Вопросы ответы от 21 февраля 2022

Вопрос: Почему я не могу изменить привязанный аккаунт?

Ответ: В связи с политикой платформы, у нас нет прямого доступа к информации о вашем аккаунте. Если ваш аккаунт будет незаконно использован или заблокирован, вы навсегда его потеряете. В целях безопасности мы пока не можем предоставить услугу развязки и изменения аккаунта. Мы рекомендуем вам выбрать безопасный и активный аккаунт при привязке SNS и держать его в безопасности, чтобы избежать ненужных потерь.

Вопрос: Будет ли функция 3х скорости для сражений?

Ответ: В связи с тем что многие искатели приключений просили данную функцию, она будет реализована в будущем обновлении версии, но нам необходимо обеспечить бесперебойную работу игры на различных устройствах поэтому просим немного времени для её реализации.

Вопрос: В новом PvP событии смогут участвовать только игроки с высоким уровнем или оно для всех?

Ответ: Для улучшения общего впечатления от PvP событий в Битве Планшафта были разработаны следующие механики:

  • Был добавлен гарантированный ежедневный бонус за победу, который можно заработать, бросая вызов более слабым игрокам или игрокам аналогичного уровня.
  • Каждый искатель приключений имеет 5 бесплатных вызовов в день, а для покупки первых нескольких вызовов требуется меньшее количество кристаллов дракона, чтобы у разных типов искателей приключений было больше возможностей бросить вызов.
  • Победа достигается в двух играх из трех, и ее можно одержать, изменив порядок игры при инициировании вызова.
  • Для каждого уровня предусмотрена награда за первое достижение, что побуждает искателей приключений всех уровней продвигаться
  • Событие длительное и имеет элемент ограничения фракции; например, игрок, который не смог победить соперника в прошлом сезоне из-за ограничения, может победить его в следующем круге.

Вопрос: Будут ли добавлены новые главы в основную кампанию?

Ответ: Новые главы основной кампании уже в разработке, мы надеемся, что вам понравится темп работы над новыми главами, и с нетерпением ждем ваших отзывов о них.

Вопрос: Новый герой божества в магазине будет? Или как ливра только в призыве дракона?

Ответ: На данный момент в игре всего 4 героя из фракции божества и бездны. Для сохранения баланса игры, новые герои пока не будут представлены в магазине. Мы непременно сообщим Вам, если будут внесены какие-либо изменения.

Вопрос: У Катоса будут родственники?

Ответ: Мы знаем, что этот вопрос очень волнует всех искателей приключений, и мы благодарим вас за поддержку и ожидание. B будущем у Катоса обязательно, будут родственники, следите за новостями и обновлениями.

Вопрос: Не могли бы вы добавить больше наград за уровень ненависти в марионетках гильдии? Будет ли новый Босс в Войне Марионеток?

Ответ: В настоящее время у нас нет таких планов на эти два события, но помимо новых героев, глав приключений и оптимизации других частей в игре, мы усердно работаем над разработкой нового многопользовательского геймплея. Мы надеемся, что разработка и тестирование нового контента будет завершена как можно скорее, чтобы мы могли выпустить для вас более интересный контент в ближайшее время.

Вопрос: Будет ли разнообразие в жетоны на охоту, а то только «братья по крови» и «победы над монстрами» выпадают.

Ответ: Мини квесты в Охоте являются отличным дополнением к основной кампании и ресурсам, и команда разработчиков не хочет перегружать игроков, надеясь, что и те, кто любит сражения, и те, кто любит решать мини головоломки, получат удовольствие от игры. В будущем команда продолжит совершенствовать геймплей охоты, чтобы принести вам лучший опыт.

Если у вас, искатели приключений, есть какие-либо идеи, вы также можете пообщаться с нашими сотрудниками сообщества и службой поддержки клиентов.

1 комментарий к “Вопросы ответы от 21 февраля 2022”

Оставьте комментарий

7 − 2 =

Пролистать наверх