Фланн

Гайд по герою Фланн

Описание

Фланн — это не обычный герой Magnum Quest. Несмотря на то, что это персонаж интеллекта, она сражается в ближнем бою. Она убийца, которая наносит тройной урон врагам, у которых осталось меньше 30% ОЗ. Соперников она помечается специальными метками, которые повышают ее урон.

Неплохо себя показывает на Боссах-Демонах.

Обновление от 26.07.2021:

Слегка сокращена скорость отклика навыка Фланн [Охота на ведьм] в автоматическом режиме.

Сеты

Разрушение (книга)

Руны

Красная (КРИТ. УР / КРИТ. Ш)

РедкостьЗолото
ФракцияКрепость
ТипИнтеллект
РольВзрывной урон
Роль 2Убийца
Здоровье698K
Атака60K
Защита8086
Общий режим
ПрогрессA
АренаA
Подземелья фракцийA
ИспытанияB
КампанияA
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссB
Босс: БиллB
Босс: ГилаB
Босс: МонроB
Босс: ДерлаB
СредняяB
Демоны
Шетрон (интеллект)B
Фафнир (ловкость)B
Дамтиор (сила)B
Эш (руны)B
СредняяB
Общая
B

Навыки

Охота на ведьм [Lv.3]

Нанося сокрушительные удары двойными лезвиями, Фланн наносит 280% урона от АТАКИ всем врагам в веерообразной области перед ней, при этом вражеские цели с уровнем HP менее 30% получают тройной урон.

Ур. 2 (101 ур): активация этого навыка отменяет все активные баффы на вражеских целях.
Ур. 3 (201 ур): если на поле боя есть вражеская цель с уровнем HP менее 30%, то Фланн будет наступать на свою позицию до активации этого навыка. Если Фланн успешно убивает цель, она возвращает себе всю энергию, затраченную на атаку.

Волшебное кольцо-клинок [Lv.4]

Фланн выбрасывает свой клинок, который наносит 180% атаки по всем вражеским целям на своем пути и ставит на них [Печать смерти]. Эти печати могут быть наложены дважды, продолжительность действия печатей составляет 10 секунд. Когда Фланн атакует врагов с помощью [Печать смерти], каждая печать увеличивает наносимый ею урон на 12%.

Ур. 2 (26 ур): наносимый урон увеличивается до 200% атаки.
Ур. 3 (126 ур): наносимый урон увеличивается до 220% атаки.
Ур. 4 (226 ур): бонус к урону после использования [Печать смерти] увеличивается до 18%.

Инстинкт охотника [Lv.3]

Фланн получает 40 ед. к уклонению на 12 секунд. Когда это умение активно, каждый раз после уклонения от вражеской атаки, Фланн ставит [Печать разрушения] на атакующего. Каждая [Печать разрушения] снижает урон противника на 12% и длится 10 секунд, на каждую вражескую цель можно наложить максимум 3 печати, а Фланн может наносить только одну печать в секунду.

Ур. 2 (151 ур): дополнительный бонус к уклонению увеличивается до 80 ед.
Ур. 3 (251 ур): каждая [Печать разрушения] снижает наносимый противником урон на 18%.

Волшебные печати охотника [Lv.3]

Каждая [Печать смерти] увеличивает наносимый Фланн урон на 12%, каждая [Печать разрушения] снижает получаемый Фланн урон на 12%. Максимальное увеличение не должно превышать 60%.

Ур. 2 (176 ур): каждый раз, когда Фланн помечает вражескую цель, она восстанавливает 5% от своего максимального HP.
Ур. 3 (276 ур): бонус к урону после использования [Печать смерти] увеличивается до 18%, уменьшение получаемого урона после использования [Печать разрушения] увеличивается до 18%. Максимальное увеличение не должно превышать 90%.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Фланн — одна из членов совета королевства Танзенье. Много лет назад она обошла всех конкурентов и завоевала победу в турнире Парящего города. Девушка в одиночку вошла в гробницу дракона, где испила кровь древнего и получила могущественный самоцвет под названием «Роза драконьей крови». Обладание этим артефактом дало ей особые привилегии в совете.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Фланн потрясающе красива, но на ее лице редко отражаются эмоции. После того, как ее черные волосы сменили цвет на огненно-рыжий, она стала казаться еще более недосягаемой и властной. Девушка обожает опасность и трудности. Она не знает ни страха, ни поражения.

ИСТОРИЯ

Однажды на пороге зала заседаний королевства Танзенье появилась рыжеволосая дама, которая заявила, что хочет место в совете. Всего через несколько часов она его получила.

Но легендой Фланн стала еще до того, как вошла в совет. Судя по секретным документам, так сильно она хотела занять этот пост из-за матери. Но, к сожалению, пергамент с ее полной историей давно уничтожен, так что мы никогда не узнаем правду.

Много лет назад Фланн вместе с другими претендентами взошла на ступени Парящего города, намереваясь принять участие в турнире. Его проводят каждые десять лет. Чтобы пройти отбор, нужно завершить испытание еще на подступах к нему. Победитель турнира в одночасье обретет славу. Те, кому удается зайти достаточно далеко, тоже получают награду. Принять участие в этом соревновании стремятся лучшие из лучших.

Неожиданно для всех в том году в турнире победила Фланн. Но на этом сюрпризы не закончились. Вместо заслуженной награды девушка попросила сообщить ей, где находится самоцвет из древних легенд, известный как «Роза драконьей крови».

В Парящем городе немало удивились, но сказали, что камень хранится в гробнице дракона. Это опаснейшее место, которое не прощает ошибок. Драконов давно никто не видел, и истории о них со временем превратились в легенды. Многие пытались убедить Фланн не рисковать жизнью из-за предмета, которого может и вовсе не существовать, принять награду и успокоиться. Но она была непреклонна и отправилась на поиски самоцвета в гордом одиночестве.

Никто не знал, что с ней случилось, пока спустя тринадцать дней она не вышла из гробницы. Девушка казалась бледной и изможденной, а некогда длинные черные волосы стали огненно-рыжими. Она сжимала в руке «Розу драконьей крови». Казалось, камень источает багряное сияние.

Фланн никому не рассказывала, через что ей пришлось пройти в гробнице. Ходили слухи, что для подчинения самоцвета ей пришлось испить крови древнего, а всем известно, что ее энергии не может противостоять даже сильнейший из орков. Никто не знает, как она выжила.

Оправившись, Фланн взяла «Розу» и отправилась в королевство Танзенье, где получила место в совете в обмен на безграничную силу камня. Раз за разом ей легко удавалось выжить во вспыхивающих в совете конфликтах, а ее влиянию могла позавидовать даже Дерла. После того, как одного из членов совета казнили за чувства к эльфийской рабыне, Фланн стала еще более осторожной, чтобы ни у кого не было ни малейшего шанса пошатнуть ее власть.

Сейчас она внимательно следит за темными силами, то и дело отправляя разведчиков за новыми вестями.

Оставьте комментарий

восемь + 9 =

Пролистать наверх