Вопросы ответы от 22 октября 2021

Вопрос: Ходят слухи о запуске события «Великий коллекционер», что заставляет нас копить ресурсы. Можете ли вы сказать, будет ли событие на призывы героев?

Ответ: Событие Великий коллекционер будет доступен только для новых аккаунтов в качестве льготного события. Мы приносим извинения за возникшую путаницу и недопонимание, мы будем более внимательны и осторожны по отношению публикуемой информации, связанной с игрой.

Вопрос: Разработчики вы хорошо поработали над событиями, особенно в последний месяц, но возможно, этот вопрос уже задавался много раз — будет ли больше контента? Я имею в виду новые события,новые главы в главной кампании и этажи в Подземелье.

Ответ: Наши разработчики уже усердно работают над новым контентом основного геймплея! Мы хотим разработать более уникальный стиль для MQ, чтобы вы смогли погрузится RPG в D&D стиле. Так вот: «Да будет воля твоя!». Новый контент скоро будет выгружен на континент Армуда! Тссс, это только между нами, давайте держать это в секрете! Добро пожаловать в наше официальное сообщество и давайте вместе угадаем, какой же геймплей ждет нас!

5 комментариев к “Вопросы ответы от 22 октября 2021”

Оставьте комментарий

14 − двенадцать =

Пролистать наверх