Событие «Великий Коллекционер»

Началось Событие «Великий Коллекционер» Magnum Quest. Время события: с 19 июня 2021 по 18 июля 2021 года.

История События Великий Коллекционер Magnum Quest

Белая башня проводит мероприятие по оценке коллекционеров, каждый авантюрист на континенте Армуда может принять участие в нем.
Чем больше золотых героев, тем больше обменных наград.

Правила События

  1. В период события золотые герои, полученные любым способом, учитываются в прогрессе события.
  2. Сбор героев, которые изначально имеют золотой ранг (можно улучшить до Легенда V max), будет накапливать прогресс. В зависимости от ранга, когда они получены, прогресс будет улучшаться по-разному.
  3. Герой, обладающий серебряным качеством (максимальное повышение до Золота III), после достижения золотого качества не увеличивает прогресс события посредством последующего повышения (прокачки).

Как участвовать

Вам следует зайти в меню События, где будет представлена возможность быстро перейти к способам получения очков события в виде Золотых Героев.

Итак, вы можете получить Золотых героев:

  • В призыве за Купоны Лотереи и Купоны на розыгрыш Фракции,
  • В призыве Очков Дружбы,
  • В Призыве Дракона,
  • Возвышением Золотых Героев вплоть до ранга Легенда 5 (определенный этап дает прогресс),
  • Возвышением серебряных героев до первого статуса Золото,
  • Использованием Золотых Кубиков и спец. Сундуков.

Примечание

У многих игроков возникли сложности с учетом Героев в Возвышении. Как и написано в правилах, при возвышении Золотых героев будет учитываться только количество влитых изначально Золотых героев. То есть, если вы возвышаете Золотого героя с помощью Корма из возвышенных до Золота серебряных героев, у вас не прибавится количество очков в Событии. Но, если вы повышаете Золотого героя и используете изначально Золотого Героя, например при повышении Дерлы до 1 звезды или до 3 звезд, то будет учитываться количество золотых героев (слияние простого золота + 1 герой, слияние с 1 звездой + 2 героя и так далее).

НО! На данный момент есть проблема с Возвышением, и эта система набора очков события не корректно работает. Ждем фикс или комментарий команды поддержки.

О Наградах

После получения очков события вы сможете увидеть свой прогресс в меню События. Там есть наградная таблица, в которой вы получаете:

  • Серебряные Купоны Лотереи — соберите от 10 до 140 героев,
  • Золотые Купоны Фракции — соберите 50/160/170/180/190 героев,
  • Колода «Кубики Золотой Души» (дает на выбор Артур, Арес Фил, Дерла) — соберите 100 героев,
  • Медаль Героя (дает на выбор Сюр, Катос, Арес, Аурик, Артур, Аэлуин, Дерла, Осыше, Судак, Гасс, Карлотта, Фаллер, Наоми, Фил, Винден, Гила, Фэн, Олден, Экра, Хиста, Веара, Иона, Билл, Эмилия, Монро, Жюльен, Циния, Рикерс, Мериалет, Мантон, Сорша, Фланн, Исси, Сиан) — соберите 150 героев,
  • Новый скин для Фила «Рейнджер» в виде девушки эльфийки Андриэль — соберите 200 героев.

Андриэль

Новый скин для Золотого героя фракции Лес Фила. Команда разработчиков использовала достаточно необычное решение, сделать женский скин для мужского персонажа.

Андриэль — величайшая лучница эльфов, а ее стрелы сразили не одного врага. Когда она впервые прикоснулась к этому пучку радости, ее пронзило доселе неведомое ощущение. Когда она шила эти одеяния, пробудилась ее нежная сторона материнской любви и чувств.

Участвуйте в Событии «Великий Коллекционер» Magnum Quest и напишите в комментариях, какие награды вы рассчитываете взять в игре? Всем удачи!

9 комментариев к “Событие «Великий Коллекционер»”

  1. Кто Вам сказал что новый скин это женский? Говорится всего лишь о том что эти доспехи шила Адриэль и не более)) и сам скин вам чем-то напоминает женский пол??
    лучше бы написали что именно он дает кроме визуализации, как и другие скины.

    1. В описании игры фигурирует термин «лучница» (скрин прикрепили в статье). На основе этой информации мы сделали выводы 🙂
      А по поводу «что дает кроме визуализации», насколько известно — ничего. Надеемся что так и будет в будущем!

  2. Когда планируется следующее событие коллекционер? Хотя бы приблизительно.

  3. Виктор

    Друзья, скажите хоть приблизительно будет еще событие похожие на эту ?!?!?!?!

Оставьте комментарий

одиннадцать − 5 =

Пролистать наверх