Детальное описание нового героя Илья

Человек простоты и праведности, Илья неоднократно свергал злые силы в одиночку. Чувство справедливости глубоко укоренилось в его природе, что побудило его посвятить всю свою жизнь борьбе со злом и преступниками на благо людей, в независимости от того кто его враг.
Нет такого человека, кто бы не слышал истории о том, как Илья сразил Соловья – Разбойника.
После победы над Соловьем наш герой с легким сердцем отправился в родные места. По пути он обнаружил в своей сумке маленькое резное зеркальце со странным узором, которое, вероятно, подложил Соловей-Разбойник. Когда Илья заглянул в него, произошло странное, его с конем огромной силой затянуло в зеркальце…

Так, Илья оказался на континенте Армуда. Он все еще пытается приспособиться к новому для него миру. Совсем скоро он сможет присоединиться к искателям приключений, чтобы сразится с Темными силами.

Навыки

1. Доблестный рывок
Илья совершает рывок к врагу с самой мощной АТАКОЙ и накладывает эффект «Отбрасывание»на всех врагов на своем пути, нанося им урон в размере 200% АТАКИ и удваивая урон своей основной цели.
УР2: Наносимый урон увеличивается до 220% АТАКИ.
УР3: Урон, наносимый всеми врагами, на которых действует эффект «Отбрасывание», снижается на 20% на 7 сек.

2. Прорывной удар
Илья наносит мощный удар по врагу перед собой, нанося урон в размере 200% АТАКИ, а также накладывая эффект «сбивание с ног». Пока этот навык активен, Илья получает иммунитет к любому виду урона и заклинаниям контроля.
УР2: Урон, наносимый стрелой и булавой, увеличивается до 200% и 240% АТАКИ, соответственно.
УР3: После завершения атаки Илья получает «щит», мощность которого равна 20% от его максимума ОЗ, на 5 сек.
УР4: Наносимый урон увеличивается до 240% АТАКИ.

3. Стрела всадника
В зависимости от расстояния до цели Илья либо выпускает стрелу, либо бросает булаву во врага с самой высокой АТАКОЙ. Стрела наносит урон в размере 180% АТАКИ и снижает ТОЧНОСТЬ цели на 100 очков на 6 сек., а булава наносит урон в размере 220% АТАКИ и накладывает эффект «Оглушение» на 2 сек.
УР2: Урон, наносимый стрелой и булавой, увеличивается до 200% и 240% АТАКИ, соответственно.
УР3: АТАКА цели снижена на 20% на 7 сек.

4. Первая кровь
В начале боя, Илья совершает рывок вперед к ближайшему врагу, нанося ему урон в размере 150% АТАКИ, а также накладывая эффект «отбрасывание». Если это происходит на вражеской территории, Илья получает эффекты «доблесть» и «прочная кожа», что снижает получаемый им урон и повышает наносимый им урон на 30%.
УР2: Наносимый урон увеличивается до 170% АТАКИ.
УР3: Интенсивность эффектов “доблесть” и “прочная кожа” увеличивается до 40%.

5 комментариев к “Детальное описание нового героя Илья”

Оставьте комментарий

двенадцать + одиннадцать =

Пролистать наверх