Ливра

Гайд по герою Ливра

Описание

Ливра — это долгожданный герой из фракции Божеств игры Magnum Quest. Целый год с момента ЗБТ она не пополнялась новыми героями и вот 16 декабря 2021 года нам явили второго героя.

Хочется отметить, что это танковый герой, который в начале боя сразу запрыгивает в центр построения врагов и начинает сражение, принимая основной урон на себя. У нее есть самоотхил, сила которого уменьшается по мере применения ультимативной способности. Она может провоцировать врагов и блокировать большое количество урона.

Герой хорошо показывает себя в массовых боях, где против вас выступает несколько противников, так как основной урон Ливра наносит по площади. А вот на боссах она не сможет показать хороший результат.

Не смотря на класс воин, мы считаем, что она в первую очередь танковый персонаж, который должен жить максимально долго. Герой еще требует тестирования.

Сеты

Танк — Страж  (солнце)
ДД — Ярость (топор)
ДД — Отвага (кулак)

Руны

Танк — Синяя (-УР / СОПР. КРИТ)
ДД — Красная (КРИТ. Ш / КРИТ. УР)
ДД — Зеленая (КРИТ. Ш / КРИТ. УР)

РедкостьЗолото
ФракцияБожества
ТипСила
РольТанк
Роль 2УПО
Здоровье678K
Атака60K
Защита7709
Общий режим
ПрогрессS
АренаS
Подземелья фракцийD
ИспытанияS
КампанияS
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссB
Босс: БиллC
Босс: ГилаB
Босс: МонроB
Босс: ДерлаB
СредняяB
Демоны
Шетрон (интеллект)B
Фафнир (ловкость)B
Дамтиор (сила)B
Эш (руны)B
СредняяB
Общая
A

Навыки

Божественное пробуждение [Lv.3]

В начале поединка Ливра, словно метеор, врезается в самый центр вражеской части поля боя, нанося 200% урона от атаки противникам в радиусе действия и [Сбивает с ног] на 2 секунды. Когда Ливра использует абсолютный навык, она пробуждает спящий дух своей сестры Сигны, сбрасывает время перезарядки других навыков и переходит в состояние [Пробуждения] на 10 секунд. В состоянии [Пробуждения] сила атаки Ливры увеличивается на 50%, обычные атаки наносят урон по области, а также накладывают на врагов эффект [Рассеивания], который снимает с врагов положительные эффекты.

Ур. 2 (101 ур): Используя абсолютный навык, Ливра восстанавливает 50% своего максимального ОЗ. Каждый раз, когда вы используете абсолютный навык, восстанавливаемое количество здоровья уменьшается на 10%. Минимальное количество восстановления здоровья не опускается ниже 10% от максимального ОЗ.
Ур. 3 (201 ур): Во время действия [Пробуждение] Сила атаки увеличивается до 70%.

Наступление на линию врага [Lv.4]

Ливра размахивает своим копьем, нанося 3 раза по 150% урона от атаки противнику впереди. Последний удар [Сбивает с ног] врага на 2 секунды. Во время использования абсолютного навыка, у Ливры иммунитет к эффектам контроля. В состоянии [Пробуждение] вместо этого этот навык наносит урон всем окружающим врагам, который игнорирует 50% их защиты.

Ур. 2 (26 ур): Урон увеличен до 160% от силы атаки.
Ур. 3 (126 ур): Урон увеличен до 170% от силы атаки.
Ур. 4 (226 ур): В состоянии [Пробуждение] урон увеличивается до 70% от атаки независимо от уровня защиты противника.

Образцовая защита [Lv.3]

Ливра поднимает свой щит и [Блокирует] весь урон в течение 3 секунд, а затем пронзает боевым копьем окружающих врагов, нанося 200% урона от атаки и [Сбивает с ног] на 2 секунды. Когда состояние [Пробуждения] и [Блокировка] действуют одновременно, накладывает на окружающих врагов эффект [Провокация].

Ур. 2 (151 ур): [Блокировка] возвращает обратно 70% урона по тому, кто его нанес.
Ур. 3 (251 ур): Урон от атаки с замахом увеличен на 220%.

