Событие «Потерянные Крылья»

Событие Потерянные Крылья Magnum Quest началось в игре. Во время события собирайте бумажных бабочек и обменивайте их на награды. Время события: 09 июня 2021 — 24 июня 2021 года. Событие будет длится 16 дней. Награды будут выпадать в течении первых 14 и два дня останется для обмена бабочек на награды.

Описание

Таинственный владелец подземного Черного рынка в Трассвертии назначил награду: тот, кто найдет бумажных бабочек, потерянных в его сокровищнице, сможет обменять ах на редкие награды на рынке.

История Потерянные Крылья Magnum Quest

Слава подпольного черного рынка Трасвертейна гремит по всему континенту Армуда. Это настоящий рай для незаконных сделок. Здесь можно купить все, что душе угодно: краденые товары, добычу браконьеров и даже особо опасные контрабандные грузы. А если очень повезет-то и настоящие сокровища. Никому не известно, как выглядит владелец рынка. Говорят только, что его зовут Тэйн.

Недавно кто-то взломал личное хранилище Тэйна. Ходят слухи, что вор не нашел в нем ни золота, ни редкостей — лишь бумажных бабочек с ажурными крылышками.

Вскоре после этого на черном рынке начали появляться плакаты. Неизвестный заказчик обещает за найденных бабочек щедрую награду.

Правила

  1. Во время события авантюристы могут обменять на различные награды бумажных бабочек.
  2. Бумажных бабочек можно получить из сундуков ежедневных заданий или из наград после победы над «МОРОЗНЫЙ ПИК», боссом гильдии. Авантюристы также могут приобрести ограниченные наборы или ежедневные наборы событий, чтобы получить бумажных бабочек.
  3. Бумажные бабочки будут добываться по цене 80,000 золота за одну. Доход от бумажных бабочек будет отправляться искателям приключений по внутриигровой почте.

Можно подытожить то, что бумажных бабочек вы получите за следующую активность в игре:

  • Награды за ежедневные действия (сундуки активности можно видеть во вкладке Миссии),
  • Бросить вызов боссу Гильдии «МОРОЗНЫЙ ПИК» (можно найти во вкладке Гильдия),
  • Приобрести в «ЯЩИК БАБОЧЕК» (дополнительная витрина в меню События Потерянные Крылья),
  • В магазине игры ТОРГОВЦЫ — обновляется ежедневно (не работает на бесплатных товарах).

Награды

В Событии представлена наградная таблица, где вы можете получить в обмен на определенное количество бабочек:

Некоторые позиции вы можете обменять от 2 (для Героев) до 9999 раз (золото).

Сколько можно собрать

В результате подсчетов можно сказать, что при условии закрытия всех ежедневных сундуков и победы над гильдбоссом за 14 дней вы получите 266 бабочек.

Для того, чтобы один раз обменять бабочек на Героев редкой фракции Сюр или Катоса, надо собрать по условиям События 300 бабочек. То есть, если вы стремитесь получить этих персонажей с наименьшими денежными вложениями, целесообразно будет на протяжении 5 дней приобретать ежедневный набор за 99р в магазине игры. В этом случае вы получите дополнительно по 8 бабочек в день.

Видео обзор

Итак, участвуйте в событии Потерянные Крылья Magnum Quest и получайте щедрые награды! А какие награды выберете Вы? Ответ в комментариях!

Оставьте комментарий

четыре × два =

Пролистать наверх