Вопросы ответы 12 мая 2021

Вопрос 1: Когда ищешь гильдию для вступления, в списке в основном только те гильдии, которые уже заполнены и ты не можешь присоединиться, как быть в этом случае?

Ответ: Гильдия была создана с целью объединить игроков. Изначально разрабатывая функцию поиска гильдий, мы делали акцент на ее активность, так как всем хочется играть с активными участниками, поэтому мы поместили такие гильдии в начало списка. Однако впоследствии мы начали получать много вопросов о формировании и списку гильдий, поэтому мы решили пересмотреть, данную функцию в надежде на то, что, это позволит большему количеству игроков найти активные, свободные гильдии. Мы предполагаем, что данное изменение будет готово к следующей версии, так что следите за обновлениями!

Вопрос 2: Рекомендую сократить время, необходимое для автоматического перевода руководства гильдии. После запуска режима «Puppets War game», прогресс сильно зависит от того, будет ли лидер гильдий онлайн.

Ответ: Мы получили несколько отзывов, касающихся этого вопроса. На данный момент в случае если лидер не был в сети 30 дней, только тогда его права будут переданы. В связи с этим, в данном режиме многие гильдии с неактивными лидерами страдают.

В настоящее время мы рассматриваем вопрос о том, как лучше всего изменить передачу лидерства, и в будущем мы, возможно, внесем изменения. Следите за журналами обновлений для получения дополнительной информации.

Вопрос 3: Могут ли события для гильдий более частыми?

Ответ: Мы отметили повышенный интерес со стороны наших игроков к гильдиям и надеемся создать для вас еще больше новых и интересных событий в будущем, но не все так просто. Мы хотим, чтобы как вновь созданные, так и старые гильдии получали удовольствие и награды от событий, поэтому мы стараемся их разнообразить, чтобы вы могли в полной мере наслаждаться ими. Их разработка — это мозговой шторм для нашей команды, поэтому наберитесь, пожалуйста, терпения.

Вопрос 4: Мне бы хотелось видеть больше новых героев. Хотел бы спросить, какие у вас планы по созданию новых героев?

Ответ: Спасибо за ваши отзывы! В текущей версии (v.1. 5) всего 50 героев. Разработка нового героя требует работу сразу нескольких команд специалистов — разработчиков и дизайнов, на это требует немало времени.
Начиная с августа прошлого года, когда мы выпустили бета-версию игры, мы продолжаем работать над обновлениями и добавлением новых героев. Мы планируем выпустить двух новых героев в следующей версии (v.1. 6). Вы можете найти их изображения в нашей официальной группе Magnum Quest в FB и Вконтакте!

Вопрос 5: Не могли бы вы добавить новую функцию, где друзья могут арендовать героев друг друга?

Ответ: Это отличная идея! На самом деле мы размышляли над тем, чтобы друзья могли делиться редкими героями, облегчая продвижения и создания более разнообразного составов. Но точно так же мы не хотим, чтобы игроки, которые приобрели того или иного героя за деньги, почувствовали, что они потратили деньги на ветер. В настоящее время мы работаем над разработкой функции, где друзья могут арендовать/делиться героями друг с другом, но это все еще требует много доработок, чтобы не нарушить баланс и справедливость игры. Будьте уверены, хотя это может занять еще некоторое время, мы уже работаем над этим, так что следите за новостями и обновлениями в наших социальных сетях.

Вопрос 6: Было бы здорово, если было добавление рекомендуемых составов для этапов и возможность посмотреть, в каком составе каждый этап был пройден.

Ответ: В текущей версии Вы можете нажать на значок флага на карте, чтобы просмотреть награды и состав противника. Находясь в этом меню, нажмите кнопку слева внизу, чтобы просмотреть журналы сражений и истории игроков, когда они проходили этот этап. Обязательно проверьте эту информацию для получения помощи, если вы застряли.

Вопрос 7: Планируете ли вы добавить эксклюзивные рамки для VIP-аватаров?

Ответ: В настоящее время все рамки для аватаров связаны с праздниками. Сейчас уже есть рамки в честь Хэллоуина, Китайского Нового года, Дня святого Валентина и две для Рождества.

В будущем мы планирум добавить больше интересных и уникальных рамок, но к сожалению я не могу поделиться большей информацией с вами, так как иначе не получится сюрприза! Хотя это действительно хорошая идея, и мы посмотрим, что мы можем сделать!

Вопрос 8: Мне кажется что было бы здорово, если была возможность сохранять удачные составы.

