Рене

Гайд по герою Рене

Описание

Рене — новый герой Бездны, которого добавили в игру в мае 2022 года. Основное назначение героя — нанесение урона и выживание на поле боя.

Рене может быть героем как ближнего боя так и дальнего. Так же у нее есть иммунитет от смертельного удара на 10 секунд, который она может использовать дважды за бой.

Сеты

Тихий убийца (сюрикен)

Руны

Красная (КРИТ. УР / КРИТ. Ш)

РедкостьЗолото
ФракцияБездна
ТипЛовкость
РольПостоянный урон
Роль 2Выживаемость
Здоровье684K
Атака60K
Защита7195
Общий режим
Прогресс
Арена
Подземелья фракций
Испытания
Кампания
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд Босс
Босс: Билл
Босс: Гила
Босс: Монро
Босс: Дерла
Средняя
Демоны
Шетрон (интеллект)
Фафнир (ловкость)
Дамтиор (сила)
Эш (руны)
Средняя
Сумма

Навыки

Хитрый рейд [Lv.3]

Рене проникает в противника с наименьшей О3 на 3 секунды, нанося 200% физического урона в сек. от силы атаки. По истечению этого времени Рене появится рядом с целью и перейдет в стойку ближнего боя, чтобы зацепиться за цель и атаковать ее. Пока цель не умрет или не будет потеряна, Рене возвращается в заднюю часть своего поля и переключается в состояние дальнего боя.

Ур. 2 (101 ур): Когда Рене переходит в состояние ближнего боя, на всех врагов накладывается [Клеймо Бездны], который увеличивает атаку и защиту Рене на 3% , пока она не перейдет в состояние у дальнего боя. Когда Рене переходит в состояние дальнего боя, она автоматически запускает <Бросок пустоты> текущего уровня.
Ур. 3 (201 ур): Урон от проникновения увеличен до 250% от атаки в секунду, а атака и защита, повышаются с каждым уровнем [Клеймо Бездны], увеличены до 5%.

Бросок пустоты [Lv.4]

Рене бросает в противника 3 [Клинка пустоты], каждый из которых наносит 150% физ. урона от силы атаки. Если Рине в данный момент находится в состоянии ближнего бою, все [Клиника пустоты] будут брошены в текущую цель.

Ур. 2 (26 ур): Каждый [Клинок пустоты] оставляет на противнике [Клеймо Бездны], который можно накапливаться, и каждый уровень [Клеймо Бездны] снижает защиту цели на 3%.
Ур. 3 (126 ур): Количество [Клинков пустоты], выбрасываемых за раз, увеличен до 5.
Ур. 4 (226 ур): Защита, снижаемая [Клеймо Бездны], увеличивается до 5%.

Взрыв клейма [Lv.3]

Находясь в позиции дальнего боя, Рене заставляет все [Клейма Бездны] вспыхнуть, нанося врагам с [Клеймом Бездны] 50% физ. урона от атаки. Находясь в ближнем бою, Рене вместо этого создает взрыв, направленный на себя, который подсчитывает количество слоев [Клейма Бездны] на всех врагах и наносит 50% физ. урона за слой врагам вокруг Рене.

Ур. 2 (151 ур): Взрыв также наносит врагам [Оглушение] на 0,2 за уровень.
Ур. 3 (251 ур): Урон, наносимый за уровень
[Клемма Бездны], увеличивается до
75%.

Хитрый побег [Lv.3]

Когда Рене собирается получить смертельный урон, она становится неуязвимым к нему, снимает все заблокированные дебафы, переходя в состояние дальнего боя и возвращается в случайную позицию заднего ряда своего поля, входя в состояние [Скрытность] на 10 секунд. Находясь в состоянии [Скрытность], Рене восстанавливает 3% от своего максимального О3 в секунду, пока не выйдет из [Скрытности]. Это умение срабатывает только один раз за бой.

Ур. 2 (176 ур): Восстановление ОЗ увеличено до 5% в секунду.
Ур. 3 (276 ур): Навык может быть
использован дважды за бой.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Рене, также известна как «Демон, пожирающий свет» и «Погружающая во тьму», — грешница, которая блуждает в бесконечном море огня. Будучи обычным гоблином, смогла попасть в Долина Чуэр благодаря доброте Марей. Но ее неверный выбор и одержимость привели к тому, что она уничтожила священное дерево, убила свою спасительницу и ввергла себя в горе и мрак

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Рене одета в рваный черный плащ, напоминающий черные перья смерти. Высокая и стройная, ее озаряет сияние зеленого адского огня, заполняя все, где бы она не появилась аурой зла. Рене до сих пор не может понять поступок Марей. Она не считает, что ее выбор был неверным, у нее лишь осталась ненависть к не знающего границ смертному и призрение к глупым эмоциям.

