Фабиан

Гайд по герою Фабиан

Описание

Фабиан Бесстрашный Magnum Quest новый герой ловкости, которого ввели в игру 4 ноября 2021 года. Он принадлежит к фракции Лес и классу Убийца. Уже на момент релиза большинство игроков поставили ему низкие оценки. Даже в прокаченном виде он наносит не сильно много урона, по сравнению с уже присутствующими в игре убийцами. 

Фабиан может выживать только вместе с Ионой, которая сможет дать ему щит неуязвимости при смертельном ударе. У него нет сейф скиллов, за исключением увеличения уклонения, и нет контроля.

Герой предназначен только для нанесения урона и может быть полезен только на Боссах игры.

Сеты

Парящий гиппогриф (крыло)

Руны

Красная (КРИТ. УР / КРИТ. Ш)

РедкостьЗолото
ФракцияЛес
ТипЛовкость
РольУбийца
Роль 2Постоянный урон
Здоровье798K
Атака61K
Защита7538
Общий режим
Прогресс
Арена
Подземелья фракций
Испытания
Кампания
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд Босс
Босс: Билл
Босс: Гила
Босс: Монро
Босс: Дерла
Средняя
Демоны
Шетрон (интеллект)
Фафнир (ловкость)
Дамтиор (сила)
Эш (руны)
Средняя
Общая

Навыки

Удар Рателя [Lv.3]

Фабиан находит слабость своего противника и наносит 3 быстрых удара, каждый из которых наносит 120% урона от атаки, игнорируя защиту врага.

Ур. 2 (101 ур): При каждой серии ударов накапливается 1 слой эффекта [Свирепый], который длится 5 секунд. С каждым новым слоем эффекта [Свирепый] урон каждого удара увеличивается на 10% от атаки.
Ур. 3 (201 ур): С каждым новым слоем эффекта [Свирепый] урон каждого удара увеличивается на 12% от атаки.

Бешеный Инстинкт [Lv.4]

Атака Фабиана накапливает 1 слой [Свирепый] в течении 5 секунд. Каждый слой [Свирепый] увеличивает атаку Фабиана на 1% , максимум накапливается до 30 слоев. Когда [Свирепый] накапливает 10 слоев, Фабиан наносит 2 удара по 75% урона от атаки.

Ур. 2 (26 ур): Когда [Свирепый] накапливает 20 слоев, атака Фабиана, игнорирует защиту врага.
Ур. 3 (126 ур): Каждый слой [Свирепый] увеличивает атаку Фабиана на 2%.
Ур. 4 (226 ур): Длительность эффекта [Свирепый] продлевается до 8 секунд. Когда эффект [Свирепый] накапливает 30 слоев, Фабиан получает иммунитет к контролю.

Скользящий мех [Lv.3]

Фабиан по умолчанию имеет 20 очков уклонения. При активации, текущий уровень уклонения удваивается и длится 10 секунд. Во время действия, накапливается один слой эффекта [Свирепый] за каждое уклонение.

Ур. 2 (151 ур): Фабиан имеет 30 очков уклонения.
Ур. 3 (251 ур): Во время действия, накапливается два слоя эффекта [Свирепый] за каждое уклонение.

Затаившийся ассасин [Lv.3]

В начале боя Фабиан входит в состояние [Скрытность], после чего наносит своей цели 200% урона от атаки и выходит из состояния [Скрытность]. А его цель входит в состояние [оглушение] на 2 секунды.

Ур. 2 (176 ур): После запуска Фабиан накапливает 2 слоя эффекта [Свирепый].
Ур. 3 (276 ур): Увеличивает урон до 250% от атаки.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Фабиан — независимый воин, путешествующий по континенту. Он познакомился с Лойдом на Темном болоте, и между двумя искателями приключений, оказавшимися единомышленниками, завязалась настоящая дружба. Позже они расстались из-за расхождения во взглядах. Спустя годы они встретились друг с другом на месте казней в Трасвертейне. Лойд был приговорен к смерти, и для того, чтобы спасти своего старого друга, Фабиан прервал казнь и, рискуя жизнью, вступил в бой с охраной.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

У Фабиана черная кожа, за исключением макушки и кончика хвоста. С его прямолинейным и вспыльчивым характером он никогда не знает, что такое  страх. Соблазнившись сказочным сокровищем, он пробрался через Темное болото и чуть не потревожил спящего бога сна. Те, кто знают Фабиана, часто презирают его за переоценку собственных возможностей, а его друг Лойд всегда говорит, что он был самым большим храбрецом в мире.

