Отключение функции «Коды Активации»

Всем доброй пятницы!

Рождество уже совсем близко и наши герои начали наряжать ёлочку, время уже поджимает, а ёлочка еще не готова. К счастью, Фафнир помог разжечь камин и в комнате стало тепло и уютно. Даже Морозный Пик пришёл помочь нашим Чемпионам.

Команда Magnum Quest желает всем Вам волшебных праздников и хочет подарить всем маленький подарочек! Поднимаем бокалы как Дамтиор, сметаем с пути все проблемы как Арес и возвышаемся в Новый Год с опытом и мудростью прожитого года, как божественная Сюр!

Важное объявление:
— В связи с политикой платформы, мы вынуждены оптимизировать функцию «кодов активации», данная функция будет временно отключена. Нашим первоначальным планом был Рождественский подарочный код для всех Чемпионов, но из за данной ситуации, подарочки будут отправлены по игровой почте.
Приносим свои извинения за неудобства, мы найдем лучшее решение как можно скорее.

Подарочные ресурсы будут храниться в игровой почте 14 дней.
Содержание:

  • Катос, Повелитель пламени ★ 1
  • Купон лотереи ★ 10
  • Золото ★ 1000к

Желаем Всем отличных выходных! 

7 комментариев к “Отключение функции «Коды Активации»”

  1. Сергей

    Хахаха, вас сегодня в телеграме гильдии GreenYellow вспоминали. К слову сказать, самый большой канал в телеге по игре где вас могут сладенького обласкать и забанить.
    А вот про сбор средств на новый сайт и кидалово всех кто скинулся они молчат почему-то 😉 Ребята кинули людей на реальные деньги и начали банить игроков за вопросы по поводу нового сайта. Они там неплохо собрали вроде, около 10К рубчинских. Неплохая прибавка к зарплате админу 😉

Оставьте комментарий

7 − два =

Пролистать наверх