Вопросы ответы от 7 августа 2021

Приветствую всех искателей приключений!
Представляем вам 10-й номер Q&A от разработчиков! В последнее время многие игроки были обеспокоены нашим предстоящим выпуском версии для iOS. Например, правилами входа в систему на платформах iOS и Android. Надеюсь, это поможет!

Вопрос: Когда выйдет официальный релиз на iOS, серверы будут вместе с Android? Можно ли будет играть с одного аккаунта на обоих платформах?

Ответ: Во-первых, если Ваш игровой аккаунт привязан к учетной записи Facebook или Google, Вы сможете войти в систему как на устройствах iOS, так и на Android, пользователи iOS также смогут привязать учетную запись к аккаунту Apple. Во-вторых, независимо от того, какую платформу Вы выберете, игроки iOS и Android смогут играть вместе, как только наша игра будет официально запущена! Итак, отважные авантюристы, до встречи в Global Channel!

Вопрос: Можете ли вы добавить функцию типа войны гильдий, где можно будет объединяться с 2 — 3 членами гильдии и сражаться с командами из других гильдий?

Ответ: Отличная идея! На самом деле наша команда уже думала над тем, чтобы добавить больше возможностей и функций для гильдии, и некоторые из них уже находятся в нашем графике разработок. Но, нам потребуется некоторое время, чтобы реализовать и оптимизировать новые функции, чтобы вы могли насладиться качественным геймплем. Мы будем очень признательны, если вы наберитесь терпением и подождете еще немного. Дорогие искатели приключений, если у вас, есть какие-либо идеи и предложения по поводу гильдии или других режимов в игре, пожалуйста, не стесняйтесь и делитесь ими с нами. Вы сможете связаться нами в игре или на наших официальных страничках в соцсетях (канал Magnum Quest в Discord, группа Facebook и VK), для того, чтобы обсудить свои идеи с другими игроками.

Мы всегда благодарны за ваши идеи! Спасибо за ваши поддержку!

6 комментариев к “Вопросы ответы от 7 августа 2021”

  1. Зделайте рейтинговые бои между гильдий,и лиги ,например низшая,средняя,высокая и высшая

  2. Когда будут хоть какие либо события??? если раньше их было множество,сейчас же уже как недели две пусто

      1. А причем с десь ios… К Андроиду или просто что игра стала популярней забили как всегда

Оставьте комментарий

тринадцать − два =

Пролистать наверх