Детальное описание нового героя Ливра

Всем бодрого понедельника!

Многие чемпионы хотели узнать больше информации о новом герое из фракции Божества Ливра, влюбленная в судьбу!

Новый герой будет доступен после обновления которое пройдёт 16 Декабря, и вы сможете опробовать нашу Богиню Ливру в течение 3 дней.

Да пребудет с вами победа!

Рассказы о Ливре идут с тех давних времен, когда Скрижаль
Оракула еще не была украдена Падшим и Ливра еще не была Богиней Войны.
Было время, когда Ливре и ее сестре Сигне было поручено управлять поражениями и победами во всех войнах.
В отличие от своей сестры Сигне, Ливра, богиня поражений, была жестокой и равнодушной. Она никогда не ценила милосердие своей сестры по отношению к смертным существам. Для неё все это было бессмысленно и глупо. Хотя доброта Сигны была ей непонятна, Ливра все равно очень любила её.
Когда Падший поднял дьявола, Сигна поняла, что расколотая жемчужина не сравнится с внутренними силами, которыми обладают другие боги. Она отдала свою половину жемчужины Ливре, не сказав ей об этом. Ценой жизни Сигны дремлющие силы Ливры были пробуждены соединенными половинками жемчужины. Ливра стала настоящей, полноценной богиней, а ее сестра Сигна исчерпала последние остатки своей божественности, превратилась в простую смертную и умерла.
Потеря сестры стала дляЛивры тяжелым ударом и очень изменило ее характер. Ее имя больше не ассоциируется поражением и неудачей, и стало символом боевого духа и победы.
Искатели приключений Армуды поговаривают, что когда по невероятной удаче они встречают Богиню Войны, они слышат зов справедливости: По Воле Сигны!

Умения героя

БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
[Ур.1] В начале поединка Ливра, словно метеор, врезается в самый центр вражеской части поля боя, нанося урон противникам в радиусе действия и [Сбивает с ног]. Когда Ливра использует абсолютный навык, она пробуждает спящий дух своей сестры Сигны, сбрасывает время перезарядки других навыков и переходит в состояние [Пробуждения]. В состоянии [Пробуждения] сила атаки Ливры увеличивается, обычные атаки наносят урон по области, а также накладывают на врагов эффект [Рассеивания), который снимает с врагов положительные эффекты.
[Ур.2] Используя абсолютный навык, Ливра восстанавливает значительное количество своего ОЗ. Каждый раз, когда вы используете абсолютный навык, восстанавливаемое количество здоровья уменьшается.
[Ур.3] Во время действия [Пробуждение] Сила атаки увеличивается ещё больше.

НАСТУПЛЕНИЕ НА ЛИНИЮ ВРАГА
[Ур.1] Ливра размахивает своим копьем, нанося урон по противнику впереди 3 раза. Последний удар [Сбивает с ног] врага. Во время использования абсолютного навыка, у Ливры иммунитет к эффектам контроля. В состоянии [Пробуждение] вместо этого этот навык наносит урон всем окружающим врагам, который игнорирует их защиту.
[Ур.2] Урон увеличивается.
[Ур.3] Урон увеличивается.
[Ур.4] В состоянии [Пробуждение] количество игнорируемой защиты противника, увеличивается.

ОБРАЗЦОВАЯ ЗАЩИТА
[Ур.1] Ливра поднимает свой щит и [Блокирует] весь урон, а затем пронзает боевым копьем окружающих врагов, нанося большой урон и [Сбивает с ног]. Когда состояние (Пробуждения] и [Блокировка] действуют одновременно, накладывает на окружающих врагов эффект [Провокация].
[Ур.2] [Блокировка] возвращает обратно урон по тому, кто его нанес.
[Ур.3] Урон от атаки с замахом увеличивается.

ОГРОМНАЯ СИЛА
[Ур.1] Когда Ливра находится в состоянии [Пробуждения] получаемый ею урон понижается на определенное количество за каждого врага находящегося с ней поблизости. Урон наносимый самой Ливрой также увеличивается.
[Ур.2] Получаемый урон снижается и наносимый урон повышается еще больше.
[Ур.3] Получаемый урон снижается и наносимый урон повышается еще больше.

Оставьте комментарий

пять × два =

Пролистать наверх