Итоги «Войны Марионеток» (декабрь 2021)

Продолжаем информировать наших пользователей о ситуации с кланами в игре Magnum Quest. На данный момент единственным мерилом крутости клана в игре является событие «Войны Марионеток», где в убийстве боссов принимают участие все гильдии игры. Хочется отметить, что впервые была взята планка 17 уровня босса кланом «Unrivaled», «Warrior» топчутся на месте, показывая нулевой прогресс. «O’hrenelly» прибавили +1 уровень к боссу, перешагнув через 12 уровень. На 4 месте расположился второй состав клана «Unrivaled», который поднялся с 9 места в предыдущем ивенте. На 5 месте расположился АМБЕР уступивший одну позицию.

В целом, хочется отметить негативную тенденцию для РУ кланов, что и следовало ожидать. Имея фору в пол года игры если не больше, они не могут конкурировать с донатными игроками, которые уже опередили их по прогрессу. Хочется пожелать удачи всем участникам этого события и набираться сил перед следующим ивентом!

4 комментария к “Итоги «Войны Марионеток» (декабрь 2021)”

  1. ДискордныйСлушатель

    Спасибо авторам за интересную информацию!
    Ребят, а вы видели кипишь в официальном дискорде по поводу кидалова на реальные деньги игроков? какой то канал в телеге обвиняют, и говорят что варриоры тоже были причастны к этом, так как агитировали вступать в этот канал. В дискорде всех участников побанили, но сообщения остались.

    Осветите эту информацию, пожалуйста!

Оставьте комментарий

восемнадцать − 1 =

Пролистать наверх