Веара

Гайд по герою Веара

Описание

Темная эльфийка Веара Magnum Quest относится к фракции Тень. Она очень хорошо раскрывается против боссов после 176 уровня, благодаря навыку, который наносит тем больше урона чем больше здоровья у врага. Через второе умение в конечных стадиях боя наносит огромный урон боссу. Режет броню. 

Обладает небольшим контролем в виде оглушения.

При правильно подобранной команде Веара может выступать в роли танка.

Плохо себя показывает на арене или этапах кампании.

Сеты

Парящий гиппогриф (крыло)

Руны

Синяя (КРИТ. УР / КРИТ. Ш)

РедкостьЗолото
ФракцияТень
ТипЛовкость
РольПостоянный урон
Роль 2Контроль
Здоровье867K
Атака52K
Защита9285
Общий режим
ПрогрессC
АренаC
Подземелья фракцийB
ИспытанияB
КампанияB
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссB
Босс: БиллB
Босс: ГилаA
Босс: МонроB
Босс: ДерлаA
СредняяB
Демоны
Шетрон (интеллект)C
Фафнир (ловкость)C
Дамтиор (сила)C
Эш (руны)C
СредняяC
Общая
B

Навыки

Удар темной энергии [Lv.3]

Лисица Мисти присоединяется в бою к Веаре и на 70% увеличивает показатели ее атрибутов. При активации суперсилы Веара наносит всем окружающим врагам 200% урона от атаки. Если в это время Мисти жива, также снимает все щиты.

Ур. 2 (101 ур): Мисти повышает показатели атрибутов Веары на 90%. Повышает эффективность суперсилы Веары до 240%. Мисти на 8 секунд уменьшает физический урон всех врагов на 40%.
Ур. 3 (201 ур): Мисти оживает, если спустя 15 секунд после ее гибели Веара все еще жива. Повышает эффективность суперсилы до 280%. Мисти на 8 секунд уменьшает физический урон всех врагов на 60%.

Энергетический удар [Lv.4]

Веара наносит цели 180% урона от атаки.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает урон до 200% от атаки.
Ур. 3 (126 ур): наносит цели 220% урона от атаки и еще 18% от потерянного здоровья врага. Показатель не может превысить 1000% от атаки Веары.
Ур. 4 (226 ур): увеличивает урон до 240% от атаки.

Удар из тумана [Lv.3]

Веара наносит противнику с наименьшим запасом здоровья 180% урона от атаки. С вероятностью 60% в бой вступает лисица Мисти и на 3 секунды [оглушает] цель.

Ур. 2 (151 ур): повышает наносимый урон до 200% от атаки. Мисти вступает в бой с вероятностью 90%.
Ур. 3 (251 ур): если Мисти поможет Beape, они обе получат эффекты [доблесть] и [прочная кожа], которые усилят урон и на 8 секунд уменьшат получаемый урон на 30%.

Сплетенные души [Lv.3]

Пока лисица Мисти жива, на 5 секунд восстанавливает ей и Beape 5% от макс. ОЗ.

Ур. 2 (176 ур): после гибели Мисти на 12 секунд усиливает атаку Веары на 45%, повышает вероятность крит. удара на 45 и дает 40 очков скорости.
Ур. 3 (276 ур): если Мисти жива, когда Веара погибает в бою, то лисица жертвует собой, чтобы ее воскресить. Веара получает 100% 03, но Мисти не может вернуться до конца боя.

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Веара — одна из рода коварно известных темных эльфов. Несмотря на свое происхождение, у нее доброе сердце. Однажды она помогла Фаренгейту дать отпор темным силам, и с тех пор стала известна как спасительница королевства. Даже после того, как ее предали те, которых она защищала, Веара отказалась присоединиться к темным силам. Ее приговорили к сожжению заживо, но она выжила и была благословлена пламенем, получив нестираемую метку на лбу.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

У Веары острые черты темного эльфа: гладкая обсидиановая кожа и белоснежные волосы. Ее сопровождает таинственная призрачная лиса, которую живущие на поверхности также не любят. Другие расы смотрят на темных эльфов свысока, но сила воли Веары сделала ее рассудительной. Она отвергает соблазны демонов и остается верной своим принципам, даже когда другие ненавидят ее.