Огромная сила [Lv.3]

В состоянии [Пробуждения] урон наносимый каждым врагом, находящимися рядом с Ливрой, снижается на 15%. А урон наносимый ею увеличивается на 15%.

Ур. 2 (176 ур): Значение понижения и повышения урона доходит до 20%.
Ур. 3 (276 ур): Значение понижения и повышения урона доходит до 25%.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Ливра — дочь Верховного Бога и сестра Сигны, Богини Победы. Две сестры являются близняшками и практически лишенными божественной силы.
Только благодаря сокровищам Верховного Бога им удавалось удерживаться среди святых. До смерти Богини Победы Ливра была Богиней Неудач и имела известность из-за своей безжалостности. Кончина Сигны позволила ей унаследовать ее божественную силу и стать совершенным божеством. Вместе с кончиной сестры пришла к Ливре и огромная боль из-за утраты близнеца. Имя Ливры больше не символизирует гибель и неудачу, означает боевой дух и волю никогда не даваться.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

У Ливры ослепительно рыжие волосы, развевающиеся на фоне величественного боевого обмундирования. Поскольку ее персона тесно связана с неудачей, на древних портретах ее часто изображают уродливой, но это очень далеко от реальности.

В отличие от своей сестры Сигны, Ливра, которая когда-то была Богиней Неудач, имеет холодный и жестокий характер. Она смотрела на всех существ на материке свысока, считая их насекомыми. Без тени сострадания посылала на них злой рок.

Ей не нравилось видеть, как ее сестра защищает существ на земле. Она полагала, что многие действия Сигны были глупыми и не могла понять ее доброты, направленной на этих существ, но, все же, продолжала ее любить.

ИСТОРИЯ

Рождение Ливры и ее сестры Сигны не принесло много радости их родителям. Дочери Верховного Бога должны обладать могущественной силой, но божественная сила сестер никогда не была способна оправдать ожиданий. Верховный Бог не хотел, чтобы его дочери были смертны, как обычные люди, поэтому он разделил жемчужину на две части и вложил их в тела двух сестер, чтобы их божественная сила текла вечно, позволяя близнецам контролировать победы и поражения в войнах.

Старшая сестра отвечала за победы. Где бы она не появилась, на чьей стороне бы не выступала, она всегда приносила удачу. Ливра отвечала за поражения, она приносила с собой злой рок.

Ее божественная сила была чрезвычайно слабой, а жизненный путь ненамного дольше, чем у обычных людей. Она всегда зависела от своей сестры, что делало юную Ливру все более безучастной. Пусть даже если Верховный Бог соизволит восполнить их недостатки, Ливра не начала бы питать особой доброжелательности по отношению к внешнему миру. Несмотря на то, что у двоих сестер очень разные характеры, у них очень хорошие отношения. Ливра не заботится ни о других, ни даже о самой себе, но она очень нежна со своей сестрой.

Позже, когда Падший украл пропавший фрагмент скрижали оракула, захватил живых существ на континенте Армуда и развязал первую темную войну.

По какой-то причине древний порядок был тайно переписан, и присутствие сестер больше не может решать исходы битв, как было обычно. Сигна обнаружила, что сила других богов не пострадала, и причина, по которой сестры потеряли свои силы, заключалась в том, что их естественная божественная сила была неполной. Частички жемчужины в каком-то смысле восполняли эту неполноту, но не могли противостоять полной естественной божественной силе.

Видя, как армия тьмы побеждает в одно битве за другой, Сигна обезумела. Ливре было все равно, и она пыталась убедить сестру не волноваться, ведь изменить исход битвы было не в их силах.

Наконец, Сигна нашла способ: она вынула часть жемчужины из своего тела и отдала ее Ливре. Ливре ничего не было известно о задумке сестры. Когда две половинки одного целого уже соединялись в ее теле, а мощная сила жемчужины послужила катализатором для пробуждения её изначальной божественной силы, Ливра стала истинным божеством.

Без своей половинки жемчужины Сигна стала обычным человеком и умерла от истощения и потери божественной силы.

Опечаленная Ливра лично похоронила свою сестру, взяла ее оружие и стала единоличной богиней, решающей исходы битв. Первым делом она объявила войну Падшему.

Оставьте комментарий

18 + 6 =

Пролистать наверх