Детальное описание нового героя Лилиан

«Зачем терпеть невзгоды жизни, если не ради надежды на искупление?» (Лилиан Magnum Quest)

История

Лилиан — святая жрица церкви Лейстон, благородного происхождения. В день своей свадьбы она оставила жениха и гостей и присоединилась к церкви. После прихода к вере она приобрела способность излечивать людей. В момент разразившегося скандала в Подземном дворце, во имя церкви Лилиан спасла от казни множество жизней и излечила раненых, что, в свою очередь, не понравилось королеве Куинни.

Навыки

  • Святое прикосновение: Лилиан восстанавливает ОЗ самого дальнего от нее союзника. Количество восстановленного ОЗ равно 1000% от АТАКИ Лилиан, излишек ОЗ преобразуется в щит, действующий 8 сек.
  • УР2: Герой на ком действует данный навык получает дополнительную силу к АТАКЕ, равную 20% АТАКИ Лилиан, на 8 сек.
  • УР3: Количество восстановленного ОЗ увеличивается до 1500% АТАКИ.
  • Молитва экзорцизма: Лилиан наносит 200% урона от АТАКИ одному случайному противнику и окружающим его врагам, затем преобразует 100% нанесенного урона в щит, который защищает самого дальнего от неё союзника в течении 6 сек.
  • УР2: Наносимый урон увеличивается до 250% от АТАКИ.
  • УР3: Урон, получаемый союзником, которому Лилиан дала щит , снижен на 20%.
  • УР4: союзнику с наименьшим количеством ОЗ дается второй щит. Если оба щита получает один и тот же союзник, он получает удвоенную мощность щита и удвоенный эффект уклонения от урона.
  • Благословения божества: Лилиан призывает священный свет, который освещает самого дальнего союзника. Навык активируется, когда цель приобретает или приобрела негативные эффекты, делая ее невосприимчивой ко всем негативным эффектам и контролю на 5 сек.
  • УР2: Любой, кто атакует цель данного навыка в течение 5 сек. после его активации, теряет 80 очков ТОЧНОСТИ на 5 сек.
  • УР3: Длительность навыка увеличивается до 8 сек.
  • Дар божества: Все союзники, на которых воздействуют навыки Лилиан, восстанавливают 20 очков ЭНЕРГИИ каждую секунду в течение 3 сек.
  • УР2: Каждую секунду количество восстановленной ЭНЕРГИИ увеличивается до 25 очков.
  • УР3: Каждую секунду количество восстановленной ЭНЕРГИИ увеличивается до 30 очков.

Что вы думаете о новой героине? Что вам в ней больше нравится навыки или внешность? Напишите нам свое мнение о Лилиан!
Уже совсем скоро в #magnumquest, следите за новостями!

* Описание навыков приведены только для справки, после выхода героя в игре, пожалуйста, проверьте точные показатели!

4 комментария к “Детальное описание нового героя Лилиан”

  1. Новый перс разочаровал. Энергия набирается очень долго, даже в связке с цинией и это при том что на ней в пробном периоде одет сет дающий 10 скорости. Хил мощный, но чё от него толку если никто до этого хила не доживает. В общем ждал большего. Вампир был намного эффектней в бою, с тем же аресом.

      1. Аноним

        Комбинировал)) с Аресом само собой, пробовал и с вампиром, результат такой же)) мертвая баба эта))) и с Артуром пробовал чтобы щитов по больше было…..никакущая деваха эта))))

  2. Лилиан, вообще никакая…особенно с теми героями которые у меня есть..сильно прекратили вы с ней…яркая,красочная, а толку нет совсем … прошёл с ней всего два уровня подземелья и осыпался…ни главы, ни остальные испытания с ней вообще не идут.. вобщем, обновления ни о чем..много шума из ничего..

Оставьте комментарий

19 + пять =

Пролистать наверх