Фэн

Гайд по герою Фэн

Описание

Фэн Magnum Quest — топ-1 дамагер на боссах. Наносит больше урона, чем Арес, живет дольше, чем Гила или Хиста, не зависит от рандома, чтобы наносить урон, как Экра. Преображается после 201 уровня, когда получает мощнейший щит с суперспособности. Обладает сильнейшим в игре взрывным уроном (что позволяет лучше других персонажей, например, сбивать пожирание на Шетроле или щиты на Эше) и одной из сильнейших механик выживания на боссах. В прогрессе, если доживает, уничтожает любую цель без неуязвимости за одну ульту. Бесполезен без звезд и хорошего шмота, а также до 201 уровня. Отлично сочетается с баффами на урон (Сюр, Циния) и выживаемость (Артур, Иона).

Результативность персонажа без звезд значительно падает.

Герою нужны криты и урон.

Сеты

Тихий убийца (сюрикен)

Руны

Красная (КРИТ. Ш / КРИТ. УР)

РедкостьЗолото
ФракцияКрепость
ТипЛовкость
РольУбийца
Роль 2Взрывной урон
Здоровье775K
Атака57K
Защита8771
Общий режим
ПрогрессA
АренаA
Подземелья фракцийA
ИспытанияA
КампанияA
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссS
Босс: БиллA
Босс: ГилаS
Босс: МонроS
Босс: ДерлаS
СредняяS
Демоны
Шетрон (интеллект)S
Фафнир (ловкость)S
Дамтиор (сила)S
Эш (руны)S
СредняяS
Общая
A

Навыки

Превосходство дао [Lv.3]

Фэн несколько раз атакует всех врагов перед собой мечом, кинжалом и палашом, суммарно нанося 300% урона от атаки. В это время он невосприимчив к эффектам контроля.

Ур. 2 (101 ур): увеличивает урон до 360% от атаки.
Ур. 3 (201 ур): после завершения атак превращает 30% нанесенного урона в [щит], который действует 10 секунд.

Напряжение дао [Lv.4]

Фэн наносит всем врагам в колонне перед собой 120% урона.

Ур. 2 (26 ур):увеличивает урон до 140% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): увеличивает урон до 160% от атаки. На 2 сек. накладывает [опрокидывание] всех попавших под удар врагов.
Ур. 4 (226 ур): увеличивает урон до 180% от атаки.

Благословение дао [Lv.3]

Фэн дважды атакует врага с наименьшим показателем здоровья и наносит 140% и 180% урона от атаки.

Ур. 2 (151 ур): увеличивает наносимый урон до 160% и 210%.
Ур. 3 (251 ур): в случае убийства цели навык мгновенно восстанавливается.

Преданность дао [Lv.3]

Увеличивает весь урон, который наносит Фэн, на 8%.

Ур. 2 (176 ур): увеличивает бонус к атаке до 16%.
Ур. 3 (276 ур): увеличивает бонус к атаке до 24%.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Фэн, мастер оружия, родом не с Армуды. Он пришел из далекой страны на востоке с единственной целью — бросить вызов более сильным противникам. За время своих путешествий по Армуде он успел посетить Белую Башню и процветающее королевство Саценгейт. Фэн помог эльфийке Еве сбежать из рабства, убив при этом нежить, что было  беспрецедентным подвигом, тем более что он не владеет никакими магическими способностями.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Фен родом не с этого континента и выглядит типично для своих мест, но сильно отличается от народов Армуды. У него вьющиеся волосы, а его темные глаза черны, как воды из глубин преисподней. Его доспех покрыт искусными медными узорами. Обычно у Фэна с собой  пять видов оружия, разного размера и назначения. Он знаком со всеми возможными орудиями войны, а свое оружие знает как свои пять пальцев.

Фэн одержим достижением высочайшего уровня боевых искусств и поэтому постоянно стремится бросить вызов все более сильным противникам. У себя на родине он ни разу не проиграл.

ИСТОРИЯ

Люди Армуды очень мало знают о родине Фэна. Для большинства из них это загадочная недостижимая страна на восточном крае мира, и только редкий драгоценный шелк может послужить доказательством ее существования. Легенды говорят, что в этой стране водятся древние драконы, текут реки чистого золота, а до звезд можно дотянуться голыми руками.

Лишь горстка людей за все время покинула эту землю, и Фэн — один из них. А те, кто вернулся оттуда, отказываются об этом говорить.

Фэн не владеет магией, но его блестящие навыки обращения с оружием сами по себе — грозная сила. Никто никогда не видел оружия быстрее, чем меч Фэна — он рассекает воздух быстрее света. Однажды удар его меча сразил врага, при этом на клинке не осталось ни капли крови.

После прибытия на Армуду первым делом Фэн посетил Белую Башню в поисках информации о самых могущественных в мире воинах людей и о том, как бросить им вызов. Он предложил раскрыть несколько своих секретов в обмен на нужную ему информацию. Когда он покинул Белую Башню, Фэн решил, что самым большим вызовом его навыкам станет Олден, который превратился в нежить. Но сначала он решил бросить вызов Артуру — Первому паладину.

Однако Артур отказался сразиться с Фэном. Фэн пытался привлечь внимание Артура, обещая раскрыть какой-то секрет о Саценгейте, секрет, который повлияет на будущее королевства. Предварительным условием было то, что он должен был принять вызов Фэна. Артур обдумывал предложение Фэна три дня, прежде чем, наконец, принял брошенный ему вызов. Однако Фэн уже отбросил все мысли о своей договоренности и покинул Саценгейт.

За те три дня, пока Артур размышлял, Фэн встретил Еву, рабыню-эльфийку, сбежавшую от аристократа. Фэн никогда не интересовался другими людьми. Возможно, причиной стала необычайная красота эльфийки или синяки на слабом теле Евы, но, как бы то ни было, Фен решил защитить ее. Бедная эльфийка пыталась вернуться в Эсме — последнюю из эльфийских земель. Фен пообещал помочь, а это означало, что ему придется отложить сделку с Артуром.

Аристократ отправил за Евой погоню. Первая группа, скорее всего, состояла из слуг семьи аристократа. Фэн быстро перебил их всех. Вторая группа, однако, была намного сильнее, но все же Фэн с легкостью разобрался с ними. Когда Фэн и Ева уже почти добрались до болота, подошла последняя группа преследователей.

Фэн сразу понял, что с этой группой что-то не так. Внезапно воздух вокруг похолодел. Дыхание вырывалось облачками белого пара. Приближающийся звук подков сотрясал землю. Когда преследователи вышли из тумана, Фэна ждал неприятный сюрприз: это были солдаты армии нежити, облаченные в тяжелую броню и вооруженные гигантскими косами.

Пусть Фэн и прибыл на континент недавно, он понимал, что связь человека с нежитью означала — все не так-то просто. Фэн вытащил свой длинный меч. Он пользовался им крайне редко, к тому же это было самое большое его оружие. Той ночью Фэн вошел в историю. Нежить можно победить, но никому до этого момента не удавалось убить одного из них. Фэн убил рыцаря-нежить своим мечом, доказав, что человек может сразить нежить.

Остальные рыцари-нежить отступили, а Фэн Magnum Quest и Ева продолжили свой путь в Эсме.

Оставьте комментарий

3 × 2 =

Пролистать наверх