Вопросы ответы от 21 мая 2022

Вопрос: Будет ли новый контент GvG? Будет ли еще Война Марионеток?

Ответ: В следующей версии мы сосредоточимся на разработке GvG контента 1v1 в виде дуэли. Разработка масштабного соревнования гильдий потребует немного больше времени на доработку, настройку и тестирование. Этот геймплей будет сочетать в себе больше элементов мира, чтобы гильдии могли соревноваться и состязаться. Что касается времени запуска следующей Войны Марионеток, мы объявим об этом позже в социальных сетях.

Вопрос: Значки снаряжения очень запутаны, и мы не совсем понимаем, как ковать снаряжение.

Ответ: Мы понимаем, что в системе снаряжения есть некоторые области, которые нуждаются в улучшении, и мы уже начали ее корректировать и оптимизировать. Новый интерфейс системы будет направлен на решение путаницы и проблем, о которых сообщали наши дорогие искатели приключений. Мы уверены, что оптимизированная система обеспечит всем более четкий и плавный игровой процесс. Эти изменения требуют некоторого времени, мы завершим оптимизацию как можно скорее, спасибо за Ваше терпение.

Вопрос: Карта мира проходится очень быстро и легко; Можете ли вы добавить еще больше локаций?

Ответ: Исследование мира — одна из наших ключевых целей для будущей разработки. Мы изучили огромное количество отзывов наших искателей приключений об опыте освоения мира, а также пожелания и творческие идеи относительно геймплея. Мы относимся к ним очень серьезно. Спасибо всем вам за вашу положительную поддержку нашей работы. Последующие версии будут постепенно увеличивать устойчивый геймплей в Мире. Следует учитывать, что это только первая версия геймплея Мира. В будущем Мир будет основным геймплеем, также будут реализованы крупные события Мира, которые будут открыты с появлением новых территорий. B дополнение к оптимизации опыта существующих областей и их улучшению, мы продолжаем разрабатывать новые области и стремимся к инновациям в геймплее.

Вопрос: Авто-Отправка ресурсов очень сложна, мы можем выбрать только отправку на самый высокий уровень каждого босса, даже если нам нужны некоторые другие базовые ресурсы.

Ответ: С высокоуровневых боссов также выпадают некоторые базовые ресурсы, такие как Древесина и т.д. По техническим причинам в предварительном просмотре ресурсов Авто-отправки отображаются только материалы самого высокого уровня. В будущих обновлениях будет запущена функция отправки нескольких команд.
Искатели приключений смогут отправлять несколько команд на разных боссов одновременно и выбирать уровень босса. Учитывая баланс общих ресурсов, высшие уровни Пробужденных Демонов будут постепенно повышаться вслед за игровым прогрессом игрока. Мы будем корректировать и оптимизировать игровой процесс в соответствии с опытом игрока и балансом ресурсов.

Оставьте комментарий

два × 4 =

Пролистать наверх