Экра

Гайд по герою Экра

Описание

Блок лечения, периодическая неуязвимость, отражение урона, кража атаки и лечения – уникальные механики Экры Magnum Quest, к которым добавляется самый сильный урон по площади в игре и один из самых сильных уронов в одну цель. Механика А3 (Протеже) позволяет Экре тривиализировать механики Шетрола и Дамтиора (ее самые сильные применения), быть чрезвычайно сильной в прогрессе, а также отлично сражаться против превосходящих по мощи противников после 251 уровня. В прогрессе как керри Экра уступает только Аресу, на боссах по общей полезности не уступает никому. Обладает самым сильным потенциальным уроном по гильдбоссам из-за механики отражения урона, когда босс разогнан в конце энкаунтера. Требует звезд, хорошего шмота и немного рандома с таймингом и выбором цели А3. Обладает самыми сильными апгрейдами 251 и 276 уровня в игре, но более чем играбельна и на более низких уровнях. В этом похожа на Иону, которая наиболее раскрывается после 251-276.

Персонаж может выполнять часть своего функционала без звезд.

Основной урон с горения, горение не критует, зависит от атаки.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Красная (Урон)

РедкостьЗолото
ФракцияКрепость
ТипИнтеллект
РольУПО
Роль 2Проклинатель
Здоровье786K
Атака54K
Защита8771
Общий режим
ПрогрессA
АренаS
Подземелья фракцийA
ИспытанияA
КампанияA
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссA
Босс: БиллS
Босс: ГилаA
Босс: МонроA
Босс: ДерлаA
СредняяA
Демоны
Шетрон (интеллект)A
Фафнир (ловкость)B
Дамтиор (сила)B
Эш (руны)A
СредняяA
Общая
A

Навыки

Правящая династия [Lv.3]

Экра наносит врагам перед собой 160% урона от атаки и на 6 секунд [поджигает] их. Огонь каждую секунду наносит 25% урона от атаки.

Ур. 2 (101 ур): увеличивает начальный урон до 180% от атаки. Увеличивает урон в секунду от [горения] до 50% от атаки.
Ур. 3 (201 ур): Экра на 8 сек. накладывает на всех врагов эффект [блокировка исцеления], из-за чего они не могут восстановить здоровье.

Отскакивающий огненный шар [Lv.4]

Экра выпускает огненный шар, который 3 раза отскакивает от врагов и каждый раз наносит 180% урона от атаки.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает урон от каждого отскока огненного шара до 200% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): увеличивает урон от каждого отскока огненного шара до 220% от атаки.
Ур. 4 (226 ур): огненный шар отскакивает 4 раза.

Протеже [Lv.3]

Экра выбирает врага, который 8 секунд получает урон вместо нее, а она получает энергию.

Ур. 2 (151 ур): увеличивает действие эффекта до 12 сек.
Ур. 3 (251 ур): Экра получает 20% силы атаки и 50% эффективности исцеления цели.

Обольстительный взгляд [Lv.3]

При каждой активации навыка следующая обычная атака Экры поражает две цели и [поджигает] их на 6 секунд. Огонь каждую секунду наносит 75% урона от атаки.

Ур. 2 (176 ур): увеличивает урон от [горения] до 100% от атаки в секунду.
Ур. 3 (276 ур): после активации навыка обычная атака Экры поражает 3 цели.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Экра — даэлин (гибрид демона и человека). Она живет в Саценгейте. Она — маг огня, известная своей выдающейся красотой и умопомрачительным обаянием: ни один мужчина не может ей отказать. А еще Экра известна тем, что была замешана в инциденте с «ложным королем». Больше всего Экра хочет заполучить магическое оружие — мощный огненный глаз, который нужен ей, чтобы развить свои способности по управлению огнем.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Кожа Экры красная, будто подсвеченная пламенем. В сочетании с острыми рогами и демоническими глазами, Экра выглядит так, будто она явилась прямиком из ада. Ее красота — не менее демоническая в своем совершенстве — притягивает людей. Хотя она и кажется друже, юбной, Экре безразличны чувства окружающих. Кто-то однажды сказал, что «демоны могут поучиться жестокости у таких, как она».

