Компенсация старым игрокам

Новый «Магнум Квест» скоро встретит Всех!

Чтобы выразить благодарность за долгую поддержку и предвкушение приключений от игроков MQ, мы представим специальный сервер для старых игроков в день публичного тестирования.

Просто войдите в свой привязанный аккаунт, чтобы получить эксклюзивные бонусы для возвращающихся игроков через внутриигровую почту.

Помимо особых привилегий на эксклюзивном сервере, бывшие платящие игроки также могут получить ваучеры с возвратом 100% исходя из суммы их исторических кумулятивных покупок. Объем компенсации по льготам:

Все игроки с привязанными аккаунтами на момент завершения новой версии до обновления.

Пожалуйста, обратите внимание: Каждый игрок с тем же аккаунтом может получить эксклюзивные бонусы только один раз, поэтому обязательно привяжите свой аккаунт до обновления версии и войдите в игру, используя привязанный аккаунт.

Детали компенсации по льготам:

  1. Это событие предоставит компенсацию за все покупки, сделанные игроками в пределах объема компенсации по льготам с 12 августа 2021 года по настоящее время.
  2. Если у вас есть несколько персонажей и вы совершили покупки на всех них, ваучер будет выдан на основе общей суммы покупок по всем персонажам в вашем аккаунте.
  3. Ваучеры, эквивалентные 100% от кумулятивной суммы покупок, будут выданы без верхнего предела.
  4. Игроки в пределах объема компенсации получат вознаграждение, войдя в игру, которое будет доставлено через внутриигровую почту.

Метод распределения ваучеров:

  1. Ветераны, достигнувшие уровня 6 на эксклюзивном сервере, могут получить ваучеры через кнопку «Льготы» в событии »Эксклюзивные подарки для возвращающихся игроков».

Описание ваучера:

  1. Ваучеры — это игровые предметы, которые можно использовать для покупки всего прямого платного контента в игре.
  2. При покупке платного контента в игре с ценой ниже количества ваучеров, вы можете использовать ваучеры для оплаты. Например: если у вас есть 100 ваучеров, вы можете приобрести платный контент, стоимостью 100 ваучеров или менее, но не более 100 ваучеров.
  3. Ваучеры постоянно находятся в инвентаре и не истекают.

Примечания:

  1. Каждый аккаунт может получить эксклюзивные бонусы для возвращающихся игроков только один раз.
  2. После обновления версии, используйте аккаунт, который был привязан до обновления, чтобы войти в эксклюзивный сервер и участвовать в мероприятии по возврату.
  3. После обновления вы можете подтвердить аккаунт, в который вы вошли, перейдя на главный экран, нажав на свой аватар, выбрав настройки игры и зайдя в центр пользователя.
  4. Если аккаунт, в который вы вошли, не совпадает с прежде привязанным, используйте «Настройки игры» и выберите «Переключить аккаунт», чтобы войти с привязанным аккаунтом.

Следите за нами:

  • Facebook: https://www.facebook.com/MagnumQuest
  • Discord: https://discord.gg/WJu6kUXFRr

2 комментария к “Компенсация старым игрокам”

  1. Александр

    Эксклюзивного сервера нет! Компенсаций то же нет! Поэтому вопрос, где деньги?

Оставьте комментарий

пять × 3 =

Пролистать наверх