Оптимизации Гильдий

Уважаемые искатели приключений!

 26 апреля в сети появится совершенно новая версия игры Magnum Quest, в которой будет представлен [Мир] наряду с полностью оптимизированными и переработанными игровыми процессами гильдий. Помимо ранее сказанной [Битвы за ресурсы], мы будем продолжать выкладывать новый контент для гильдий в будущих обновлениях, и это один из наших приоритетов для дальнейшего развития.

Мы стремимся предоставить каждому искателю приключений, более лучший и захватывающий игровой процесс, дать им игру, полную веселья и испытаний, где они могут встретить новых друзей и создать сообщества; игру, которая способствует социализации и общению между всеми искателями приключений — и чтобы достичь всего этого, мы пришли к решению внести следующие изменения в существующую систему гильдий:

  1. Вместе с этим обновлением круг гильдий, к которым могут присоединиться искатели приключений на новых серверах, будет ограничен их текущим сервером.
  2. Предыдущие серверы до обновления не будут затронуты, и существующие правила гильдий останутся неизменными. Для [Схватки за ресурсы] будут действовать независимые правила группировки в каждом сезоне.

Мы приносим наши самые искренние извинения всем и каждому искателю приключений, мы благодарны за Ваши ценные предложения и отзывы, и за Вашу постоянную поддержку и ободрение. Мы надеемся, что новая Armuda принесет вам еще больше впечатлений, мы будем продолжать прилагать все усилия и обращать пристальное внимание на ваши отзывы, чтобы сделать игру Magnum Quest лучше!

Оставьте комментарий

12 + 11 =

Пролистать наверх