Сиан

Гайд по герою Сиан

Описание

Лесной герой Сиан Magnum Quest был введен в игру 1 июня 2021 года. Все игроки обратили внимание на его внешний вид и провели аналогию с серебряным героем Ки-Ником той же фракции.

Богомола Сиана можно смело назвать ассасином, который имеет механику похожую на героя Карлотта. В начале боя он запрыгивает за спину противоположного врага и начинает его атаковать. 

Отличительной чертой героя можно отметить большое количество ДОТ урона кровотечения, который в затяжных боях должен быть на высоте.

Благодаря кровотечению его можно смело брать на боссов, где враг существует на всем протяжении боя.

Сиан подходит и для PvP сражений, где он может убрать с поля боя врага на 3 секунды, а так же постоянно уменьшая его энергию.

Изменения героя

16.09.2021

  • Увеличено значение энергии атаки, приносимое каждым выпуском навыка «Бешеный удар».

Сеты

Быстрый гиппогриф (копье)

Руны

Красная (УР)

РедкостьЗолото
ФракцияЛес
ТипЛовкость
РольПостоянный урон
Здоровье877K
Атака50K
Защита10К
Общий режим
ПрогрессB
АренаS
Подземелья фракцийA
ИспытанияB
КампанияB
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссB
Босс: БиллC
Босс: ГилаB
Босс: МонроB
Босс: ДерлаB
СредняяB
Демоны
Шетрон (интеллект)A
Фафнир (ловкость)B
Дамтиор (сила)S
Эш (руны)A
СредняяA
Общая
B

Навыки

Убийство богомола [Lv.3]

Сиан выпускает серп, наносит урон от 150% СИЛЫ АТК по текущей цели и заставляет ее покинуть поле боя на 3 секунды, при этом ежеминутно наносит по ней урон, который равен 120% СИЛЫ АТК, умноженным на число наложений эффекта [Кровотечение]. Если в этот период враг умирает, то Сиан преждевременно возвращается на поле боя и появляется возле врага с наименьшим текущими ОЗ, при этом снижает МЕТКОСТЬ и СИЛУ АТК врагов на 30 ед. и 10% соответственно; если враг жив, то Сиан переносит его в случайное положение на Вашей половине сражения.

Ур. 2 (101 ур): после возвращения на поле боя враг не может получить лечение в течение 6 сек.
Ур. 3 (201 ур): после возвращения на поле боя следующая атака богомола непременно будет КРИТОМ, к тому же накладываются три слоя эффекта [Кровотечение].

Клинки богомола [Lv.4]

При каждой атаке, наносимой Сианом, на врага накладывается эффект [Кровотечение], ежесекундно наносится урон от 25% СИЛЫ АТК,  продолжительность 10 сек. , максимальное число наложений 5 слоев. Когда на врага будет наложено 3 слоя эффекта [Кровотечение], снижается СИЛА АТК на 20%, увеличивается получаемый урон на 10% и ежесекундно теряются 20 ед. ЭНЕРГИИ, продолжительность 10 сек.

Ур. 2 (26 ур): эффект [Кровотечение] ежеминутно причиняет урон от 30% СИЛЫ АТК.
Ур. 3 (126 ур): Сиан отбирает 50% от потерянной ЭНЕРГИИ врага.
Ур. 4 (226 ур): Сиан отбирает 100% от потерянной ЭНЕРГИИ врага.

Бешеные удары [Lv.3]

Сиан находит слабые места врага и имеет 25% возможности нанести две обычные атаки подряд по врагу, игнорируя 50% ЗАЩ врага и перебивая его действия.

Ур. 2 (151 ур): увеличение количества непрерывных обычных атак до 3 раз.
Ур. 3 (251 ур): Дополнительные атаки не дают ВЭ цели

Удар ветра [Lv.3]

В начале сражения Сиан появляется сзади врага, находящегося напротив, и вонзает нож, нанося урон от 150% СИЛЫ АТК, при этом враг впадает в состояние [Головокружения] на 2 сек. ; затем в течение 12 секунд после получения урона есть 25% шанса осуществить [Блокировку] этого урона.

