Сорша

Гайд по герою Сорша

Описание

Девочка-кукловод Сорша Magnum Quest не так проста, как кажется на первый взгляд. Она обладает сильным взрывным уроном и уроном по площади. Хорошо синергирует с героями контроля, так как ее основной скилл атакует именно врагов с этим эффектом, нанося урон и ослабляя их.

Считается очень полезной на гильд боссе Билл.

В случае критической ситуации на поле боя вместо Сорши появляется ее марионетка-медведь Душечка, который начинается сражаться в ближнем бою. Когда прислужник погибает, Сорша возвращается с 80% ХП.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Красная (КРИТ. Ш / КРИТ. УР)

РедкостьЗолото
ФракцияКрепость
ТипИнтеллект
РольВзрывной урон
Роль 2УПО
Здоровье695K
Атака61K
Защита8771
Общий режим
ПрогрессB
АренаB
Подземелья фракцийB
ИспытанияC
КампанияC
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссC
Босс: БиллA
Босс: ГилаC
Босс: МонроC
Босс: ДерлаC
СредняяC
Демоны
Шетрон (интеллект)C
Фафнир (ловкость)C
Дамтиор (сила)D
Эш (руны)D
СредняяD
Общая
C

Навыки

Тяжелая ноша [Lv.3]

Когда противник попадает под действие заклинания контроля, Сорша накладывает на него проклятие Душечки. Враг может вынести только одно проклятие. При использовании суперсилы Сорша взывает ко всем проклятиям, каждое из которых наносит своему носителю 150% урона от атаки. Затем Сорша наносит 240% урона от атаки противнику напротив и окружающим его врагам. Каждое проклятие Сорши повышает урон от суперсилы на 40%.

Ур. 2 (101 ур): повышает урон от проклятия Душечки до 160% от атаки, а базовый урон от суперспособности — до 280% от атаки.
Ур. 3 (201 ур): каждое проклятие повышает урон от суперсилы на 50% от атаки. На каждом враге может быть до двух проклятий.

Скрытая атака [Lv.4]

Сорша наносит врагу напротив 180% урона от атаки и [оглушает] его на 1 секунду.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает наносимый урон до 200% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): увеличивает наносимый урон до 220%, а длительность [оглушает] — до 1,5 секунд.
Ур. 4 (226 ур): увеличивает наносимый урон до 240% от атаки.

Изнуряющее проклятие [Lv.3]

Сорша проклинает врага напротив и накладывает эффект [ослабления], из-за которого враг наносит на 15% урона меньше, в то время как проклятие каждую секунду наносит ему 75% урона от атаки. Действует 6 секунд.

Ур. 2 (151 ур): повышает эффективность [ослабления] до 20%. Наносит 100% урона от атаки в секунду.
Ур. 3 (251 ур): навык накладывает на врага 2 проклятия Душечки.

Медвежьи объятия [Lv.3]

Когда Сорша получает смертельный удар, на поле боя появляется Душечка, окружает ее своим телом и сражается вместо нее. У Душечки 80% атрибутов Сорши. Она может наносить только обычные атаки. Когда Душечка погибает, Сорша возрождается с 50% от макс. запаса здоровья. Навык можно использовать только раз за бой.

Ур. 2 (176 ур): у Душечки 100% атрибутов Сорши. После возрождения у  Сорши 80% здоровья.
Ур. 3 (276 ур): до появления на поле боя за каждое призванное проклятие Душечки, кукла получает +1% к атрибутам.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Сорша была последней и самой загадочной главой гильдии убийц. Она родилась в бедной семье Трасвертейна, и родители в очень юном возрасте продали ее торговцу рабами. В момент опасности проявился ее талант к телекинезу, и с этого мига жизнь девочки перевернулась. Она способна оживлять различные предметы и заставлять их сражаться за нее. Ее самой сильной марионеткой является плюшевая кукла по имени Душечка. У Сорши глубокая связь со старшей сестрой Карлоттой. Одинокими ночами она напевает детскую песенку, которую сестра в детстве пела ей перед сном.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

У Сорши обманчивая внешность: она выглядит, как 10-летняя девочка. Ее кукольное личико кажется идеальным; его будто вырезал из мрамора настоящий мастер. Ее надменные глаза источают приглушенный свет, характерный только для нежити. После того, как Карлотта вырезала всю гильдию убийц, Сорша стала уникальной сущностью — не живой, но и не мертвой. У нее необычайно бледная кожа с мертвенно-голубым оттенком. Несмотря на румянец на полных щеках, она похожа на мертвеца.

