Детальное описание нового героя Старейшина

Новый Герой Бездны- Старейшина. Он же: Пророк Демонов.

[Старейшина] — один из демонов, которые ходят по лицу земли с древних времен, но он никогда не пользовался большой популярностью до недавнего времени, поэтому был назван [Древним выскочкой] своими сородичами-демонами. Его настоящее имя со временем было утеряно, но его самого стали боготворить в [Книжном клубе Серой мантии]. Он часто появляется в компании черной полной луны и своих багровокожих слуг-импов под его командованием.

История:

Когда последняя война подошла к концу, весь континент вступил в эру мирного развития. Все фракции и расы начали процветать. Примерно в это время по всему миру начал оставлять свой след Книжный Клуб Серой Мантии.
Они часто носят серые мантии с откинутыми капюшонами, под каждым капюшоном — чисто выбритая макушка. Эти люди часто одеты как монахи, и каждый из них держит в руках книгу без слов в красном переплете. Если собрать воедино фрагменты их свидетельств, становится известно, что они поклоняются демону-пророку из Бездонной Бездны. И говорят, что всякий раз, когда на небе появляется черная луна, бессловесные книги открывают пророчества демона-пророка.
Эти люди считают, что боги покинули всех живущих на поверхности существ, и только демоны могут спасти мир от будущих бедствий. Чтобы доказать свою преданность, они строят алтари, вербуют новых членов и клеймят себя знаками, связанными со [Старейшиной], что делает их общепризнанным символом для всего мира.

Книжный клуб Серой мантии принес [Старейшине] большую славу, но его это, похоже, не волновало.

В Непостижимой Бездне у каждого повелителя демонов есть своя территория, похожая на государство или царство, которая представляется так, как угодно повелителю. [Старейшина] не является исключением, но он редко возвращается на свою территорию. Некоторые говорят, что он прозрел волю короля богов, поэтому был осажден другими владыками демонов и отправлен в вынужденное изгнание. Другие говорят, что он редко возвращается в Непостижимую Бездну, потому что уже потерял интерес к этому месту.

Независимо от того, правда ли это, несомненно, что он ходит по лицу земли, что заставляет его поклонников чувствовать себя ближе к нему — хотя он никогда не вмешивался в то, что происходит в этом мире, и не заботился о действиях своих поклонников.

Однажды он посетил Белую башню в попытке таинственного обмена, в ходе которого хозяин Белой башни обнаружил, что в красной книге, которую он носил с собой, записана первая глава того, что было высечено на Скрижали Оракула.

Скрижаль Оракула была уничтожена, когда была выиграна первая темная война, так как же он смог получить записи утраченного текста? И как демон мог держать в руке слова бога и не обжечься? Эти загадки остаются неразгаданными и по сей день.

Оставьте комментарий

13 − 7 =

Пролистать наверх