древнем подземном городе в пустыне из-за проклятия золотого океана.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Рикерс — темнокожий варвар, вооруженный булавой из козьих черепов и старым круглым щитом. Его талию украшают черепа врагов, побежденных им. Синяя краска на его обнаженной груди символизирует победу среди варваров. Рикерс — не любопытный наемник. Для клиентов он надежный партнер, который остается верным своей цели.

ИСТОРИЯ

Легенда гласит, что глубоко в пустыне Армуды есть океан жидкого золота. Любой нашедший золотой океан получит доступ к неземному богатству.

В течение лет бесчисленные охотники за сокровищами шли в пустыни в поисках этого легендарного источника безграничного богатства. Некоторые из них сгинули в глубине пустыни, и никто не знает, где именно. Некоторые вернулись с неосуществленной мечтой. Люди стали забывать миф о золотом океане, пока одна новость не всколыхнула черный рынок: золотой океан существует, и любой, кто принесет каплю жидкого золота, сможет купить все, что захочет, на черном рынке.

В Армуде поднялась новая волна золотой лихорадки. Отчаявшиеся бандиты устремились в пустыню, рискуя жизнью ради вечного богатства.

Рикерс давным-давно жил в оазисе на краю пустыни. Золотая лихорадка его совершенно не прельщала. Однажды, когда он сидел в баре наедине с бокалом хорошего вина после награды за прошлое дело, к нему пришел странный клиент. Клиент был одет в вуаль, закрывающую все лицо и тело, и было видно лишь его зеленые глаза. Рикерс никогда не доверял скрытным особам и хотел отклонить предложение клиента. Но странный клиент пообещал ему богатую награду, чем соблазнил наемника.

В отличие от других золотоискателей, заказчик хорошо знал, куда они должны направиться. Он постоянно сверялся с направлением с помощью прибора в виде звезды. Рикерс никогда не видел, чтобы его странный спутник ел, пил или спал. Когда они шли близко, Рикерс не мог слышать или чувствовать его дыхание. Клиент выглядит довольным, поскольку Рикерс ничего не спрашивал, несмотря на его странное поведение.

Они шли по пустыне день и ночь. Вначале Рикерс время от времени замечал некоторые пустынные растения. Ясное звездное ночное небо дарило ему прохладный отдых после долгой дневной прогулки. По мере того, как они уходили вглубь пустыни, их стало окружать только море песка и бесконечная ночь. Рикерс задавался вопросом, настанет ли конец пустыне, пока, наконец, не увидел золотой океан.

К его удивлению, огромный золотой океан из легенды оказался небольшим прудом из текучего жидкого золота, мерцающего сиянием, похожим на лунный свет, таинственным и ослепляющим.

Клиент достал серебряную бутылку и попросил Рикерса набрать бутылку жидкого золота. Как только Рикерс коснулся жидкого золота в пруду, земля под их ногами начала дрожать, будто из нее вылезал гигантский монстр. У Рикерса внезапно появилось плохое предчувствие. Он быстро сделал то, что ему сказали, и немедленно ушел вместе с клиентом.

С того дня он часто слышал голос, призывающий его вернуться к золотому океану.

Прежде, чем они выбрались из пустыни, клиент, как и обещал, дал ему сумку с самоцветами и молча исчез. Вскоре после этого Рикерс заметил изменения в своем теле. Стоило ему выйти за пределы пустыни, его плоть и кровь начинали быстро превращаться в кости и прах. Ему пришлось остаться в пустыне.

Рикерс беспомощно поддался голосу голове и вернулся к золотому океану. На этот раз он увидел древний город, появившийся из море песка. Городские ворота были открыты, и через них он увидел жителей в цепях, помеченных клеймом золотоискателя. Стоило ему войти в город, как ворота за ним закрылись, и весь город снова погрузился под землю.

Всякий, кто касался жидкого золота, был обречен остаться здесь из-за ужасного проклятия. Теперь судьбой Рикерса было охранять золотой океан, пока он не вернет золото, которое взял.

Оставьте комментарий

три − два =

Пролистать наверх