Сорша не понимает эмоции людей. Она одержима всем, чем жаждет обладать или что хочет контролировать. Если она получит какую-то игрушку, то никогда не отдаст ее другому.

ИСТОРИЯ

Сорша родилась в бедной семье в Трасвертейне. Ее родители постоянно работали, чтобы содержать семью, и мало времени проводили с дочерьми. Соршу вырастила ее старшая сестра Карлотта. Сестры всегда и во всем поддерживали друг друга. Маленькая Сорша мечтала найти брошенную кем-нибудь старенькую плюшевую игрушку, чтобы ей было с кем играть. Карлотта работала прачкой и откладывала деньги, чтобы купить подарок для своей маленькой сестренки. Карлотта назвала купленную ею куклу «Душечкой». Сорша обожала новую игрушку и всегда таскала ее с собой.

Когда Сорша подросла, родители продали ее торговцу рабами, так как более не могли содержать двух детей. Торговец был жестоким и часто бил ее. Оказавшись без защиты Карлотты, бедная Сорша ощутила себя беспомощной и лишь крепко обнимала Душечку, желая, чтобы игрушка защитила ее, как когда-то это делала сестра. Однажды торговец пришел пьяным и отхлестал девочку кнутом. Она громко кричала от страха. В этот момент Душечка начала двигаться. Чтобы защитить хозяйку, она убила торговца.

Этот инцидент не укрылся от бывшего главы гильдии убийц. Он отметил, что Сорша владеет уникальным даром телекинеза, и забрал девочку к себе. Под присмотром и защитой гильдии Сорша поняла, что каждый раз, когда ее одолевали страх или гнев, Душечка вставала на ее защиту. Ей стало нравиться играть со своим даром. Шаг за шагом она научилась его контролировать. С тех пор любая вещь становилась ее игрушкой до тех пор, пока не надоедала.

Когда бывший глава гильдии умер от несчастного случая, Сорша ухватилась за представившуюся возможность и с помощью своего удивительного дара заняла его место.

Через несколько лет она отправила агента отыскать Карлотту и привести ее в гильдию. Там девушку научили всему, чтобы должен был знать наемный убийца. Она быстро стала первоклассной наемницей, способной выполнять задания в одиночку. Сорша оставалась за кулисами и молча смотрела, как ее сестра становилась все сильнее и сильнее. Однако когда способности Карлотты превзошли ожидания Сорши, она начала беспокоиться, что старшая сестра покинет гильдию и оставит ее. Она придумала план, как заставить Карлотту быть при ней вечно. Гильдия обманом склонила ее надеть волшебную маску клоуна, с помощью которой Сорша могла управлять разумом сестры.

Сорша не ожидала, что та предпочтет убить себя, лишь бы не быть марионеткой.

В день смерти Карлотты разгневанная Сорша закрылась в комнате и стала мурлыкать песенку, которую сестра пела ей в детстве. Она не знала, что в это время призрак девушки вырезал всю гильдию убийц.

Сорша была шокирована, когда увидела, как ее любимая сестренка появляется перед ней с окровавленным кинжалом в руке. Это была первая встреча сестер после десяти лет разлуки. Но безумная Карлотта с волшебной маской на лице не узнала Соршу. Напевая песенку, которона убаюкивала сестренку в детстве, Карлотта безжалостно убила ее.

С тех пор гильдия убийц в Армуде перестала существовать. Никто не знает, как Сорша выжила. Она продолжает существовать в своем безжизненном теле — не живая, но и не мертвая.

Оставьте комментарий

двенадцать − 11 =

Пролистать наверх