Жюльен

Гайд по герою Жюльен

Описание

Жюльен (Призрачный король) — еще один танк фракции Тень в Magnum Quest. Важной особенностью является его переход в эфирную форму на 16 сек. после смерти. В этой форме он восстанавливает себе 50% и получает полный иммунитет к физическому урону, однако магический наносит ему на 80% больше повреждений.

С точки зрений прогресса или боссов герой достаточно посредственный и редко встречается в основных командах.

Обновление от 26.07.2021:

Откорректированы значения и эффекты всех навыком Жюльена в широком масштабе. Теперь Жюльен обладает более сильной жизнеспособностью, вместе с тем слегка повышен урон.

Сеты

Страж (солнце)

Руны

Синяя (-УР / СОПР. КРИТ)

РедкостьЗолото
ФракцияТень
ТипСила
РольТанк
Роль 2Проклинатель
Здоровье876K
Атака52K
Защита8668
Общий режим
ПрогрессC
АренаC
Подземелья фракцийC
ИспытанияC
КампанияC
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссC
Босс: БиллC
Босс: ГилаC
Босс: МонроC
Босс: ДерлаC
СредняяC
Демоны
Шетрон (интеллект)C
Фафнир (ловкость)C
Дамтиор (сила)B
Эш (руны)C
СредняяC
Общая
C

Навыки

Смертельный рывок [Lv.3]

Жюльен вызывает призраков, которые бросаются на врагов. Они наносят всем противникам перед Жюльеном 200% урона от атаки. 50% нанесенного урона трансформируются в ОЗ.

Ур. 2 (101 ур): на 8 секунд ослабляет защиту попавших под удар врагов на 40%.
Ур. 3 (201 ур): увеличивает урон до 240% от атаки. Каждый пораженный враг восстанавливает Жюльену 10% здоровья.

Кража жизни [Lv.4]

Жюльен наносит врагам перед собой 120% урона от атаки и крадет 3% их оставшихся ОЗ. Показатель не может превысить 3% от макс. Жюльена.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает урон до 140% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): увеличивает урон до 160% от атаки. Повышает эффективность кражи здоровья до 5%. Показатель не может превысить 5% от макс. Жюльена.
Ур. 4 (226 ур): увеличивает урон до 180% от атаки.

Проклятие преисподней [Lv.3]

Жюльен накладывает проклятие на врага с наименьшим количеством ОЗ. Проклятие накладывает на цель эффект [уязвимости], из-за которого цель в течение 8 сек. получает на 20% больше урона.

Ур. 2 (151 ур): если цель погибает во время действия проклятия, то 20% ее атаки и защиты переходят к Жюльену. Навык также восстанавливает ему 30% от потерянного здоровья.
Ур. 3 (251 ур): повышает эффективность [уязвимости] до 30%.

Эфирная форма [Lv.3]

После смерти в бою восстанавливает Жюльену 50% от макс. ОЗ, после чего герой переходит в эфирную форму и продолжает сражаться. В это время он невосприимчив к физическому урону, но получает на 80% больше магического. Эфирная форма пропадает через 10 секунд или при потере здоровья.

Ур. 2 (176 ур): усиливает атаку в эфирной форме на 30%. Каждая атака до конца боя ослабляет защиту врага на 1%.
Ур. 3 (276 ур): уменьшает дополнительный получаемый магический урон до 50%. Увеличивает время существования эфирной формы до 16 секунд.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

В молодости Жюльен был высоким и красивым. Его светлые волосы и жестокие глаза были чертой его королевской семьи. К старости Жюльен истощился, а его когда -то красивые волосы обвисли и растрепались. Последствие яда подорвало его здоровье и превратило красивого энергичного короля в мрачного чудака.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Жюльен — король королевства Лейстон. При жизни он был добрым королем, любимый своим народом. Когда Жюльен занял престол, королевство было в кризисе. Своей жесткой тактикой он не только предотвратил политическое вмешательство благородных семей, но и принес в Лейстон былое процветание. Состарившись, он стал легковерным и зависящим от людей, которые заботились о нем, а те воспользовались этим, чтобы отравить его пищу. Жюльен умер от хронического отравления.

Он заслужил любовь жителей Лейстона своей мудростью и решительностью. Хотя доброта короля была велика, врагу милосердия он не оказывал.

ИСТОРИЯ

Жюльен занял трон, когда королевство Лейстон было на грани краха. Его отец забыл про свой народ, проводя жизнь в разврате и праздновании. Некоторые благородные семье воспользовались отрешенностью короля и взяли контроль над Лейстоном. Они осыпали короля фальшивой лестью и насмехались над его бессилием и глупостью за его спиной. Маленький Жюльен запомнил их лицемерие и с тех пор всю свою жизнь ненавидел льстивых подхалимов.

Затем старый король умер от алкогольного отравления, и Жюльен взошел на трон, когда в королевстве царил хаос. Он собрал своих людей, чтобы изгнать захватчиков и выстоять во время стихийных катаклизмов. Павшее королевство быстро восстанавливалось под его правлением. В отличие от немощи и незнания старого короля, его жесткая позиция отпугивала благородные семьи. Он утвердил свою власть против аристократов и восстановил контроль над Лейстоном. В конце концов, все вернулось на круги своя.

Первая жена Жюльена скончалась в раннем возрасте, оставив ему двух дочерей и сына. Старого и одинокого Жюльена уговорили жениться на Квини, дочери из благородной семьи.

После свадьбы у Жюльена начались частые головные боли и физические недомогания. Прекрасная юная Квини заслужила его доверие своей кропотливой заботой. Постепенно она сменила короля и начала принимать участие в решении многих важных вопросов королевства.

Время шло, но головные боли Жюльена не уменьшились, и даже умелый доктор не мог выявить причину. Он становился все более странным, и никто не мог к нему приблизиться, кроме королевы, которая сопровождала его на обеде. Вскоре после этого он оказался прикован к постели и потерял способность управлять делами королевства.

В один день Жюльен проснулся удивительно отдохнувшим. Его головная боль исчезла, а зрение восстановилось. Он оделся и, как обычно, вошел в базилику, чтобы встретиться со своими придворными. Жюльен сел на трон и увидел, как придворные прибывают в базилику, но его никто не заметил, будто его не существовало вовсе. Ему было непонятно поведением придворных, но вдруг он увидел себя, болезненного и слабого, входящего в зал с помощью королевы. Они подошли к нему, и больной Жюльен сел на трон прямо сквозь него.

И в этот момент все в базилике поклонились королю. Жюльен понял, что его не было в живых.

Но если он был мертв, кто сидел на троне и принимал почести придворных? И тут он заметил, что королева смотрела на него с еле заметной ухмылкой. Ее пальцы обвивали тончайшие нити. Король, сидевший на троне, был всего лишь марионеткой на ниточках — каждое его движение контролировалось королевой.

Потрясенный увиденным, Жюльен осознал, что его первая свадьба, его смерть и старый король на троне были частью злого заговора Квини. Он посвятил всю свою жизнь защите королевства. Он никогда бы не проявил безразличие и не позволил бы ей захватить власть.

Но сейчас Жюльен ничего не мог поделать. И он покинул королевство, выжидая любую возможность для возмездия.

Оставьте комментарий

15 − 2 =

Пролистать наверх