Вопросы ответы от 27 ноября 2021

Вопрос: Планируете ли вы добавлять новые главы кампании? Игроки дошли до 28 главы и прогресс встал , так что мы ждем новых событий и контента. Я понимаю, что это займет не мало времени, но новые главы будут нелишними.

Ответ: ДА, конечно.
Но это не станет новыми бесконечными главами, связанные за текущим основным квестом. Приключения в первых 30 главах это только ПЕРВЫЙ ТОМ приключений Армуды, легендарная история будет продолжена в новой ВТОРОЙ ТОМ, где искатели приключений смогут испытать новый режим сражений! Приключения станут более разнообразными и более захватывающими, мы уверены, что вы не захотите пропустить их. Это то, чего вы так долго ждали — больше испытаний, больше веселья!
Новый контент будет официально представлен уже совсем скоро. Оставайтесь с нами!

Вопрос: Война марионеток — это здорово, но можем ли добавить больше контента для гильдий? Было бы здорово, если было больше контента для гильдий.

Ответ: Наша команда на протяжении долго времени работает над новым контентом для GVG.
Контента достаточно много и он требует больше времени, чем мы изначально планировали. Мы ждем его с таким же нетерпением, как и вы, и очень надеемся, что он понравится и порадует вас!!!

Вопрос: Мне понравилась ваша озвучка, многие голоса героев.
именно те, какими я их переставлял, до того, как они заговорили. Но это кажется бессмысленным, если они могут «говорить» только на портретах. Планируете ли вы добавлять больше озвучки или фоновой музыки в будущем? Или даже, добавить их в моменты боя — это сделает процесс более интересным.

Ответ: Мы так же, как и вы в восторге от озвучки. В следующей версии мы планируем добавить озвучку навыков героев, так вы сможете слышать их, когда они сражаются.
А те, кто любит играть в тишине, всегда смогут отключить эту функцию в настройках.

Оставьте комментарий

13 − четыре =

Пролистать наверх