ИСТОРИЯ

В ранние годы Армуды континент был захвачен демонами. Эти свирепые монстры пронеслись по земле, оставляя за собой горы трупов. Со временем другие существа Армуды смогли остановить демонов. Теперь единственное свидетельство тех темных времен — это даэлины — гибрид демона и человека.

Даэлины предпочитают жить среди людей. Хотя по внешнему виду они ближе к демонам, большинство из них довольно безвредны. Когда мир привык к существованию даэлинов, общество постепенно начало их принимать. Многие нашли свое место среди людей, и Экра не стала исключением, обосновавшись в Саценгейте.

Экру в городе хорошо знали; помимо бесподобной красоты, у нее был еще один дар — она могла очаровать любого. Что бы она не говорила, все казалось людям правдоподобным. Мужчины и женщины, старики и молодежь, все пали жертвами ее обаяния. Особенно сходили с ума по ней мужчины; они безотрывно преследовали ее, пытаясь добиться ее расположения. Горожане обратили внимание, что увлеченные Игрой мужчины стали постепенно пропадать. Ходило множество слухов о том, куда могли сгинуть эти заблудшие души. Некоторые считали, что, когда Экра бросала одного из них, то он отчаивался настолько, что покидал Саценгейт, лишь бы не видеть ее с новым любовником. Другие говорили, что мужчины убивали друг друга, пытаясь добиться расположения Экры. Несмотря на ее репутацию «черной вдовы», мужчины не могли удержаться от попыток добиться ее симпатий.

К тому же, Экра привлекла к себе внимание своей причастностью к инциденту с «ложным королем».

После восстания в Саценгейте к власти пришел новый король. Экру, как выдающегося мага, пригласили на коронацию. Весь Саценгейт собрался на коронование нового короля. Но когда пришло время королю взойти на престол, на троне появилась таинственная красная фигура. Толпа ахнула, когда они поняли, кто посмел надеть королевскую корону: это была Экра, ее черные волосы особенно бросались в глаза на фоне драгоценных камней золотой короны. Возбужденный ропот пронесся в толпе, но тут же стих, когда истинный король наконец поднялся на пьедестал.

Экру, однако, присутствие короля не смутило. Она показательно медленно встала, грациозно сняв корону с головы. Она извинилась, объяснив, что перед тем, как король наденет корону, волшебнице стоило проверить не наложил ли кто-то на корону губительных чар. К удивление толпы, король рассмеялся. Он закрыл глаза на произошедшее и не стал наказывать Экру. Вскоре Икру прозвали «ложным королем».

А еще, именно во время коронации молодой мужчина по имени Джеймисон без памяти влюбился в Экру. Он отличался от всех остальных, боровшихся за внимание Экры. Джемисон был выдающимся рыцарем — горожане были от него в восторге и надеялись, что именно он, наконец, сможет покорить сердце Экры. И вот, когда уже казалось, что Экра начала отвечать ему взаимностью, он исчез так же, как и другие. Тогда горожане отмахнулись от произошедшего — очередной побег влюбленного мужчины с разбитым сердцем. На самом деле исчезновение Джеймисона имело более зловещие причины.

Будучи могущественным магом, Экра неустанно тренировалась, чтобы усилить свою магию огня. Вскоре после коронации она зашла в тупик в своих тренировках. Экра знала, что для того, чтобы и дальше увеличить свои способности, ей нужно легендарное магическое оружие, но сделать его можно было только с помощью человеческой крови. Экра на протяжении многих лет пыталась создать такое оружие, используя в качестве жертв мужчин, привлеченных ее красотой. Тем не менее, казалось, что ничего не получится. Пока не появился Джеймисон.

Горожане были правы, полагая, что он отличается от остальных воздыхателей Экры. В отличие остальных, любовь Джеймисона к Экре была чиста и беззаветна. Это и было ключом, которого так не хватало Экре. Наконец, она создала магический артефакт, который так отчаянно хотела заполучить — мощный огненный глаз, который Экра назвала «Джейми» в честь рыцаря, принесенного в жертву.

Однако вскоре истинная судьба Джеймисона была раскрыта. Когда горожане узнали, как и для чего Экра использовала мужчин, ее изгнали из Саценгейта. Теперь Экра Magnum Quest стала сильнее, чем когда-либо прежде, но не представляет, что ей делать дальше.

Оставьте комментарий

8 − два =

Пролистать наверх