Анонс нового героя Тени (июль 2021)

Приветствуем авантюристов,
Наш будущий герой — загадочный, обходительный и обаятельный мужчина, женившийся на единственной любви своей жизни. Но ему все еще приходилось бороться со своей природой — жаждой крови. Уйти или нет, что бы он ни выбрал, им обоим будет очень больно.

Куда подевался наш главный герой любовной истории? Жить в изгнании, чтобы защитить жену? Или продолжать бороться, пока он, наконец, не привыкнет к этому? Дайте нам свой финал этой истории с помощью или и следите за обновлениями в #MagnumQuest!

1 комментарий к “Анонс нового героя Тени (июль 2021)”

  1. miha24-Моё имя в магнуме

    Мне кажется что он бросил свою любовь. У него будет суперсила превращение в летучую мышь которая даст ему 15 очков уклонения, 10 очков скорости и эффект пиявка который превращает 15% урона в ОЗ. На втором уровне супер силы уклонение повысить я на 25 очков, а скорость на 20. На 3 уровне пиявка будет превращать 25% нанесённого урона в ОЗ.
    А его четвёртая способность будет после смерти к нему явиться образ его любви и он восстанет с 50% ОЗ и баффом к урону на 5 %. На 2 уровне он восстанет с 60% ОЗ. На 3 уровне бафф к урону поднимется до 15%.

Оставьте комментарий

8 + девятнадцать =

Пролистать наверх