Вопросы ответы от 4 июня 2021

Вопрос: Рассматриваете ли вы возможность добавления списка желаний в игру?

Ответ: Конечно! С большим количеством героев, прибывающих на континент Армуда, мы обязательно рассмотрим функцию, чтобы увеличить шансы для любимых героев искателей приключений и увеличить их шанс призыва.
Собственно, мы уже планируем эту функцию. Кроме того, чтобы сделать список пожеланий более интересным, мы можем добавить в него некоторые неожиданные элементы. Но, пожалуйста, будьте терпеливы, так как это может занять некоторое время. Надеюсь, он будет доступен в последних обновлениях. После этого вы сможете начать добавлять героев в свой список желаний!

Вопрос: Когда у нас появится возможность блокировать героев? Не могу дождаться, чтобы заблокировать моих любимых героев на случай, если их по ошибке используют в качестве пищи.

Ответ: Эта функция доступна в новой версии 1.7!
Если вы посмотрите поближе на страницу героя, вы найдете небольшую блокировку в верхнем правом углу интерфейса. Нажмите кнопку блокировки, после чего герой будет заблокирован в интерфейсе вознесения. Таким образом, ваши любимые герои не будут использоваться в качестве пищи по ошибке! Кроме того, если вы хотите разблокировать героя, просто нажмите еще раз на маленький замок в том же месте.

Оставьте комментарий

18 + девять =

Пролистать наверх