Вопросы ответы от 12 сентября 2021

Сегодня вышла очередная серия вопросов и ответов разработчиков игры Magnum Quest. Предлагаем ознакомиться с ней ниже.

Вопрос: Испытания слишком простые даже для новичков, следует добавить режим посложнее.

Ответ: Спасибо за ваши идеи, мы черпаем немало идей из ваших предложений! Испытания — важная часть в игровом процecce, здесь вы можете получить ресурсы и попробовать разных героев, которых у вас еще нет. Несмотря на то, что боссы (a также награды) меняются в зависимости от вашего уровня, пройти его можно достаточно быстро и при этом не особо напрягаясь. Именно это и было нашей целью при его создании.

А теперь к главному — Испытания повышенной сложности уже давно в расписании. Сейчас, необходимо закончить кое-какие тесты. После проверок со всех сторон, мы выпустим его в свет. Следите за обновлениями!

Вопрос: Графика в игре привлекает внимания, кроме того в игре много элементов, таких как, фигурки на столе, карты и тд. это все напоминает настольные игры. Планируете ли вы добавить контент, который будет более релевантный для игр D&D, это было бы очень интересно?

Ответ: Среди нас много поклонников D&D, с этим и связана тематика игры. На данный момент мы работаем в этом направлении, и создаем более интересный контент, в надежде на то, что еще больше поклонников D&D пополнят наши ряды.

PS: You are Playing D&D, You are Playing D&D, This whole APARTMENT is playing D&D.

Оставьте комментарий

шесть + восемь =

Пролистать наверх