Событие «Атака на Демонов»

Событие «Атака на Демонов» Magnum Quest — это ивент, посвященный сражениям против 4 боссов:

  • Фафнир
  • Шетрол
  • Дамтиор
  • Эш

Событие периодически повторяется в игре без существенных изменений. Поэтому советуем ознакомиться с ним, чтобы всегда быть готовым к его прохождению.

Все эти боссы нам хорошо известны по разделу игры «Бросить Вызов» в меню «RAID». Способности монстров остаются прежними, но добавляются разнообразные модификаторы, которые усложняют победу над ними. У каждого модификатора есть 3 силы усиления, например:

  1. Усиливает атаку на 10%
  2. Усиливает атаку на 20%
  3. Усиливает атаку на 30%

Каждая степень усиления добавляет очки в шкалу наград. Чтобы собрать все награды, вам надо заполнить эту шкалу на 20 очков минимум (можно и больше до 30, но оставшиеся 10 очков не поощряются наградами).

Чтобы набрать 20 очков усилениями, вам необходимо минимум 3 раза победить босса. Каждая победа открывает следующую ступень усиления.

Событие длится 12 дней, каждый новый босс открывается через 3 дня.

Общие правила события «Атака на Демонов»

  1. Событие длится 12 дней, в течение которых игроки могут сразиться с 4 демонами.
  2. На сражение с каждым демоном есть 3 дня. Все остальные в это время недоступны. Если игрок захочет повторно сразиться с демоном, придется подождать.
  3. У демонов разный уровень и бонус сложности. В конце испытания рейтинг и задание обнулятся, то есть не сохранятся во время сражения с новым демоном.
  4. Сражаться с демоном можно бесконечно.
  5. В начале боя искатель приключений должен выбрать. хотя бы одно усиление демона.
  6. За победу искатель приключений получит награду. А за поражение — нет.
  7. Уровень босса соответствует самому высокому уровню в отряде. Искатели приключений могут выбрать любого героя из отряда. Его уровень сравняется с боссом. На него не действуют повышения и понижения.

Желаем удачи в испытании «Атака на Демонов» Magnum Quest.

Оставьте комментарий

пятнадцать − шесть =

Пролистать наверх