Красивые и недорогие скины для CS:GO

Большинство игроков Magnum Quest — это люди, которые ценят свое время. IDLE жанр не требует фарма и для нормального развития аккаунта достаточно обычно 15-20 минут в день. Но тем не менее, многие игроки поигрывают и в другие игры, например, CS:GO. В КСке есть скины, которые украшают игровой процесс и стимулируют игроков начинать новый бой. Площадка https://moon.market/ делает процесс продажи или покупки скинов очень простым, и позволяет игрокам облагородить свой инвентарь за копейки. И в этой статье мы отметим несколько дешевых образов, которые могут изменить внешний вид вашего оружий.

SSG 08 — Горячечные Грезы

Запрещённое качество, коллекция «Призма 2». Корпус девайса покрыт черной основой, на которую нанесены сумасшедшие розовые, голубые и фиолетовые рисунки. Нас этот скин зацепил своим граффити, которое на нем изображено очень стильно и напоминает отряд самоубийц. Цвета выдержаны в киберпанковом стиле.

Стоит он всего лишь 50 рублей

MP5-SD — Умелые ручки

Запрещённое качество, коллекция «Разлом». Данный скин добавили совсем недавно. Он максимально проработанный, нам он очень нравится. Это самый красивый MP5-SD, которые есть в игре. Многие дизайнеры по cs:go начали делать 3d графику. Мы бы не сказали, что это полный 3d-ый скин, но наклейки выглядят просто потрясающе. Как будто их действительно наклеили на самом девайсе.

Этот прекрасный скин стоит всего лишь 50 рублей.

MAC-10 — Малахит

Запрещено качество, коллекции из хромированного кейса. Описание скина очень простое — волнистый узор, нанесенный резиновым гребнем поверх металлической окраски. Это самый красивый скин на MAC-10, который есть в игре. Идеальный бирюзовый цвет. Более бирюзового цвета, нам кажется, в игре вообще не найти. А то, как он подчеркнут тенями просто завораживает.

И такой скин вы можете приобрести всего лишь за 90 рублей.

AWP — Лапки

Запрещенное качество, коллекция «Горизонт». На корпус нанесен узор с кошечками, ищейками и таинственными существами в красной повязке. И действительно, кошек на этом скину достаточно много, даже слишком много.

За свои деньги, а именно за 125 рублей, этот скин просто отличный. Мы знаем, что AWP стоит очень дорого и скины на него стоят тоже очень дорого, но за такие, можно сказать, копейки вы сможете взять скина АВП, который будет выглядеть необычно. Это не будет какой-то ширпотребный skin.

Как видите, чтобы собрать отличную сборку скинов для своего оружия не требуется много денег. Желаем удачи и больших побед.

Оставьте комментарий

четырнадцать − 5 =

Пролистать наверх