Обновление 1.2.0

(автоматический перевод с англ.)

У нас будет техническое обслуживание 26.10.2020 с 6:00 до 7:30 по UTC, в течение которого вы не сможете войти в игру. После технического обслуживания 500 осколков дракона будут отправлены вам по игровой почте в качестве компенсационного подарка.


Мероприятия Dead Day будут открыты! На Континенте Армуда ждут грандиозные мероприятия!

  1. Зов мертвых

Открыто в UTC 27.10.2020 — 11.11.2020

Авантюристы, выполнившие цели входа в систему во время события, будут вознаграждены. Для тех, кто участвует в событии 7 дней, легендарный герой, Король Призраков Жюльен. Присоединится к команде искателей приключений.

  1. Сокровище мертвых и наследие мертвых

Если вы ищете сокровища и наследие мертвых, это хороший шанс!

Дарованные богом конфеты — это Сокровище мертвых, которое выпадет после победы над мертвыми врагами в Испытании или открытия ежедневных сундуков во время события, UTC 2020/10/27 — 2020/11/09

Собирайте конфеты, чтобы обменивать их на рамку аватара Dead Day, легендарных героев, рунические камни, купоны на розыгрыш и т. д. Не пропустите крайний срок для обмена на Legacy of the Dead, магазин откроется только во время UTC 27.10.2020 — 2020 / 11/11.

Мы также подготовили много нового контента в новой версии:

  1. Пробудившиеся демоны: на Континенте Армуда пробуждаются 3 могущественных древних демона. Авантюристы могут бросить им вызов в рейде после прохождения 9-18 уровня. Победив демонов, вы получите высокоуровневые комплекты снаряжения.
  2. Рунические камни можно найти в afk наградах и магазине для тех, кто прошел уровни 14-20. Оснащение героев рунными камнями дает дополнительные навыки и атрибуты.
  3. Новые легендарные герои:

1) 2 героя из лесной фракции: полуэльф — Эмилия и воин нага- Монро

2) Король-призрак, Жюльен, из фракции Тень

3) И Винден, Билл, из фракции Крепость

  1. В квесте будут обновлены две новые главы — 21 и 22 главы.

Корректировки героев

  1. Гром: оптимизирован визуальный эффект его действий в бою и странице Героя.
  2. Хиста: оптимизирован визуальный эффект ее действий на странице Героя.
  3. Экра: оптимизирована эффективность работы визуальных эффектов всех ее навыков, а также визуальных эффектов на странице Hero.
  4. Гила: исправлена ​​проблема, из-за которой Гила не могла быть целью атаки во время ее умения «Танец хаоса», и оптимизирован ее визуальный эффект на странице героя.
  5. Фэн: исправлена ​​проблема, из-за которой умение Фэн Rapid Fire могло поражать цели, находящиеся в режиме невидимости.

Корректировки

  1. Изменены некоторые условия выполнения заданий на ранней стадии игры, чтобы сделать их более разумными.
  2. Снижены трудности на некоторых этапах, чтобы улучшить игровой процесс.
  3. Скорректирован порядок, в котором дополнительный бафф комплекта экипировки действует для некоторых комплектов снаряжения, бафф комплекта 4 также увеличен для этих комплектов.
  4. В список наград Лии добавлено больше заданий на награды.
  5. Убрано напоминание о менее чем 5 героях в Battle for Stage и Factional Dungeons.
  6. В новой версии по умолчанию переключатель «Авто навык одиночного героя» не отображается. Путешественники могут найти переключатель для отображения кнопки в настройках игры, коснувшись аватара на главной странице.

Оптимизация

  1. Мастер Гильдии будет автоматически передан участнику, который удовлетворяет определенным условиям в Гильдии, если бывший Мастер не входил в игру более 30 дней.
  2. Подробности можно просмотреть, коснувшись аватара искателей приключений в списке приложений Гильдии.
  3. Визуальные эффекты добавляются в значок отряда при улучшении или понижении уровня.
  4. В новой версии появилась возможность пин-ап и удаление каналов в Чате.
  5. Добавлено больше наград за Осколок дракона и Берил, которые будут выпадать в упакованных сундуках на Арене.
  6. Также мы скорректировали механизм отображения выигравших битву авантюристов в боевых записях в фракционных подземельях и сценических боях.
  7. Оптимизирована эффективность боевой сцены в главе 4.

И последнее, но не менее важное: мы исправили проблему в системе напоминаний, когда искатели приключений переходят на новый сервер.

Прежде всего, это все изменения в нашей новой версии, и мы с нетерпением ждем возможности представить их вам. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться по адресу support@magnumquest.com, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по Magnum Quest.

Удачи в приключениях в MQ!

Искренне Ваш,

Команда Magnum Quest

Оставьте комментарий

14 + 1 =

Пролистать наверх