Вопросы ответы от 11 декабря 2023

ЧаВо по обновлению версий

Приветствую, искатели приключений! Мы выражаем нашу сердечную благодарность за ваше непоколебимое внимание и поддержку «Magnum Quest». С момента выхода анонса предварительной версии, нас засыпали вопросами, наши любимые искатели приключений. Теперь мы рады ответить на конкретные вопросы, которые вызвали ваш интерес. Вот F&Q, связанные с новой версией Magnum Quest, пожалуйста, прочтите ответы ниже, чтобы увидеть более подробную информацию.

Вопрос: Как скоро выйдет новая версия?

Ответ: Чтобы улучшить игровой опыт, мы внесли существенные и сложные изменения в базовую механику игры. Мы также подготовили для вас более увлекательные и захватывающие функции и контент. Новая сюжетная линия и персонажи расскажут вам о новых событиях, происходящих на континенте Армуда. Мы с нетерпением ждем возможности отправиться с вами в это новое путешествие, и мы будем регулярно сообщать вам о новостях об обновлении на наших официальных каналах Facebook и Discord. Мы искренне благодарим вас за доверие, поддержку и терпение, поскольку мы постоянно работаем над улучшением игрового опыта.

Вопрос: Будут ли доступны данные учетной записи из предыдущей версии после запуска новой версии?

Ответ: К сожалению, из-за существенных и сложных изменений в базовой технологии игры, информация о персонаже и игровые данные из предыдущей версии не будут перенесены в новую версию. Мы предоставим компенсацию за обновление всем искателям приключений. Детали компенсации будут объявлены на наших официальных каналах Facebook и Discord до выхода новой версии.

Вопрос: Как получить компенсацию за обновление версии после запуска новой версии?

Ответ: Искателям приключений необходимо привязать учетную запись до обновления версии. После обновления войдите в игру с привязанной учетной записью и достигните 6-го уровня, чтобы перейти в раздел «Преимущества» и получить компенсацию за обновление версии. Компенсация за обновление версии может быть получена только на эксклюзивном сервере для ветеранов.

Вопрос: Я забыл привязать свою учетную запись перед запуском новой версии. Могу ли я по-прежнему претендовать на компенсацию за обновление версии?

Ответ: К сожалению, поскольку учетная запись является уникальным идентификатором, связывающим обе версии, если вы не привязываете свою учетную запись до запуска новой версии, вы не сможете получить компенсацию за обновление версии.

О текущей версии игры

Вопрос: Будет ли работать существующая версия игры до тех пор, пока не будет запущена новая версия? Будут ли какие-либо оптимизации?

Ответ: Текущая онлайн-версия будет работать до выхода новой. Из-за существенных и сложных изменений в базовой технологии игры мы больше не будем оптимизировать содержимое текущей онлайн-версии. Вместо этого мы сосредоточим все наши усилия на разработке новой версии.

Мы ценим внимание всех искателей приключений.

2 комментария к “Вопросы ответы от 11 декабря 2023”

Оставьте комментарий

шесть − два =

Пролистать наверх