ИСТОРИЯ

Долина Чуэр расположена в пропасти, куда не проникает солнечный свет. Бесчисленные годы земля провела в холоде и тьме, пока боги не посадили здесь семя.

Семя пустило корни, и во тьме выросло огромное дерево. Его полог излучал мягкий и яркий свет, который покрывал всю долину. С тех пор долина Чуэр превратилась из мертвого места в плодородную землю, благословенную богами. Когда дерево принесло плоды, на земле зародилась жизнь.

Мать Природа оставила свою дочь Марией охранять дерево и сказала ей, что если она съест плоды с дерева, то станет богом, но пока плоды остаются на дереве, долина Чуэр всегда будет полна смеха. Чтобы защитить плоды и жизнь, Марей использовала свою божественную силу и отгородила долину, защитив ее. Оставив только скалу в качестве выхода.

Прибытие Рене было случайностью. Тяжело раненная, пытаясь спастись от врагов, она скатилась со скалы и потеряла сознание недалеко от долины Ауэр. Марей увидела ее во время обхода. Марей пожалела раненую девушку-гоблина и в виде исключения отнесла ее в долину, чтобы бедняжка могла залечивать раны. За месяц, пока длилось лечение, Рене была поражена пьянящей улыбкой Марей, ее мягким голосом, ее силой и добрым сердцем. Рене никогда не видела человека, для которого был бы не важен венец почета и славы. Она — вера, она — свет.

Когда Рене полностью восстановилась, она не захотела покидать Марей и, получив разрешение, осталась в долине. Она часто ходила по пятам за Марей, готовая сделать для нее все, и много помогала ей, постепенно завоевав ее доверие.

Прошло много лет, прежде чем история повторилась. На этот раз Маррей спасла человека, который был без сознания. Мужчина, с очень красивым лицом, был наследником некоего короля. Он глубоко влюбился в Марей, чувства были взаимны.

Марей начала подумывать о том, чтобы отказаться от службы, которую она несла бесчисленные годы, отказаться от статуса богини, чтобы жить обычной жизнью с возлюбленным.

Как-то Рене спросила, как быть со священным деревом и плодами, и кто будет присматривать за жителями долины Ауэр? Марей погладила маленького гоблина по голове, и сказала, что хочет оставить все на ней. Рене не могла согласиться, с тем, что Марей откажется от вечной жизни и будет страдать, как смертные из-за глупых эмоций. Она никогда не позволит этому случиться; она будет защищать Марей. После безуспешных попыток переубедить ее, Рене придумала план.

В ночь, когда Марей была занята делами, Рене взобралась на священное дерево и собрала плоды. Затем отыскала возлюбленного Марей и сказала ему, что его любимая уйдет с ним из долины на рассвете, а плоды будет знаком. Если он согласен, то должен отдать ей свой меч. Мужчина был так взволнован, что, не раздумывая, обменял меч на плоды и торжественно пообещал, что будет ждать свою возлюбленную на рассвете у скалы.

Убедившись, что возлюбленный Марей начал свой путь, Рене убила всех жителей долины мечем и подожгла священное дерево. Затем бросилась к Марей с мечом в руках и сказала, что возлюбленный солгал ей о своих чувствах, с целью заполучить плоды и стать богом. Марей не верила своим ушам, но когда увидела в хрустальном шаре своего возлюбленного, направляющегося к выходу из долины с плодами священного дерева, поверила Рене.

Марей подошла к скале и собственными руками оборвала жизнь мужчины. Она держала тело своего возлюбленного и кричала. Затем отдала плоды Рене, а потом убила себя тем же мечом.

Обжигающая ненависть распространилась по всему телу Рене, смерть Марей свела ее с ума. С болью и ненавистью она поглощала плоды священного дерева, надеясь, что, став богом, сможет вернуть Марей к жизни. Но как она могла стать богом, когда ее руки были в крови? Сила плодов сожгли ее тело, превратив ее в демона в бесконечной агонии.

Огонь от священного дерева не погас, превратив долину Яуэр в бескрайнее море огня. А имя Рене, грешницы, было написано духами обиды на всех скалах. Рене блуждает в огненном море, уже целую вечность и с надеждой ждет возвращения Марей.

Оставьте комментарий

два × один =

Пролистать наверх