Лисидас

Гайд по герою Лисидас

Описание

Вампир Лисидас — первый лекарь из фракции Тени игры Magnum Quest. Основной целью его лечения является один из двух союзных героев, стоящих на первой линии. Если противники уже убили ваших танков, то Лисидас будет исцелять союзника с наименьшим показателем здоровья.

Так же в его арсенале есть эффект молчания и большое количество дебафов.

Но основной особенностью героя является возможность телепортировать в начале боя случайного союзника из первой линии в гущу врагов. Логичным вариантом будет поставить Лисидаса в первый ряд, например, с Аресом. Тогда всегда в начале боя Арес будет телепортироваться к врагам и устраивать там проблемы 🙂

Сила умений зависит от показателя АТАКИ героя.

Сеты

Отвага (кулак)

Руны

Зеленая (УКЛ)

РедкостьЗолото
ФракцияТень
ТипСила
РольКонтроль
Роль 2Целитель
Здоровье879K
Атака61K
Защита8754
Общий режим
Прогресс
Арена
Подземелья фракций
Испытания
Кампания
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд Босс
Босс: Билл
Босс: Гила
Босс: Монро
Босс: Дерла
Средняя
Демоны
Шетрон (интеллект)
Фафнир (ловкость)
Дамтиор (сила)
Эш (руны)
Средняя
Общая

Навыки

Кровавый алтарь [Lv.3]

Люсидас воздвигает кровавый алтарь там, где больше всего врагов, что накладывает эффект [земля] на всех врагов в области и выкачивает их ЗДОРОВЬЕ на число, равное 30% АТАКИ Люсидаса каждую секунду, в течение 3 секунд. Все выкачанное ЗДОРОВЬЕ перетекает к Люсидасу в качестве ЭНЕРГИИ и постепенно высвобождается, нанося урон, равный всему выкачанному ЗДОРОВЬЮ.

Ур. 2 (101 ур): Число ЗДОРОВЬЯ выкачиваемого каждую секунду увеличивается до 40% от АТАКИ Лисидаса.
Ур. 3 (201 ур): Все враги, находящиеся под эффектом [земля] также получают эффект [молчание], который не позволяет им использовать навыки.

Призрак летучей мыши [Lv.4]

В начале каждого боя Лисидас подписывает кровавый контракт со случайным союзником на передовой, и телепортирует его на случайную позицию в тыл, где больше всего врагов, что наносит всем врагам вокруг 180% АТАКУЮЩЕГО урона и снижает их МЕТКОСТЬ на 30 очков на 10 секунд. Весь получаемый урон между подписавшими контракт сторонами распределяется равномерно. В битве Люсидас телепортируется к случайному врагу, в место где врагов больше всего, и наносит им всем 180% АТАУЮЩЕГО урона, и снижает их МЕТКОСТЬ на 30 очков на 10 секунд.

Ур. 2 (26 ур): Урон, наносимый после телепортации увеличивается до 200% от АТАКИ.
Ур. 3 (126 ур): Телепортированный враг получает эффект [оглушение] на 1 секунду.
Ур. 4 (226 ур): Наносимый после телепортации урон увеличивается до 220% от АТАКИ.

Вырывание сердца [Lv.3]

Люсидас выкачивает ЗДОРОВЬЕ из врага на число, равное 220% от его АТАКИ и накладывает на него эффект [ослабление], что снижает наносимый им урон на 10% на 5 секунд. Все выкачанное ЗДОРОВЬЕ передается союзнику, связанному с ним Кровавым контрактом, если такого союзника нет, Люсидас передаст его союзнику с наименьшим ЗДОРОВЬЕМ и подпишет с ним контракт.

Ур. 2 (151 ур): Число выкачиваемого ЗДОРОВЬЯ увеличивается до 260% от АТАКИ цели.
Ур. 3 (251 ур): Сила эффекта [ослабление] увеличивается на 20%.

Дом Сангвина [Lv.3]

25% урона, который наносит Люсидас превращается в ЗДОРОВЬЕ, а получаемый им физический урон уменьшается на 20%. Подписавший с ним контракт получает те же самые бонусы.

Ур. 2 (176 ур): Коэффициент превращения увеличивается до 30%.
Ур. 3 (276 ур): Число получаемого физического урона уменьшается на 30%.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Бессмертный вампир по имени Люсидас живет с незапамятных времен. Он является главой организации под названием Лига охотников, которую основал вместе Хильдой, своей женой. Все знают его как таинственного хозяина замка, в котором находится самый красивый в мире сад, и комната, в которую никому не дозволено входить.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Люсидас редко выходит на солнце. Он всегда носит широкий плащ и изящный старинный черный костюм. Его ярко-рыжие волосы разительно контрастируют его пепельной коже. Его глаза настолько прекрасны, что очаровывают душу, и ни один смертный не может смотреть в них больше секунды. Люсидас невероятно умен, вежлив и обаятелен. Однако в его бледное и невероятно красивое лицо осмеливались смотреть лишь немногие.

