Событие «Битва планшафта» 04.06.2022 — 17.06.2022

Приветствуем искателей приключений!

Наступает сезон Битвы Планшафта !!!
Герои из фракции Божества не допускаются в этот сезон.
Время события: UTC 2022/06/04 — 06/17.

Требования: Пройти кампанию 20-60.
Награды за событие: Герои, чародейские карты, эксклюзивные скины, аватары, сокровища Хранителя, коробки с подарками Хранителя, дополнительные сундуки с очищающим камнем, порошковые элементы.

Расписание события

Событие продлится 14 дней, первые 10 дней — период испытаний, все участники могут бросать друг другу вызов. Последние 4 дня отведены на расчеты, участники больше не смогут бросать друг другу вызов, награды будут определены и распределены между всеми участниками на основе их лиг и очков.

Основные правила

  1. Битва Планшафта — это межсерверная арена, состоящая из нескольких дивизионов.
  2. В Битве Планшафта есть 6 лиг. Вы зарабатываете очки, выигрывая испытания у других искателей приключений, и теряете очки, когда проигрываете испытания. Как только вы наберете достаточное количество очков, вас переведут в более высокую лигу.
  3. В Битве Планшафта есть правила и ограничения, касающиеся фракций. Герои из ограниченных фракций не могут быть задействованы в течение всего сезона.

Правила сражений

  1. В Битве Планшафта используется механизм лучший из трёх. Каждый участник должен выставить три команды героев для нападения или защиты. Битва выигрывается путем победы над всеми героями вражеской команды, и после трех битв система определит победителя по количеству выигранных битв. Если битва все еще продолжается, когда истекает таймер, победителем считается защитник.
  2. В Битве Планшафта в соревновании могут участвовать только герои уровня Легендарный или выше. Все участвующие герои получают уровень 300, но их качества, снаряжение, рунные камни, Звездная карта, чаройдеские карты все равно засчитываются.
  3. В каждой команде можно выставить не менее одного и не более пяти героев, уже выставленные герои и чаройдеские карты не могут быть выставлены в другой команде.
  4. Каждый герой и чаройдеские карты могут быть выставлены только один раз в каждом раунде вызова.
  5. Герои, находящиеся в испытательном периоде, не могут быть участвовать в [ Битве Планшафта].

Количество испытаний

  1. Каждый день вы получаете бесплатно 5 кристаллов, которые можно использовать для вызова других участников. Когда они будут израсходованы, вам нужно будет купить кристаллы стихий за чешуйки дракона.
  2. Цена кристаллов растет вместе со спросом на них в течение дня. Чем чаще другие искатели приключений покупают их, тем выше цена. Цена обнуляется в 00:00 UTC каждый день.
  3. Кристаллы, приобретенные с помощью покупок, не будут возвращены системой по окончании события.
    Рейтинг и награды
  4. После перехода в Легендарную лигу все искатели приключений ранжируются по общему количеству набранных очков и больше не делятся на подлиги.
  5. Чем выше ваша лига, тем больше жетонов арены (черного серебра) вы зарабатываете. На черное серебро можно приобрести различные предметы в Магазине. Черное серебро, полученное во время события, не будет возвращено системой после его окончания.
  6. Во время события награды будут начисляться каждый день в зависимости от вашей лиги и рассылаться вам по почте.
  7. Во время события вы можете требовать определенные награды вручную, основываясь на ваших суммарных задачах в течение дня. Если награды не будут востребованы вовремя, они будут отправлены по почте позже.
  8. В конце сезона 200 лучших участников, занявших первые места по общему количеству очков в лиге GLORY-III и выше, получат право на рейтинговые награды. Награды будут распределены по почте.

Оставьте комментарий

3 × три =

Пролистать наверх