Детальное описание нового героя Роуз

Привет Всем искателям приключений!

Ну что, пришло время рассмотреть нашего нового героя поближе!
Посмотрите на навыки нового героя Тени, что вы думаете о ее способностях? Добавите её в свой отряд? (Смотрите русский перевод навыков ниже в посте)
Новый герой будет доступен после обновления которое пройдёт 26 Января, и вы сможете опробовать Роуз в бою в течение 3 дней.

Судя по графику на картинке нас ждет герой Дебафер-Дамагер!

Роуз — Ворон

Роуз была печально известной пираткой, странствующей по Глубоким Синим Водам. Ее набеги в открытом море были бесшумными, но смертельно опасными. Ничто на корабле не выживало после ее налета, даже последнее зернышко урожая срывалось — как туша, которой лакомились вороны. Со временем ее стали называть «Кровавый ворон», а ее настоящее имя было забыто большинством.
В Глубоких Синих Водах проходит множество ключевых торговых путей, соединяющих множество известных торговых городов. Именно Роуз, знаменитая [Кровавая Ворона], контролировала всю эту территорию, пока не появился один пергамент, который изменил ее жизнь, — подлинный пергамент с указанием местонахождения Сокровищ Черного Дракона.
Однако карта, на которую «наткнулась» Роуз, уже была изменена пиратами, которые давно хотели ее найти.
Совершенно неподготовленная и незащищенная, Роза попала в засаду. После жестокой схватки ей удалось отступить к берегу, но она обнаружила, что ее корабль исчез. Было слишком поздно, когда она поняла, что ее приспешник всегда был частью заговора.
На последнем издыхании, видя, как ее кровь стекает в море, Роуз взмолилась к злым богам океана, предлагая свое сердце и душу в обмен на шанс жить дальше.

Навыки Роуз

Призрачная акула
Роуз призывает призрачную акулу, которая кусает врага, нанося большой урон.
Ур.2: Призрачная акула наносит в 4 раза больше урона врагам, которые находятся под действием эффекта [Удушье] и продлевает длительность эффекта [Удушье].
Ур.3: Урон призрачной акулы увеличен.

Удушающий рывок
Роуз совершает рывок к ближайшему врагу, нанося ему урон от Атаки, затем исчезает и возвращается на свое исходное положение. Во время применения навыка Роуз имеет иммунитет к эффектам контроля. Если ни один враг не был помечен ранее, то, после рывка, Роуз оставит на нем метку, которая не исчезнет, пока враг не будет побежден. Роуз в первую очередь выбирает помеченную цель и применяет к ней навык.
Ур.2: После того, как Роуз совершает рывок к цели, на цель накладывается эффект [Удушья]. Каждый раз, когда союзные герои атакуют врага, находящегося под действием эффекта [Удушья], их шанс крит. урона увеличивается , а кол-во энергии врага уменьшается.
Ур.3: Урон увеличен.
Ур.4: Каждый раз, когда союзные герои атакуют врага, находящегося под действием эффекта [Удушья], их шанс крит. урона увеличивается , а кол-во энергии врага уменьшается.

Морской туман
Роуз бросает в цель гранату, нанося большой урон от Атаки. Граната создаст туман вокруг цели , нанося урон от атаки всем врагам, находящимся в тумане.
Ур.2: Скорость всех врагов в тумане снижается на 30.
Ур.3: Урон от гранаты увеличен до 200% от Атаки, а урон, наносимый каждые 2 сек. туманом, увеличивается до 70% от Атаки.

Тебе не убежать
Когда Роуз попадает по отмеченной цели обычной атакой, она вызывает дополнительный взрыв, наносящий урон от атаки и похищающий энергию у цели.
Ур.2: Урон от взрыва увеличен до от атаки, а кража энергии увеличена.
Ур.3: Если отмеченная цель была побеждена любым из способов, Роуз навсегда увеличивает свою атаку.

Оставляйте свое мнение в комментариях о новом герое Magnum Quest Роуз!

Оставьте комментарий

семнадцать − 7 =

Пролистать наверх