Аэлуин

Гайд по герою Аэлуин

Описание

Целительница Аэлуин Magnum Quest — один из самых сильных лекарей в игре. Обладает не только исцелением, но и сильным контролем, который переманивает одного из противников на вашу сторону, на короткий промежуток времени бой становится 6 на 4 в вашу пользу. После 176 уровня прокачки начинает накладывать щиты на полностью вылеченных союзников.

Эффективно работать начинает с самого начала. Но после мид гейма (примерно 201+ ур.) теряет свою актуальность.

Хорошо себя показывает как на гильд боссах, так и на демонах.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Зеленая (УКЛ)

РедкостьЗолото
ФракцияЛес
ТипИнтеллект
РольЦелитель
Роль 2Контроль
Здоровье862K
Атака52K
Защита8086
Общий режим
ПрогрессB
АренаB
Подземелья фракцийB
ИспытанияA
КампанияB
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссC
Босс: БиллC
Босс: ГилаC
Босс: МонроC
Босс: ДерлаC
СредняяC
Демоны
Шетрон (интеллект)D
Фафнир (ловкость)A
Дамтиор (сила)A
Эш (руны)B
СредняяB
Общая
B

Навыки

Свет природы [Lv.3]

Аэлуин за 4 секунды исцеляет союзников на 30% от своего макс. здоровья.

Ур. 2 (101 ур): если у союзников меньше 20% 03, повышает эффективность навыка на 30%.
Ур. 3 (201 ур): усиливает защиту всех исцеленных навыком союзников на 15%.

Чары [Lv.4]

Аэлуин наносит случайной цели 90% урона от атаки и накладывает [чары]. Пораженные враги начнут атаковать своих союзников.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает урон до 110% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): во время действия [чар] враги могут использовать все навыки, кроме суперспособности.
Ур. 4 (226 ур): усиливают атаку врагов на 30%.

Защита природы [Lv.3]

Аэлуин накладывает на всех союзников эффект [укрытие], который, если на них нападут, восстанавливает им в размере 45% от атаки. Эффект длится 8 секунд и может сработать только раз в секунду.

Ур. 2 (151 ур): увеличивает действие эффекта [укрытие] до 10 секунд.
Ур. 3 (251 ур): повышает эффективность исцеления до 65% от атаки.

Естественная регенерация [Lv.3]

С вероятностью 10% удваивает эффективность исцеления.

Ур. 2 (176 ур): после полного исцеления союзника превращает 50% остаточного здоровья в [щит].
Ур. 3 (276 ур): повышает вероятность удвоения эффективности до 15%. 

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Аэлуин — изящная эльфийка. Еще ребенком ее продали в рабство в королевство Танзенье, которым правил совет волшебников. Когда она повзрослела, ей пользовались для получения удовольствия. В самые темные времена эльфийской истории она стала верховной жрицей, и именно она была «Вернувшимся» в великом пророчестве. Другие расы, презирающие эльфов, называли ее «жалкой эльфийской жрицей».

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Когда-то у Аэлуин были аквамариновые глаза. Потеряв их, она ослепла, но получила от Эльфийского бога мутные белые глаза. Светлая кожа, длинные волосы и поразительная фигура делают ее необычайно красивой даже по эльфийским меркам. Безмолвная, она похожа на изящную статую.

Юность Аэлуин была незавидной. Постоянные смены хозяев сформировали у нее высокомерный и вспыльчивый характер. Она неустанно преследовала свои цели и действовала лишь в своих интересах, стремясь получить желаемое даже ценой жизней других. Не щадила она и себя. Огромное влияние на нее оказала связь с верховным магом Лосуфом. Когда Аэлуин в конце концов вернулась в Танзенье, она уже была жрицей и служила Эльфийскому богу.

ИСТОРИЯ

В 223 году эльфийского календаря эльфы были разочарованы постоянными конфликтами в Армуде и решили покинуть континент, вернувшись на свой родной остров.

Некоторые эльфы так привыкли к жизни а континенте, что предпочли остаться. Постепенно их начали похищать из-за их красоты и продавать для развлечения могущественных угнетателей. Отступившие на остров эльфы отказались защищать своих потерявших всякое достоинство соплеменников. Даже Эльфийский бог оставил эти истерзанные тела в жизни, полной мучений.

В детстве Аэлуин незаконно продали в Танзенье, которым управлял парламент из семи хитрых жестоких могучих магов. Большинство эльфов, на чью долю выпало такое испытание, покончили с собой, не выдержав постоянных унижений. Но Аэлуин справилась. Эти события наложили отпечаток на ее личность, но маг по имени Лофус, плененный ее красотой, выбрал ее в качестве своей рабыни.

Постепенно Аэлуин захватила все мысли Лофуса. Однако эта одержимость затуманила его разум, и он не смог защититься от бесконечной борьбы внутри парламента. Другие маги воспользовались его ослабевшим вниманием. Лофус потерял все, потому что его обожаемая Аэлуин предала его.

Лофус не знал, что как только эльфы ступили на Танзенье, лич Дерла, глава парламента, тайно заключил сделку с Аэлуин. В обмен на помощь Дерла предложил эльфийке свободу. Аэлуин никогда не верила словам этих жестоких аморальных магов. Но она все равно согласилась на сделку ради мести.

На суде Лофус выразил последнее желание: освободить Аэлуин. Хотя маги редко выполняют свои обещания, Аэлуин стала первым эльфом, свободно покинувшим королевство.

В ночь отъезда Аэлуин Лофуса предали огню на столичной башне. Последнее, что она видела — огонь на башне, освещавший холодное ночное небо города, и обугленная фигура Лофуса, безмолвно стоящая в огне. Это  видение преследовало ее годами.

Спустя годы пророчество распространилось по Армуде. В нем говорилось, что придет король и вернет эльфам свободу.

Пророчество переходило из уст в уста несколько лет, но ничего не происходило. Однажды звезды на небе сместились, и люди в Танзенье заметили новую звезду, которую никогда раньше не видели. Это было в тот день, когда Аэлуин снова ступила в страну, управляемую магами. Все эти годы она путешествовала по миру и преодолела много испытаний. Она стала жрицей Эльфийского бога и обладательницей легендарного эльфийского посоха.

Эльфы гадали, не стали ли новая звезда в небе и ее мифический посох знаками возвращения короля . Они называли ее «Вернувшейся», хотя Эльфийский бог никогда не отвечал на ее молитвы.

Кудивлению Аэлуин, Дофус пережил сожжение. Он присягнул темным силам и стал жестоким и жадным личем. Он выжил, но у него внутри все еще пылал огонь, отражаясь в глазах — его пытка никогда не прекращалась. Безумный, он с наслаждением выкалывал глаза других людей. Чтобы отплатить за свою свободу, Аэлуин подарила ему свои глаза. Она потеряла зрение, но годы ее преданной службы окупились. Эльфийский бог наконец ответил на молитвы Аэлуин и вложил в ее пустые глазницы новые глаза. Аэлуин была тем, кто должен был направить эльфов обратно на родину, как и предсказывало пророчество.

В настоящее время большинство эльфов, последовавших за Аэлуин Magnum Quest, ждут возвращения домой.

Оставьте комментарий

20 + восемнадцать =

Пролистать наверх