Событие «Битва за ресурсы»

Приветствуем Вас Чемпионы!

Событие Битва за ресурсы скоро начнётся! 

Этапы события:
Битва за ресурсы делится на четыре этапа в соответствии с циклом события, а именно: этап регистрации, этап сражений, этап подсчета и этап защиты.

Правила регистрации

  1. Битвы за ресурсы проходят в четырех локациях древних построек. Как только определенное количество искателей приключений на сервере разблокирует локацию, где находится древнее постройка, в котором появилась крупная энергетическая шахта, они смогут зарегистрироваться на Битву за ресурсы в данной локации.
  2. Период регистрации с понедельника 00:10:00 по UTC до пятницы 23:49:59
  3. Главы гильдий или элита могут вручную зарегистрироваться на Битву за ресурсы в любой из разблокированных локаций с понедельника по пятницу; если новая локация разблокирована с понедельника по четверг, они могут зарегистрироваться на новую территорию; новые локации, разблокированные в пятницу, не могут быть выбраны в текущем раунде.
  4. В течение периода регистрации глава или элита имеет право 1 раз в день бесплатно изменить территорию; при повторном изменении в тот же день необходимо будет потратить определенное количество чешуек дракона.
  5. Искатели приключений, покинувшие гильдию во время периода регистрации, могут участвовать в текущей Битве за ресурсы в обычном режиме, если они присоединятся к любой гильдии до начала стадии сражений, гильдия, должна будет соответствовать условиям участия, и при этом регистрация была успешной.
  6. Новые члены гильдии, присоединившиеся к гильдии в период регистрации, могут участвовать в текущем Битве за ресурсы

Правила сражений

  1. Все гильдии, которые зарегистрируются на одной локации, должны будут бросить вызов Легиону марионеток, которые пришли, что бы разграбить энергетические шахты в древних постройках данной локации. Результаты нанесенной Ненависти будут использоваться в качестве основы для ранжирования гильдий.
  2. Сражения будут проводиться каждую субботу с 0:10:00 по воскресенье 23:59:59 по UTC
  3. Каждый член гильдии по умолчанию получает 3 вызова; если общее значение активности гильдии, полученное за последние 7 дней, достигнет указанной нормы, гильдия получит определенное количество дополнительных вызовов.
  4. Новые члены, вступившие в гильдию в течение периода сражений, не могут участвовать в этом раунде .
  5. Все члены гильдии должны как минимум бросить один вызов Легиону марионеток во время этапа сражений, для того чтобы получить награду.

Правила подсчета

  1. Награды за рейтинг гильдий в текущем событии будут распределены среди членов гильдий-участниц после составления рейтинга на основе общего показателя нанесенной Ненависти каждой гильдии, которая зарегистрировалась в данной локации на текущий период\n\n
  2. Расчетный период проходит каждый понедельник с 0:00:00 до 0:09:59 по UTC
  3. Если показатели сражений гильдий на одной локации на период подсчета одинаковы, гильдия, которая наносит больший суммарный урон, занимает первое место; если суммарный урон также одинаков, то гильдия, которая первой достигла этого показателя, занимает первое место.
  4. Награды за индивидуальный рейтинг урона за текущее событие будут основаны на общем количестве урона, нанесенного отдельными искателями приключений, которые бросили вызов Легиону марионеток в одной локации за текущий период. После подсчета им будет отравлена награда в соответствии с их рейтингом.Этап охраны
  1. Три лучшие гильдии в каждой локации в конце события получат право охранять энергетические шахты в древних постройках данной локации в конце этапа подсчета; в это время члены гильдии, разблокировавшие берилл древних построек , получат дополнительный бонус в виде берилл во время периода охраны.
  2. Период охрана будет длиться с понедельника 0:00:00 по пятницу 23:59:59 по UTC
  3. Члены гильдии, которые еще не разблокировали древнюю постройку в охраняемой локации, не получат этот бонус; если они разблокируют древнюю постройку в период охраны и активируют ресурсные преимущества постройки, они так же получат данный бонус.
  4. Члены гильдии, которые покинут гильдию в период охраны, больше не получают бонус; если они находятся в состоянии накопления ресурсов, когда покидают гильдию, бонус перестает действовать сразу после их ухода.
  5. Новые члены гильдии, вступившие в гильдию в период охраны, не смогут получить дополнительные преимущества текущего раунда.

Примечание: В период Этапа охраны с Понедельника по Пятницу игроки не смогут использовать функцию распускания Гильдии.

Оставьте комментарий

три − 2 =

Пролистать наверх