Детальное описание нового героя Лу Ин

Хэй Хэй, Чемпионы!

Встречайте нового героя из далёкого и мистического востока — Лу Ин!
Давайте, посмотрим на навыки нового героя из фракции Божества (Смотрите русский перевод навыков ниже в посте)
Новый герой будет доступен после обновления которое пройдёт 11 Февраля, и вы сможете опробовать его в бою в течение 3 дней.

Прозрение
Лу Ин вокруг себя выстраивает строй, который [Рассеивает] все отрицательные эффекты дружественных героев и все положительные эффекты вражеских героев.
Ур. 2: если все ваши дружественные герои погибнут, строй также будет наносить урон от силы атаки в секунду по вражеским героям.
Ур. 3: скорость восстановления энергии дружественных героев в строю увеличивается, а скорость восстановления энергии вражеских героев снижается.

Медицинская помощь
Когда среди живых есть дружественные герои, Лу Ин не атакует врагов. Вместо этого его обычные атаки выпускают Волну Ци, которая исцеляет союзника с наименьшим показателем ОЗ. Каждая атака накладывает новый слой эффекта [Ци]. После того, как Лу Ин накопит 10 слоев [Ци], он поглотит все [Ци], чтобы высвободить Взрыв Ци, который восстанавливает ОЗ остальных дружественных героев в.
Ур. 2: Волна Ци дополнительно восстанавливает энергию цели, а Взрыв Ци восстанавливает \нергию дополнительно остальным героям.
Ур. 3: если все остальные герои в вашей команде будут убиты, умения Лу Ин начнут наносить урон вместо лечения. Волна Ци Лу Ин будет будет наносить вражеским героям большой урона от силы атаки, а Взрыв Ци будет наносить вражеским героям еще больше урона от силы атаки.
Ур. 4: эффект исцеления Волны и Выброса Ци увеличивается.

Оберег против зла
Лу Ин накладывает на ближайшего врага заклинание, которое вводит его в состояние [Окаменения].
Ур. 2: если все остальные герои вашей команды будут убиты, Лу Ин применит заклинание ко всем вражеским героям.
Ур. 3: время действия [Окаменения] увеличивается.

Нежность тверже силы
Когда Лу Ин получает урон, превышающий от максимального ОЗ, он получает неуязвимость к этому урону и накапливает [Ци].
Ур. 2: если источник урона находится в непосредственной близости от Лу Ина и эффект срабатывает, он [Отбрасывает] и [Обездвиживает]атакующего.
Ур. 3: Порог урона изменен от максимального ОЗ, накопление Ци] увеличивается, а время восстановления эффекта уменьшается.

Оставьте комментарий

2 × 4 =

Пролистать наверх