Хотфикс от 19-06-2021

Дорогой искатель приключений, вышел мини апдейт в виде хотфикса для Magnum Quest. Команда поддержки пояснила, в чем состоит обновление.

«Мы завершили обновление, в связи с которым Вы не могли зайти в игру. Мы отправили компенсацию, за проявленное Вами терпение, Вы можете проверить ее во вложении. Настоящее обновление успешно завершилось, к почте приложено 300 чешуек дракона (х2) в качестве компенсации. Ниже описано содержание обновления».

Обслуживание сервера

  • Оптимизирована стабильность работы сервера.
  • В интерфейсе сведений о герое добавлены новые характеристики героя. Более подробно вы сможете ознакомиться с ними в игре.

Изменения в героях

  • Ведьма драконьей крови Фланн. Устранена проблема с нормальным запуском навыка [Охота на ведьм] в автоматическом режиме при удовлетворении всех условий запуска.
  • Жрица ночи Мериалет. Повышен уровень приоритета запуска навыка [Инстинкт хищника], благодаря чему запустить этот навык стало еще легче. До изменения: В процессе запуска навыка [Марионетка на нитках] невозможно принудительно запустить навык [Инстинкт хищника], не зависимо от ручного или автоматического режима. После изменения: В процессе запуска навыка [Марионетка на нитках] разрешается ручной запуск навыка [Инстинкт хищника]; в автоматическом режиме в начале запуска навыка [Марионетка на нитках] и во время ответных действий разрешается автоматических запуск навыка [Инстинкт хищника].

Изменения в Звездной карте

Исправлено ошибочное описание навыка [Полное исцеление], подробнее см. в игре в разделе Звездная Карта.

Прочие изменения

  • На странице «Быстрые награды» добавлено отображение текущей эффективности прокачки.
  • Устранена проблема с неверным расчетом единиц урона в некоторых картах снаряжения при определенных обстоятельствах.
  • Оптимизировано отображение некоторого текстового контента.

Выше указаны все изменения новой версии. Если у вас остались вопросы, свяжитесь со службой поддержки через внутриигровой канал или по адресу support@magnumquest.com. Благодарим Вас за терпение!
Команда Magnum Quest.

Оставьте комментарий

девятнадцать − двенадцать =

Пролистать наверх