ИСТОРИЯ

Фабиан не принадлежит ни к какому племени. С тех пор как он себя помнит, он живет как свободный гражданин, скитаясь в одиночку по континенту. Когда весь континент находился в смятении, повсюду распространился слух, что вероятным виновником всех этих беспорядков и катастроф является сокровище на Темном болоте. Хотя никто не знал, насколько эти слухи обоснованы, Фабиан был заинтригован и решил отправиться в путешествие к смертоносному болоту.

Темное болото было полно растений-сапрофитов и странных, внушающих ужас насекомых. На всем пути Фабиан легко избегал природных ловушек и наконец углубился в болото. Там он встретил Лойда — мага-человека, который тоже искал сокровище на болоте. Два храбреца вместе преодолели опасности и завязали настоящую дружбу.

После того как они покинули болото, Лойд попытался убедить Фабиана вступить в армию Шипов, но Фабиан отверг это предложение и стал насмехаться над Лойдом за его верность армии. Для Фабиана не было ничего более нелепого, чем отказ от собственной свободы ради подчиненного положения. Наоборот, он предложил Лойду уйти из армии и путешествовать с ним, от чего Лойд, что было неудивительно, отказался. После неоднократных обсуждений и споров на эту тему без убедительных выводов Фабиан потерял терпение и молча ушел в ночь.

Много лет спустя, когда Лойд выполнял задание для армии Шипов в городе Трасвертейне, он случайно оскорбил власти города. Согласно местному закону, его приговорили к смертной казни через повешение. Место казней в Трасвертейне было легким для обороны, но очень трудным для нападения. Еще большей проблемой оказалось то, что место казней охраняли Металлические Куртки, сильнейшие наемники на континенте.

Академия магии в Ясной гавани не могла допустить такое жестокое убийство мага, поэтому они отправили посланника в Трасвертейн, чтобы попытаться вернуть Лойда. Однако парламент Трасвертейна не дал Ясной гавани вмешаться. Когда новость распространилась в городе, все стали сокрушаться, что маг обречен на смерть в ходе казни.

Когда настал день казни Лойда, на ее месте собралась толпа, а вокруг стояли Металлические Куртки. Поблизости ожидали маги, отчаянно искавшие способ прорваться внутрь и спасти Лойда. В какой-то момент на городской стене показалась одинокая фигура — там стоял Фабиан, взявший с собой все свое оружие.

«Только глупец верит, что можно спасти приговоренного к смерти».

«Он умрет за свой глупый подвиг», — слышался шепот в толпе.

Как раз перед тем, как палач начал приводить приговор в исполнение, всеобщее внимание привлек рев с городской стены. Фабиан спрыгнул вниз и пробежал, лавируя между стрелами, которые выпустили Металлические Куртки, пока наконец не встал перед Лойдом в качестве живого щита. Это был тяжелый кровопролитный бой, ведь Фабиан сражался в одиночку против целой армии, полный решимости отдать жизнь, если это будет ценой спасения его лучшего друга.

Когда Фабиан выдохся, прибыл молодой король, правитель королевства Саценгейт, и заключил с Трасвертейном соглашение о прекращении огня. В обмен на жизни Фабиана и Лойда Саценгейт открывал свой королевский порт для Трасвертейна в свободное пользование. К тому моменту Фабиан был уже тяжело ранен и почти на последнем издыхании. Лойд едва мог поддерживать жизнь друга, испробовав всю известную ему магию. Фабиан поклялся молодому королю, что если ему удастся избежать смерти, то он будет служить Саценгейту всю свою жизнь.

Лойд и тяжело раненный Фабиан отправляются в Ясную гавань, надеясь найти там способ спасти жизнь Фабиана.

Оставьте комментарий

восемь + девять =

Пролистать наверх