ИСТОРИЯ

Давным-давно раса эльфов была разделена на два клана. Первый был доброжелательным и благосклонные, а второй — эгоцентричным и злым. Два клана вели вечную и жестокую войну. Чтобы положить конец кровопролитию, светлые эльфы загнали своих темных собратьев под землю. Темные эльфы приспособились к жизни под землей, но их ненависть к наземным расам росла с каждым днем.

Но Вчера была исключением. Несмотря на то, что она родилась и выросла среди темных эльфов, она сохранила доброе сердце. Став старше, она решила, что ее жизнь нужно прожить на поверхности. Веара оставила темных эльфов и отправилась в единственное королевство, которое, по ее мнению, могло дать ей новую жизнь: Саценгейт.

Веара прибыла в переломный момент в истории Саценгейта: Старый король только что скончался, и когда-то близкие к нему стремились захватить власть. Напряженность росла, а темная сила провоцировала насилие, и вскоре королевство погрязло в войнах. Веара знала, что судьба Саценгейта находится под угрозой. Она помогла королевству победить темные силы, обеспечив мир и процветание новому королю. В качестве благодарности новый король наградил Веру медалью почета — наградой, которую получают только рыцари. В своем новом доме Веару называли Спасительницей.

Но такая честь не принесла Веаре удовлетворения. Она знала, что, помогая людям, она предала свой клан. А другие расы будут видеть темного эльфа, помогавшего людям, только как чужака. И вдруг перед ней появился демон. Он почувствовал ее неуверенность и попытался соблазнить ее обещаниями власти и признания. «Присоединись к темным силам, — сказал он ей, — и станешь сильнее и могущественнее, чем когда-либо прежде». Веара не поддалась на уловку демона. Она ценила свои принципы и не спешила отказываться от них.

Вскоре после этого ужасная болезнь охватила Саценгейт. Чума забрала многих людей. Демон, надевший маски разных лиц, шептал умирающим: «Виновата Веара. Веара принесла проклятие темных эльфов. Сожгитее, и к вам вернется здоровье». Угроза смерти сводила людей с ума. В отчаянии они похитили Веару и приготовились сжечь ее заживо. Но Веара не сопротивлялась, не желая причинить вред безоружным гражданам.

Пламя поднялось в небо, и, когда Веара сгорела, больные снова стали здоровыми. Люди бурно радовались, и никому не было дела до умирающего эльфа. Когда дым сгустился, Веара снова услышала голос демона: «Эти люди, которых ты так глупо любишь, не достойны тебя. Присоединись к темным силам, и будешь спасена». И снова Веару не удалось убедить. Она знала, что чуму вызвали темные силы — она не могла винить людей в их страхе и отчаянии. Веара сказала делону, что она скорее умрет, чем станет таким монстром, как он.

И, когда она подумала, что пламя положит конец ее жизни, костер потушили. Веара вышла из пепла живой и физически невредимой, если не считать благословенной метки на лбу. Люди вокруг нее застыли от шока. Веара, ослабевшая от душевных мук, упала. Опасаясь, что чума начнется снова, никто не осмелился подойти к ней. Наконец, старик, который чуть не умер от болезни, вышел из толпы дал Веаре воды.

Доброта старика прокатилась по толпе. Почти мгновенно люди осознали, что Веара не виновата в болезни. Она бросились к ней на помощь. Они распространили новость о ее жертве и выживании по всему Саценгейту, убеждая боявшихся чумы в невиновности Веары. Когда Веара открыла глаза, ее окружили люди, которых она когда-то спасла. Их взгляды были полны беспокойства. Она знала, что сделала правильный выбор — за мир всегда стоит бороться.

Оставьте комментарий

два × один =

Пролистать наверх