Событие «Подземный Дворец»

Добрый день, искатели приключений. В игре Magnum Quest начался очередной ивент «Подземный Дворец». Чтобы забрать все сокровища нам придется пройти 5 уровней лабиринта, подробности ниже.

История события «Подземный Дворец»

В течение последних нескольких дней Белая башня посылала в Лейстон посланника, чтобы обсудить битву с Падшим. Но незадолго до возвращения домой, он обнаружил гигантский Подземный дворец.

Он располагался под королевским дворцом Лейстон, а внутри него находилось полчище воинов рока, питающихся разнообразными зельями. Некоторые из них уже полностью потеряли рассудок, в то время как другие заметно преобразились. Зелья одарили их необычайной мощностью, а целью их существования стало кровопролитие.

Посланник поделился этой информацией с королем Жульеном, но, судя по всему, он не проявил ни малейшего интереса. В тайне ото всех, королева посоветовала гонцу, чтобы тот прекратил вмешиваться.

Если бы эти воины рока покинули Подземный дворец, в котором они скрывались, за ними непременно последовал бы настоящий ужас. Единственной надеждой посланника в борьбе с воинами рока остается доблестный Искатель приключений, призванный искоренить их и спасти невинных граждан Лейстона.

Правила

  1. В лабиринте 5 уровней. Победив босса на одном из них, вы откроете следующий. Победив босса на 5-ом уровне, вы пройдете лабиринт.
  2. Местность, типы врагов, награды и точки вашего появления в лабиринте будут случайными.
  3. Для прохождения в лабиринте можно получить скрытые карты и сильных героев (которые действуют только там). Исследуйте лабиринт, чтобы их получить.
  4. В случае необходимости вы можете обновить лабиринт во время испытания. При этом ваш прогресс будет утерян, а вы начнете заново с 1-го уровня. Местность, типы врагов, награды и ваша точка появления тоже сбросятся.
  5. В лабиринте можно добыть снаряжение из особых построек или с врагов ранга «Элита» или выше. Снаряжение поможет вам пройти испытание.
  6. За выполнение заданий во время испытания можно получить хорошие награды.
  7. Полученное в лабиринте снаряжение учитывается лишь раз. Оно не будет считаться новым после улучшения.

Рекомендации

  • Генерация лабиринта происходит случайно
  • Для того чтобы выполнить недельные задания вам надо собрать 60 реликвий
  • Для того чтобы выполнить недельные задания вам надо собрать 24 золотые реликвии

Видео обзор

Желаем удачи в лабиринте события «Подземный Дворец».

Оставьте комментарий

двенадцать − четыре =

Пролистать наверх