Самые дорогие вещи Dota 2

В отсутствии новостей по нашей любимой игре Magnum Quest, решили расширить ваш кругозор и рассказать о самых дорогих вещах в игре Dota 2. Все вы, наверно, слышали об этой популярной МОБА игре, но вряд ли многие знаю, что вещи (скины) там можно продавать за реальные деньги. И некоторые из них могут стоит довольно больших денег. Их можно продавать как в стиме, так и на сторонних площадка, например, Avan Market. Что ж, давайте приступим.

Открывает наш топ самых дорогих вещей, пожалуй, самый знаменитый сайт в игре Alpine Stalker на героя Урса. Не всегда этот комплект был столь дорогим. В момент появления набора в игру это был самый обычный недорогой сет, который состоял из трех комонок и одной анкомонки и стоил при этом всего 14 долларов, в рублях это около 1000.

В скором времени он был удален из Dota 2 из-за расхождения с тематикой, а спустя еще небольшой промежуток времени восстановлен, причем каждый предмет теперь был наделен новым качеством иммортал. После возвращения цена на сет резко поднялась.

Внешней комплект напоминает костюм шерифа или ковбоя. Высокая стоимость обусловлена и редкостью на все сообщество игры приходится около 260 штук. В настоящее время стоимость одной вещи и все четыре начинается от 100 до 150 ключей, следовательно, весь комплект обойдется меню в 400 ключей, что пересчете на рубли составляет примерно 30000 рублей.

Следующим дорогим предметом можно выделить меч на героя Дум — Demon Shard. Данный меч можно было получить, если вы успешно приобрели себе настоящую копию этого же меча в мастерской Vita. Очень редкий предмет относится к одной из высших категорий Мификал.

Уникален он из-за своей измененной анимации огня на мече. К тому же он обладает качеством Genuine. Сам реальный меч из мастерской стоит 300 баксов, ну а цену его виртуального аналога узнать крайне трудно, но ходят слухи что в свое время один обладатель меча продавал его за пятьсот ключей, в рублях это было где-то 40 тысяч.

К слову 300 баксов на данный момент это около 22 тысяч рублей. Выводы делайте сами.

В игре есть еще не мало дорогих вещей, которые по тем или иным причинам стоят баснословных денег. Многим людям непонятны такие ценники, но для настоящих ценителей и коллекционеров они являются достойным методом вложения и сбережения своих средств.

Оставьте комментарий

20 − 2 =

Пролистать наверх