Ответ: Отличная идея! Мы призываем всех создать и пробовать как можно больше составов: использовать сильные и слабые стороны фракций и навыки для работы на различных этапах, изменять состав в зависимости от врага ( иногда может сработать даже смена позиций героев в пачке! ). В конце концов, разнообразие делает вещи более интересными, и довольно сложно пройти игру одним — единственным составом.

Мы много обсуждали это между собой на начальном этапе разработки, и возможность сохранять несколько составов находится в нашем списке, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями!

Вопрос 9: Можно ли внести изменения в подсказки с восклицательным знаком? Например, когда у вас есть более мощное снаряжение для экипировки ваших героев или рунические камни. Было бы здорово, если бы он исчез, как только вы нажмете на него один раз, вместо того, чтобы постоянно находиться там, как сейчас.

Ответ: Мы тоже заметили эту проблему. Главная идея при создании этой функции, напомнить игрокам, что было бы разумнее поменять снаряжение и рунические камни, для того чтобы герои стали сильнее и выносливее. Хотя, сейчас эти подсказки иногда могут раздражать.Но не волнуйтесь, мы уже работаем над их корректировкой. Нам необходимо будет их подкорректировать, чтобы гарантировать, что они будут реально помогать, а не мешает игровому процессу. В любом случае следите за нашими обновлениями, чтобы быть в курсе!

Вопрос 10: Можете ли вы добавить возможность загрузки своей эмблемы гильдии?

Ответ: В настоящее время у лидеров и офицеров гильдии есть несколько разных эмблем на выбор они будут постепенно разблокированы по мере повышения уровня гильдии. Мы получили отзывы от нескольких игроков, в которых говорилось, что они хотят иметь возможность загружать собственные эмблемы, мы добавим эту функцию в следующем обновлении.

Вопрос 11: Можете ли вы сбалансировать героев? Фракция Леса довольно сильная, и многие игроки игнорируют героев другие фракции. Было бы здорово, если бы вы добавили другие фракции и разнообразить их составов.

Ответ: Баланс героев и в основном игровой баланс — это то, за чем мы пристально следим и продолжаем улучшать. В текущем обновлении мы добавили немало сильных героев разных фракций. Но мы действительно корректируем навыки героев в надежде улучшить игровой процесс. Во-первых, мы внесли изменения в Цинию в версии 1.6. Теперь у нее больше полезных для команды функций, почему бы не попробовать их? Мы также внесли изменения в навыки других героев, в надежде на то, у вас будет больше выбора при создании сильного состава.

Вопрос 12: Было бы здорово, если бы вы могли исправить некоторые проблемы с чатом, улучшив фильтр ненормативной лексики и исправив нарушения чата.

Ответ: Вопросы с чатом имеют место быть, мы установили довольно хороший фильтр ненормативной лексики, но поскольку он охватывает несколько языков, это приводит к некоторым неудобствам при общении. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить его, и в будущем планируем создать больше фильтров ненормативной лексики. Если вы обнаружите, что кто-то нарушает правила чата, обязательно сообщите об этом и отправьте скриншоты их нарушений в нашу службу поддержки. Мы обязательно разберемся с нарушителями в зависимости от ситуации.

Вопрос 13: Не могли бы вы добавить стратегии лучших игроков, как наглядный пример? Например, рекомендации по составу и др. Так же вы можете организовать мероприятие среди игроков в сообществе, чтобы игроки делились своими стратегиями между собой.

Ответ: Мы заметили, что наши игроки в последнее время нуждаются в гайдах по стратегии и часто общаются на эту тему между собой в сообществе. Поэтому мы уже начали создавать такие гайды и рекомендации по составу и тд. Мы надеемся, что эти гайды помогут новым игрокам, чтобы после их изучения они стали выдающимися авантюристами. Мы как раз работаем над их созданиями, поэтому не забывайте делиться своей стратегией с нами. В любом случае, следите за обновлениями и новыми функциями, которые появятся в будущих версиях!

Вопрос 14: Мне кажется было бы здорово, если бы вы добавили таблицу лидеров урона гильдии в Puppets War.

Ответ: Война Марионеток разработана как событие битвы с боссом, где гильдии работают вместе, чтобы вместе победить босса, и это также связано с деятельностью всей гильдии. Его цель — просто поднять активность гильдии, чтобы как можно больше гильдий оставалось активным, и создать лучшую атмосферу внутри гильдии. Честно говоря, мероприятие призвано облегчить деятельность внутри гильдии, а не соревнование между гильдиями.

Мы понимаем, что вам хочется посоревноваться с другими гильдиями, и ранее у нас было мероприятие «Война марионеток» с рейтингом гильдий. Будьте уверены, в настоящее время мы работаем над дополнительными мероприятиями для гильдий и групп.

Оставьте комментарий

шестнадцать + 17 =

Пролистать наверх