Испытание Ясной Гавани

Испытание Ясной Гавани Magnum Quest — это своего рода тренировка. Верховные маги открыли Запретный портал, из которого появились бесчисленные магические существа. Совместными усилиями их удалось запечатать в стенах замка Сермо. Сразиться с монстрами может любой искатель приключений, который поклялся помочь Ясной Гавани в минуту опасности, чтобы противостоять ордам Падших в испытании силы.

Предыстория испытания Ясной Гавани Magnum Quest

После сбора Единого совета новости о возвращении Падшего разошлись как лесной пожар. Повсюду начали собирать войска. Не получив вестей от Виндена, который участвовал в совете, маги Академии всерьез забеспокоились. Но они не могли просто сидеть сложа руки, ожидая его возвращения. Нужно было принять меры и найти способ быстро обучить новых магов. В противном случае им было бы не выстоять. Именно в это время кто-то вспомнил о величайшей тайне Ясной гавани — Запретном портале.

Запретный портал ведет в Мир теней. Именно из-за него здесь построили Ясную гавань. Открыть портал означало бы впустить на Армуду духов и монстров. Но если все сделать правильно, они могли бы дать ученикам бесценный опыт.

После долгих обсуждений верховные волшебники открыли портал и совместными усилиями запечатали монстров в замке Сермо. Так появилось «Испытание Ясной гавани». Сразиться с монстрами может любой искатель приключений, который поклялся прийти на помощь Ясной гавани в минуту опасности и защитить ее от Падшего.

Игровой процесс

Испытание Ясной Гавани представляет из себя аналогичное уже знакомому игроку Испытанию Trial, где вы постепенно проходите все дальше, побеждая монстров из трех на выбор. Периодически будут появляться Боссы уровня, а перед вами также будут возникать Кубки восполнения силы или Палатки наемников.

Уровень монстра

Уровень монстров определится, когда игроки впервые примут участие в событии, и не изменится до его окончания.

Ур. Духи предков

В начале события игроки получат уровень Духи предков. Каждый побежденный за время события монстр принесет соответствующий опыт, определенное количество которого можно использовать для повышения уровня Духи предков. При каждом повышении уровня Духи предков получает новый навык. Макс. ур. Духи предков — 10.

Сброс и пропуск

  • Во время события игроки могут сбросить прогресс испытания. Это обнулит полученные карты и нанятых героев, восстановит базовое состояние героев, но уровень Духи предков сохранится.
  • Набор монстров на каждом этапе меняется случайным образом, но их уровни останутся прежними.
  • При сбросе можно пропустить (выиграть без боя) определенное количество уровней и потом разом выбрать все карты, характеристики и героев.
  • После начала события игроки будут получать по 1 бесплатному сбросу в день, а дополнительные сбросы можно будет купить за чешуйки дракона.

Таблица лидеров

Лучшие результаты будут видны в таблице лидеров. В конце события 10 лучших игроков получат по почте памятные награды.

Видео обзор

Играйте и выигрывайте в Испытании Ясной Гавани Magnum Quest, а также читайте дополнительные материалы по игре на нашем информационном портале.

Оставьте комментарий

13 − пять =

Пролистать наверх