Анонс системы Магический Список

Приветствуем всех на нашем сайте! Командой разработчиков была анонсирована новая система в игре: Магический Список Magnum Quest.

Анонс представлен в виде сообщения для игроков:

«Мы планируем обновить версию UTC2021/07/26 02:00:00-04:00:00. Ниже приводится основное содержание:
Выход нового героя: Остряк Гарри из фракции Дикарей.

В то же время мы запустим функцию Опробования Новых Героев.

Новая система: Магический список (откроется после 20 раз призыва героя с помощью чешуек дракона или купонов на вытягивание карты). Добавь понравившихся героев в этот магический список. После того, как ты выбросишь Кости Души для призыва, магия судьбы, возможно, приведет их к тебе.»

Система Магический список должна быть похожа на Список Желаний, из всем известной AFK Arena. То есть, перед призывом вы выбираете по 5 героев (точное число пока неизвестно) из 4 фракций, сохраняете их в список и начинаете призывать героев. В случае выпадения золотого героя, он будет с высокой долей вероятности из Магического списка (но есть вероятность, что это будет все же случайный герой). С помощью списка, вам будет легче добывать нужных героев для ваших построений. Скорее всего, в списке будет отсутствовать возможно добавления героев из фракции Бездна и Божества.

Мы уже писали про Анонс Нового Героя фракции Дикари.

Итак, скоро будет добавлена новая система выбора Героя после призывов, что является очень интересным нововведением. Будем ждать обновление с Магическим Списком Magnum Quest!

Оставьте комментарий

10 − шесть =

Пролистать наверх