ИСТОРИЯ

Каждые сто лет у замка появляется «новый владелец».

Прошло несколько десятков лет, с тех пор как Люсидас в последний раз появлялся в замке. Асейчас жители замковых окрестностей слишком молоды, чтобы знать его хозяина в лицо. Идеальный момент для возвращения Люсидаса. Все эти годы Люсидас путешествовал по разным местам, изредка посещая замок. Каждый раз он придумывал себе новую личность, называясь то «сыном Люсидаса» ,то «его внуком» , то «правнуком» •Его бессмертие никогда не позволит ему жить как обычный человек. К счастью, он наслаждается своей вечной жизнью.

Много лет назад, именно в этом замке Люсидас встретил Хильду — любовь всей своей жизни. В те года она была очаровательной, полной жизнелюбия девушкой. Она цвела, словно изящная роза в саду. Легкий нрав и красота Хильды вскружили голову Люсидасу и он, скрыв свою личность, стал добиваться ее расположения. Они очень быстро влюбились друг в друга, а вскоре после этого сыграли свадьбу с благословения семьи и друзей.

Как ни странно — сказка не всегда заканчивается хорошо.

Вскоре после свадьбы с Хильдой, Люсидас стал чахнуть. Он жаждал человеческой крови. Его молодая жена была желанным блюдом на столе, к которому, однако, он не смел прикоснуться. Для того, чтобы ее защитить, он начал вести себя отстраненно. Но такое притворное безразличие лишь расстроило Хильду. Она отчаянно пыталась вернуть своего мужа, но Люсидас отвечал ей холодным  равнодушием.

Со временем Люсидас решил прекратить эти пытки для обоих. Он решил развестись, но Хильда отказала ему в этом. И однажды, в ничем не примечательное утро, не сказав ни слова, он покинул замок. Хильда так и не увидела его вновь до самой своей смерти.

После того, как Люсидас покинул ее, Хильда, из-за потери своего любимого, утопала в боли, сожалении и слезах. Один из ее друзей, который не мог смотреть как она погружается в отчаяние, рассказал ей о том, что Люсидас на самом деле не человек.

Узнав правду о Люсидасе, сердце Хильды наполнилось яростью и ненавистью. «Лишь бесчувственный монстр мог влюбить в себя девушку, а потом бросить ее, не испытывая сожалений». Непоколебимая уверенность в бесчувственности Люсидаса помогла ей найти новый смысл в жизни и основать Лигу охотников, целью которой стало уничтожение бесчеловечных монстров.

Но для управления Лигой необходимы были деньги, ведь охотники не могли работать бесплатно. В то время, когда Хильда пыталась найти средства, анонимный богач профинансировал ее начинание, и отправил несколько своих людей для помощи Лиги. Он никогда не отказывал ей в просьбах. Хильда так и не узнала, кто был этим человеком, и ей не удавалось с ним встретится лично. Тем не менее, она присвоила ему титул второго главы Лиги.

Всю оставшуюся жизнь Хильда посвятила развитию Лиги. Она так и не вышла замуж вновь. Лишь в день ее похорон, другие члены Лиги смогли повстречаться со вторым управляющим. Присутствовавшие на церемонии охотники вспоминали, что Люсидас появился бесшумно, в мареве дрожащего, ледяного воздуха. Он снял капюшон, и все увидели, что его прекрасное бледное лицо искажено горем. Единственным проблеском жизни были лишь его ярко-рыжие волосы.

После смерти Хильды, Люсидас выкупил весь замок. И каждую секунду его бессмертной жизни, в воспоминаниях мелькали моменты первой встречи с возлюбленной. Он похоронил Хильду в саду, высадив y ее могилы самые прекрасные в мире цветы. Каждый
раз, скучая по своей жене, он писал ее портрет. Со временем одна из комнат была заполнена портретами Хильды. Он запер дверь в нее, и никого туда не пускал.

Люсидаса не интересуют слухи о появлении темной силы. Однако, он не может бездействовать, если эти силы угрожают существованию Лиге охотников. Пока он жив, ничто не будет угрожать наследию его жены.

Оставьте комментарий

пять + 9 =

Пролистать наверх