Ур. 2 (176 ур): после каждой удачной [Блокировки] урон от следующей обычной атаки Сиана увеличивается на 20%.
Ур. 3 (276 ур): вероятность [Блокировки] повышается до 35%.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Сиан был членом Лиги лунного света. Своей службой он внес решающий вклад в закрепление Лиги на Армуде. После того, как Сиан внезапно пропал, его имя запретили произносить в Лиге. Его юный племянник Ки-Ник, который позднее также вступил в Лигу, много раз пытался раскрыть тайну, но даже ему это не удалось.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Когда Сиан служил в Лиге лунного света, у него была нормальная смуглая кожа. Он обладал довольно легким характером и всегда улыбался. Отравление полностью изменило его физический облик. Кожа приобрела странный синий оттенок, а глаза стали жемчужно-белыми. Сквозь кожу его рук просвечивают вены. После отравления Сиан начал носить просторную магическую мантию и избегать людей. Сиан — замечательный лидер. Если он принял решение, то уже не свернет с выбранного пути. Для юного Ки-Ника Сиан был личным героем.

ИСТОРИЯ

С момента зарождения Лига лунного света видела свою миссию в том, чтобы охранять природу и покой на континенте. До восхождения Сиана о Лиге, несмотря на ее долгую историю, мало кто слышал, потому что она держалась в стороне от конфликтов Армуды. Сиан явил всем истинную мощь Лиги. Благодаря его стараниям она становилась сильнее и в конце концов заняла на континенте заслуженное место.

После того, как Лига закрепила свое влияние на Армуде, у леса были обнаружены некие таинственные камни. Испещренные древним орнаментом, которого никто раньше не видел, эти камни обладали волшебным свойством: обычные оружие и броня, докованные с их помощью, обретали невиданную силу.

Эти неведомые камни нарушили былое равновесие природы, и Лига лунного света забеспокоилась из-за сложностей, которые могли за этим последовать. Лига не смогла узнать, вывезли ли камни за пределы страны. Если бы даже малая часть камней попала не в те руки, последствия могли быть катастрофическими.

Тогда на закрытом собрании Лига пришла к соглашению держать информацию о камнях при себе. Одновременно началось секретное расследование. В последующие годы Лига выделяла для этого агентов и ресурсы, но прогресс оставался незначительным. Расследование зашло в тупик, столкнувшись с черной ведьмой.

Когда Лига засомневалась, стоит ли продолжать, за работу взялся Сиан. В тот же момент он разорвал все связи с Лигой лунного света и исчез, прикрывшись новой личностью. Он тайно проследил за черной ведьмой до Ясной гавани, цитадели магов.

В Ясной гавани Сиан принимал все меры предосторожности. Но черная ведьма уже знала, кто он такой, и воспользовалась его чрезмерной осмотрительностью. Она отравила Сиана смертельным ядом и сбежала, уверенная, что ему не выжить. Великий маг Винден случайно оказался рядом с умирающим Сианом и вернул его к жизни. Несмотря на это, яд уже вызвал в организме Сиана череду изменений. Его смуглое тело приобрело странный синий оттенок. Кожа стала такой прозрачной, что было видно белую кровь, текущую по венам. Винден сказал, что, хотя он и пережил отравление, урон, причиненный черной магией, необратим. Свой прежний вид ему не вернуть.

Выдержав лечение, Сиан наконец поправился и стал принимать свою необычную новую внешность. Выздоравливая, Сиан рассказал Виндену о таинственных камнях. Великий маг тоже был обеспокоен последствиями, которые могли принести опасные камни. Некоторое время спустя хрустальный шар показал, что черная ведьма все еще находится в Ясной гавани. Оказывается, она тоже разыскивала камни.

С помощью Виндена Сиан устроился в Ясной гавани библиотекарем. Маг также предложил ему просторную магическую мантию, чтобы скрыть странную внешность.

В Ясной гавани находилась самая большая в мире библиотека — если где и можно было узнать о камнях, то точно здесь.

Годами Сиан выискивает источник камней и идет по следу черной ведьмы. Он регулярно посылает отчеты в Лигу лунного света. Его существование — самый большой секрет Лиги.

3 комментария к “Сиан”

  1. Савиор

    персонаж дает урон раза в 2 больше в соло цель, чем тот же Фен, которого считают топовым соло дамагером

    1. Поначалу пока в команде нету хороших рун — Сиан сильнее Фэна, как только появляется руна на крит и крит урон — все, богомол отдыхает. Ведь основной его урон от кровотечения не критует!

  2. Виктор

    Подскажите,а стоит ли его апать в рубин,стан основной мой дамагер. Застрял на карте 20-4

Оставьте комментарий

16 − десять =

Пролистать наверх