Вопросы ответы от 23 апреля 2021

Вопрос: Я был бы очень рад, если бы вы добавили возможность блокировать героев. Иначе легко использовать ваших любимых героев при обновлении других героев по ошибке.
Ответ: Какая замечательная идея! В ходе разработки игры мы постоянно думали о том, как игроки могут управлять своими героями. Мы также ранее получали некоторые отзывы от игроков, которые случайно использовали не тех героев в качестве корма для апгрейда. На самом деле мы уже разрабатываем возможность блокировать своих героев. Но нашей команде будет нужно немного времени, чтобы проверить, как это правильно реализовывать. Следите за обновлениями в будущем!

Вопрос: Вы собираетесь добавить больше карт в режим РЕЙД? Я, например, уже завершил все текущие.
Ответ: Наша цель с приключениями в РЕЙДе — дать другой опыт по сравнению с основными квестами. Вот почему мы добавили механизмы, головоломки и кучу скрытых наград. Более того, доступны специальные карты с внутриигровыми событиями, такими как Пространство-время, Мираж, Рождество, Весенний праздник и т. д. Мы предполагаем, что новая карта станет доступна в обновлении в ближайшем будущем.

Оставьте комментарий

пятнадцать − 9 =

Пролистать наверх